Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
elvirchik

Re: Карта Сокровищ (Желаний)

Сообщение elvirchik »

Цветочная фея писал(а):У тебя уйма времени.))) Готовься к 25 февраля. У тебя как раз есть время и темку эту почитать, и аффирмации собрать, и картинки и подумать что вам действительно хочется. Всегда готова помочь! :D
спасибо . ахоть что нить мона до этого времени сделать???
ато меня прям распирает от желания :lol:
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

отмечаюсь в темке. буду с начала читать и к 25 тоже подготовлюсь))).
:witch:
Шпилькина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шпилькина »

перечитала все с начала, и у меня возникли вопросы:
где-то вначале было сказано, что картинки лучше цветные, и что разместить карту надо на западе комнаты.
картинка, которая максимально точно отражает мое желание - черно-белая, к тому же мне её придется с компа распечатать. это плохо? надо поискать что-то другое?

и ещё по по поводу аффирмаций: я для себя уже написала, что, например, с 2009 года я замужем за.... а далее список перечислений качеств мужчины, одним словом их не объединить. так можно?

на западе комнаты у меня стоит диван. на стенку повесить я это дело не могу, народ не поймет, не хочу это обсуждать с гостями и родственниками. спрятать в шкаф в другом месте?
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Цветочная фея писал(а):У тебя уйма времени.))) Готовься к 25 февраля. У тебя как раз есть время и темку эту почитать, и аффирмации собрать, и картинки и подумать что вам действительно хочется. Всегда готова помочь! :D
А мне во всех рассылках по поводу Карты Сокровищ,пришло извещение,что нужно ее завтра делать.26.01.2009.А сегодня еще луна убывающая.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Dama_s_Kameniyami

Сообщение Dama_s_Kameniyami »

Именно сегодня и нужно начинать сегодня как раз новолуние
leo_persica

Сообщение leo_persica »

Привет вам, девочки! :Rose:
Спешу поделиться распирающим меня желанием сотворить и свою Карту Сокровищ. Давно уже об этом читаю, потихоньку копятся картинки, но всё никак не могла начать. А вот сегодня почувствовала - надо делать. Сначала взяла картонку размера А3, разделила на сектора, и раскрасила сектор богатства и сектор здоровья (почему именно их я первыми выбрала?) в соответствующие цвета, достала свою фотографию... а потом поняла, что хочу, чтоб каждый сектор был размером А4, - пошла искать листы белые, нашла, села... думаю, как же их раскрашивать?... Решила, что лучше брать тогда цветную бумагу - ничего красить не надо! Бумаги дома не оказалось. И тогда меня осенило - лучше уж тогда цветной картон!!! Вот! А руки чешутся начать творить - сил не-е-еету......а-а-ааа...... :( Картон сегодня не добыть, буду ждать следующую луну... А пока пойду еще картинки пособираю. O:-)
Цените то, что у Вас есть сейчас.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Девочки, и сколько ента луна расти будет? Сколько дней творить можно?
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Цветочная фея писал(а): а пока хочу всех предупредить!!!

Новолуние будет 26 января, НО В этот же день будет солнечное затмение!!!
Поэтому никаких мечтаний и желаний начиная с 21 по 31 января.

В следующий раз продолжать делать карту или начинать можно будет только 25 февраля!!!
а что вы об этом думаете?
менять паденья на полёты, о-йе
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Девочки, всем доброе утро! :Rose: Прочитала всю темку и загорелась сделать такую карту. Уже приглядела картинки, которые я хочу в нее вклеить. Жду теперь 25 февраля :sad:
У меня есть один вопросик, если я хочу, чтобы у нас с ЛМЧ был ребенок (и причем я почему то очень очень хочу в этом году :sorry: ) то мне надо в зону Любви и Брака прилепить картинку красивой беременной женщины с надписью, что "Я жду ребенка от своего ЛМЧ?"?? Или это надо писать в зоне Дети?

И еще, у меня сильное желание уже начать писать свои желания, прикупила вчера симпатичненький розовенький блакнотик. А можно сначала туда вписывать свои желания, а потом 25-го февраля их перенести на Карту уже дополняя картинками? И в блокноте надо подписывать, что эта страница Зона такая-то, а это такая-то? Чего-то я с блакнотным вариантом еще не очень разобралась :sorry:
Вижу цель - не вижу препятствий!
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Yuliyasha писал(а):У меня есть один вопросик, если я хочу, чтобы у нас с ЛМЧ был ребенок (и причем я почему то очень очень хочу в этом году ) то мне надо в зону Любви и Брака прилепить картинку красивой беременной женщины с надписью, что "Я жду ребенка от своего ЛМЧ?"?? Или это надо писать в зоне Дети?
Именно в зону детей. Зона любви и брака - это партнерская зона. Ее усиливают и те, кому в работе нужны надежные партнеры. Именно поэтому эту зону усиливают в квартире двойными предметами.
А дети - это запад. Клей беременную мамочку и веселых малышей. Слово "Жду" растяжимое по времени. Лучше- "У меня самый счастливый малыш на свете!".
Yuliyasha писал(а):А можно сначала туда вписывать свои желания, а потом 25-го февраля их перенести на Карту уже дополняя картинками?
Можно и даже очень предусмотрительно.)))
verba писал(а):И в блокноте надо подписывать, что эта страница Зона такая-то, а это такая-то? Чего-то я с блакнотным вариантом еще не очень разобралась
Блокнот - это не карта. Как желаете, так и делаете. Как ВАМ нравится!
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Цветочная фея , спасибочки!!! Все так и сделаю!!!
Вижу цель - не вижу препятствий!
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Извините, если вопросы идиотские :oops: , но никак не могу решить, что в зоне славы разместить? У меня вообще получается все для зоны богатства :oops: . Нам квартира побольше нужна, ну вот я и навыбирала картинок с подходящими интерьерами (или надо план желаемой квартиры найти, что-ли?). А в секторе карьеры что? У меня детки 3,3 и 1,4 какая карьера в ближайшее время? А хочется вроде бы... Так мне красивую картинку с офисом, что-ли разместить там? Вообще хочется не "вроде-бы", а сильно-сильно, но проблема как раз в том, что не знаю, чего именно :oops: То есть в каком секторе разместить и как сформулировать желание найти идеальный для меня способ профессионального роста и зарабатывания денег самостоятельно?
Blumarinegirl

Сообщение Blumarinegirl »

Девчонки, а если я хочу, чтоб мы с моим МЧ стали наконец-то жить вместе, поженились и все такое, то какие аффирмации надо писать?
"Мой любимый хочет жить только со мной" ??
:apl:
Шпилькина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шпилькина »

Цветочная фея
ответьте мне тоже, пож-та! :roll:
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Nina Ты сама чувствуешь, что у тебя в вопросах сумбур? При таком положении как минимум надо загружать зону Знаний,Зону помощников и Зону партенрства. А зона карьеры отвечает не только за работу. Она обозначает рост в избранном деле. А дело может быть связано и просто с вашим духовным ростом.)))

Blumarinegirl Не "хочет", а живет. И живет счастливо. И ты от этого счастлива. И т.д.

Шпилькина Я не пойму что вы про картинку хотите услышать? Только вы можете выбрать подходит она вам или нет. Цветная лучше - это понятно. Но если вам лучше не надо, оставьте ту, которая есть, тем более вы сами пишите, что она максимально точно все отражает.
Шпилькина писал(а):и ещё по по поводу аффирмаций: я для себя уже написала, что, например, с 2009 года я замужем за.... а далее список перечислений качеств мужчины, одним словом их не объединить. так можно?
Писать даты и списки черт вашего избранника можно только в блокноте, альбоме и т.д. В карте этого не делают.
Шпилькина писал(а):на западе комнаты у меня стоит диван. на стенку повесить я это дело не могу, народ не поймет, не хочу это обсуждать с гостями и родственниками. спрятать в шкаф в другом месте?
У вас гости и родственники постояннов квартире? Если да, то положите ее в диван. Если нет - ставьте ее на спинку дивана, а когда приходят люди убирайте - это 5 секунд. Тем более, что больше месяца ее не надо держать на виду. Потом ей нужен покой.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»