Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- mokeyka
- FlyTeen

Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)
marusiya мне муж тоже грозился такую купить, а пока правам три месяца, езжу по-чуть-чуть. Машина с мужем одна на двоих - Nissan Terrano II, большая такая громадина...
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Меня посчитайте
Я езжу на Тойота Чайзер, права получила 2 месяца назад. Очень нравится, жизнь стала легче!!!!
- Златка
- FlyBaby

ПоздравляюЛягушонка писал(а):Меня посчитайтеЯ езжу на Тойота Чайзер, права получила 2 месяца назад. Очень нравится, жизнь стала легче!!!!
Златка, запретили только ввоз, в прошлом году. А те что на тот момент были ввезены будут функционировать до победного конца
Кстати, хочу заявить - правый руль ничем не отличается от левого!!! Я училась на восьмерке, потом сразу пересела на наш Чайзер, и все было нормально, никакого дискомфорта!!!
простите за офф
Кстати, хочу заявить - правый руль ничем не отличается от левого!!! Я училась на восьмерке, потом сразу пересела на наш Чайзер, и все было нормально, никакого дискомфорта!!!
простите за офф
- Златка
- FlyBaby

А в каком кузове/какого года/комплектация?Лягушонка писал(а):Златка, запретили только ввоз, в прошлом году. А те что на тот момент были ввезены будут функционировать до победного конца![]()
простите за офф
Да, я тоже на леворульном Пиканто училась в а/ш.
- Charlet
- FlyTeen

Я уже 8-ой год за рулем
Ещё учась на 1-м курсе окончила автошколу, добросовестно училась 3 месяца и честно сдавала экзамены, потом ездила на папиной Toyota RAV 4.
Сейчас Subaru Legacy BTurbo универсал, большая и мощная (260 бешаных японских пони)
планирую приобрести "резвую кроху": мне нравится Nissan 350Z и Audy TT-прям мечта моя-надеюсь, что мысли материализуются в ближайшее время
вообще ситуация на дорогах крайне не позитивная, масса ситуаций, вытекает из серии "права купил, научиться ездить -не купил" и если в своей адекватности мы можем быть уверены, то вот в окружающих - ни-за-что!!!!!
ещё и эти вечные пробки!!! порой хочется бросить машину и ехать на метро.
зато получается слушать аудиокниги и учить языки
Ещё учась на 1-м курсе окончила автошколу, добросовестно училась 3 месяца и честно сдавала экзамены, потом ездила на папиной Toyota RAV 4.
Сейчас Subaru Legacy BTurbo универсал, большая и мощная (260 бешаных японских пони)
планирую приобрести "резвую кроху": мне нравится Nissan 350Z и Audy TT-прям мечта моя-надеюсь, что мысли материализуются в ближайшее время
вообще ситуация на дорогах крайне не позитивная, масса ситуаций, вытекает из серии "права купил, научиться ездить -не купил" и если в своей адекватности мы можем быть уверены, то вот в окружающих - ни-за-что!!!!!
ещё и эти вечные пробки!!! порой хочется бросить машину и ехать на метро.
зато получается слушать аудиокниги и учить языки
В роду которой кошки, львы и змеи....
Златка, кузов сотый, как у Мark II, 98 год, дизель, комплектацию не знаю
все, прекращаем флуд и офф
все, прекращаем флуд и офф
- Златка
- FlyBaby

Он и 80-й, и 90-й есть, как у МаркаЛягушонка писал(а):Златка, кузов сотый, как у Мark II, 98 год, дизель, комплектацию не знаю![]()
все, прекращаем флуд и офф![]()
-
dem
- FlyBaby

Не знаю как меня считать... Вчера оформили покупку мне машины, а прав еще нет. Хожу на курсы, только на следующей недели начнется вождение. Моя Toyota RAV 4 золотистого цвета уже стоит в гараже!
-
Pretty
- FlyTeen

моим правам 3,5 года, сейчас езжу на Opel Astra GTC . Рулю регулярно, но реже, чем до декретного отпуска (сейчас у меня 3 обязательных выезда в неделю).
Работница невидимого фронта
- Nina
- FlyBaby

Посчитайте и меня! Моим правам в мае -год. Езжу на Форд Фокус 2, хэчбэк, цвет - deep navy (это темно-темно синий такой, почти черный). С сентября-октября езжу на нем постоянно, т.к. муж купил себе десятку, а мне вот фордик достался!
- Natalena
Хочу присоединится! Права с 1999, в 2003 купила машинку "первую любовь" - Тойота Corsa 1,5 литровая трехдверная . Ездила на ней , училась заново. В 2008 поменяли машины мою и мужа на одну новую - Тойота Авенсис оливковую. Езжу на ней я , а муж на служебную пересел. А первую до сих пор вспоминаю, до чего же она у меня верткая и резвая была...
- Finesse
И меня посчитайте
У меня Ниссан Микра, правам почти 7 лет, реально за рулем год, езжу каждый день и уже не представляю, как я раньше без нее обходилась 
- Fantom
И мну считайте... Лада-девятка, права с 2003 года, езжу второй год.