Вязание: крючок
Модератор: Аленка Иванова
Re: Вязание: крючок
Ну и чем плох этот способ? Красиво и аккуратно. По-моему, ничего не нужно переделывать.
Любишь кататься - люби и катайся! 
- Аллуська
- FlyBaby

Gill, вот мне важно мнение со стороны - нормально так, или лучше переделать как-то)я первый раз делаю))
- Rian
- FlyTeen

Red Fox
Аллуська
Все аккуратно и хорошо смотрится! Если дополнительная цепочка в носке мешать не будет - оставляй
.
Код: Выделить всё
«Рачий шаг» - это столбики без накида, которые вяжутся слева направо. Прикрепить нить, ввести крючок под обе нити 1-й петли основания, вытянуть нить, затем две петли на крючке провязать с помощью накида (см. рисунок). Повторять этот прием, вводя крючок справа от провязанной петли.Все аккуратно и хорошо смотрится! Если дополнительная цепочка в носке мешать не будет - оставляй
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Одежду крючком я вязала только детскую, поэтому экспертом являться не могу
. Но эта модель и не подразумеает какого-то сложного или экстравагантного способа соединения. А у тебя очень аккуратно, я сразу обратила внимание, что и рисунок везде совпадает... Я бы не стала мудрить и оставила так как есть. Ну или подождала бы мнение наших экспертов с бОльшим стажем.

- lacasarosa
- lacasarosa
- lacasarosa
- lacasarosa
- lacasarosa
- SuperLissa
- FlyBaby

Девочки-флаюшки, милые кудесницы, я к вам за советом пришла. Очень хочу освоить вязание крючком. Учить меня наглядно особо некому. Может подскажете, книгу или сайт, где подробно и, главное, наглядно показано как, куда и зачем? И еще один вопрос. Увидела я вчера в магазине набор крючков от самого тонкого до толстого. Красивые они, разноцветные, металлические, продаются в чехольчике с индивидуальными кармашками под каждый крючок. Смутило только, что, скорее всего, это Китай. Как думаете, стОит их покупать или нет?
Ad cogitandum et agendum homo natus est
- mamadru
Девочки, помогите разобраться в смысле фразы: "4 ряд - 1 ст/н в каждую петлю (повторяем раппорт: 3 ст/н, 1 в.п.)"!
По отдельности все понятно, но как это расшифровать, не понимаю!!!
Подскажите!
Подскажите!
Я - маленькая лошадка...
Я поняла следующим образом: 1 ссн над первым столбиком предыдущего ряда, 1ссн над вторым столбиком предыдущего ряда, 1ссн над третьим столбиком предыдущего ряда, 1вп, 1ссн над четвертым столбиком предыдущго ряда и т.д. Т.е. 1 вп будет образовывать "дырочку" между 3 и 4 столбиками, между 6 и 7 столбиками, между 9 и 10...mamadru писал(а):Девочки, помогите разобраться в смысле фразы: "4 ряд - 1 ст/н в каждую петлю (повторяем раппорт: 3 ст/н, 1 в.п.)"!
Подскажите!
Надеюсь, поняла правильно и объяснила понятно
- mamadru
Gill, спасибо за подсказку
Я все поняла. Правильность проверю на практике
Я все поняла. Правильность проверю на практике
Я - маленькая лошадка...
-
Ольга-А
Девочки, подскажите пожалуйста как связать детскую шапочку? Модель не важно какая, что-нибудь по проще. Может есть у кого-нибудь схемы с подробной приподробной инструкцией? Я пока освоила вязание толко круглых салфеток, а вот сообразить как придать шапке форму шапки (ну не знаю как лучше объснить) не могу. Помогите, пожалуйста, так хочеться продвинуться дальше в вязании. а не сидеть вывязывать салфетки, тем более применить их некуда.