Поделюсь своим опытом, тем более, что проблема эта мне очень знакома.Дома я,вообщето, хожу в очках, линзы просто гораздо удобнее под солнечные очки носить

,(а без очков я просто не могу) поэтому без линз мне ну никак не обойтись.Линзы ношу уже лет 7 где-то, до недавнего времени находилась в постоянном поиске, т.к. ну ни-че-го не подходило, все те же симптомы - "песок в глазах", глаза красные вечно, воспаленные,сухость, никакие капли нифига не помогают.прошла путь от ежедневок до помесячных, которыми сейчас пользуюсь и просто забываю, что в линзах нахожусь.Поменяла , чтоб не соврать фирм ну как минимум 10, каждый раз новые пробовала, почти уже отчаялась, но(!!)нашла-таки СВОИ линзы.Короче, называются они FREQUENCY 55 ASPHERIC фирмы Cooper Vision, производство Америка.Не знаю, может кто писал до меня уже, но это просто супер-пупер, по крайней мере для меня, не исключаю, что кому-то могут и не подойти, но если ситуация такая же, как была у меня и глаза супер-чувствительные, то попробовать несомненно стоит.
И, про между прочим, каждодневки толще, чем ежемесячные,что дополнительно раздражает глаза.