Поленька, думаю почему-то, что сейчас ты тоже отлично выглядишь!
Так, Оль, мой сегодняшни результат -200 г! Ну чтож, отлично!
(еслиф честно, я тааак объедалась три дня до диеты :twisted: , поэтому отвес в первый день и смутил и удивил конечно :twisted: :twisted: )
Оль, а я читала, что когда белков много - они много жидкости выводят и сердечку и сосудам сложно становится. А у меня сосуды и так не особо. Я стараюсь побольше пить, где-то литра 1,5.
Я боюсь обмен веществ затормозить, чтоб он в анабиоз не впал и совсем не перестал каллории тратить Ввот душиком контрастным балуюсь, я уже писала , а ещё гулять надо - кислородом дышать, хмм, но у нас уже два дня дождь... Даже нос высовывать неохота... А фитнес - я такая лентяйка)) все время откладываю...
Я живу рядом с Кемерово - в Топках. А ты? Красноярск? Новосиб??
А ты сейчас дома, не работаешь? Я - да.
Оль, ты там как сегодня с ужином? Справилась?
Я ужинать начала ещё в пять часов - съела говядину, а потом в семь часов - яйца с салатом. Этож объедалово, а не диета... Я с трудом осилила...
рост: 168 см.
вес: 68,2 кг.
грудь: 97.00 см.
талия: 71.00 см.
бедра: 91.00 см.
запястье: 15.00 см.
предплечье: 31.00 см.
шея: 34.00 см.
охват под грудью:79.00 см.
ягодицы: 96.00 см.
бедро вверху: 51.00 см.
нога под коленом: 30.00 см.
голень: 35.00 см.
щиколотка: 21.00 см.
объем живота: 91.00 см.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.