Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Key-note

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Key-note »

А я сидела на этой "супчиковой" диете лет 5 назад наверное:) Похудела просто отлично! Никогда не была в такой хорошей форме. Но почему-то, когда 1,5 года пыталась повторить, не получила почти никакого результата. Так, слегка подхудела. Но мало и не надолго. :( Даже не знаю с чем это связано. И, кстати, подруга маоя тоже такое говорила. Что со второго раза получается гораздо хуже.
Но вот сейчас думаю опять повторить. Очень уж хочется похудеть. Вот только я пока еще грудью кормлю:( Как вы думаете, это помеха или нет? Дело в том, что ребенку уже почти 11 месяцев и кроме молока она уже много чего ест. Молоко - это уже не столько еда, сколько способ общения с мамой:) Может уже можно сесть на такую диету мне? Там ничего вредного нет. Наоборот одни полезности. :)
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

а у ребенка животик пучить не начнет?
Key-note

Сообщение Key-note »

Не знаю... Вот поэтому я еще не на диете. Все раздумываю :( В принципе, я уже все ем...но как-то все равно стремно :)
Ghost

Сообщение Ghost »

Я, пожалуй, присоединюсь. Никогда не пробовала эту диету. Не знаю, выдержу ли. Но попробовать стоит. Очень много лишних кг.
Когда-то весила 56-58 кг -этого я и хочу достичь. Варю супчик.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
НастёнкаСластёнка

Сообщение НастёнкаСластёнка »

Привет, девочки. Когда-то давно пребывала на такой диете 7 дней (причем с легкостью выдержала), хоть излишним весом на тот момент не страдала. Вторая попытка пол года назад закончилась полным провалом (при излишках в 10 кг). В настоящее время 2-й день третьей попытки (вес зашкаливает) НО! после второй попытки поняла, что за один день больше 1-го литра супа в меня не помещается. В самом лучшем случае - по 250 гр. за 4 приема. В течение дня голода не испытываю совсем, но пытаюсь есть то, что "докотор прописал", хотябы в минимальных количествах. Везде читаю, что чем больше супа съешь, тем больше похудеешь... Это что ж, если вы по 2 -2,5 литра супа съедаете и в среднем 2,5-3,5 кг теряете, то мне всего - 500 гр. светит?
Ghost

Сообщение Ghost »

Приветик. У меня сегодня тоже 2-й день полета. Трехлитровой кастрюли мне хватило на два дня. Получается. что по 1,5 л в день. Что из этого выйдет-не знаю, первый раз на такой диете.

Три года назад был тяжелый период поправилась почти на 50 кило. Потом усилием воли, отказавшись от мучного и сладкого сбросила 25. А потом НГ и понеслась я то булочка то плитка шоколада -так , чайку попить. Результат не заставил себя долго ждать, с января- по апрель + 13,5 кг. Итоговый вес 92,7. Увидев такое безобразие . грознулась на пол. Встала, снова собрала свою волю в кулак. Сказала нет-хлебу. тортикам и т.д. Итог - 4,6 кг

Начала с 88.1 кг. то есть лишнего веса у меня 30кг. Расчитала свой вес по индексу массы тела- оказалось я в группе со 2-й степенью ожирения. Кошмар, отдышка замучала.

Сейчас принципиально не взвешиваюсь, погляжу через недельку на результат.
Крошка Енот

Сообщение Крошка Енот »

Второй день на диете, за вчерашний день отвес -1,5 кг, вдохновляет. На супчике я сидеть уже пробовала, но никогда целую неделю не выдерживала, поэтому об обещанных 8 кг ничего сказать не могу, но килограмма 3-4 обычно теряла. Что странно - раньше этот суп получался у меня как-то вкуснее... сейчас с трудой ложку в рот запихиваю, вчера съела только одну тарелку, больше не смогла, ну и фрукты... Не знаю надолго ли меня хватит... А супу наварила огромную кастрюлю...
Ghost

Сообщение Ghost »

Сегодня 6 день диеты, пока держусь. Весы задвинула подальше дабы не соблазняться на них встать. Контрольный замер будет произведен во вторник утром. Посмотрю на результат
ЗЫ:) Спасибо всем девочкам зп совет перемалывать супчик в блендере. А то я ,раньше, все супы процеживала для себя. (От вареной капусты и лука итд- просто то тошнило) . Супчик пюре для меня просто находка.
Key-note

Сообщение Key-note »

Девочки, а насколько хватает кастрюли супа сваренного по рецепиту на первой странице? Ну хоть примерно?
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Key-note , я варю всегда меньше и рецепт модернизирую.
Т.е. добавляю несколько сортов капусты - белокачанную, цветную и броколли. Побольше пучек зелени.
Но я не могу такого бессолевого супа съесть! А кубик "магги", на мой взгляд только вредит :pya:
НастёнкаСластёнка

Сообщение НастёнкаСластёнка »

Ну вот, конец мучениям. Всего минус 2 кг (при 20 лишних). В объемах минус только в одном месте (именно там где минусы нежелательны) 2 см в груди. Это все при условии полного соблюдения диеты, кроме вечера 7-го дня, когда позволила себе пол ложки майонеза в салат и чуть обжаренную котлетку... Да, и еще два раза в кардиозале + тренажерка.
Положительные моменты - настроение в норме (без истерики и тому подобного) и легкость в организме (теперь уже при 18 кг лишних).
Возможно позже повторю.

А ВООБЩЕ Я И ТАК ХОРОША - КАКАЯ ЕСТЬ! ГЛАВНОЕ ВО МНЕ ДУША (А ДЛЯ НЕЕ НАДО МНОГО МЕСТА!!!)
Ghost

Сообщение Ghost »

Привет. Пришла пора отчитаться -3,1 . Честно. ожидала большего,но можно повторить, преношу легко. ТОлько моденизирую ее под себя, добавлю отруби. возможно кашку по утрам, рыбу. В общем. получится полноценное питтание. а не диета. Для себя вывела одно - я не вегетарианец. Такое обилие овощей пертодически нарушало работу кишечника. В следующий раз будет более разнообразное меню.
Key-note

Сообщение Key-note »

А у меня 9го ДР! А 13го придут гости отмечать. А в эти выходные едем на турбазу с работой мужа. Не могу ж я толстая приехать, себя и мужа позорить :lol: Так что вот только что сварила супец! Сижу, жую :apl:
Ghost

Сообщение Ghost »

Итак, третий день- полет нормальный. Правда я добавила себе в меню отруби и чайную ложечку меда. Посмотрим что выйдет из этого. Варю очередную кастрюльку супчика.
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Девочки, привет!
Я сегодня первый день на супе, правда сварила из того, что было, перца не хватило, но решила не откладывать, а то уже и так... сто раз откладывала :D
Девочки, я летаю! :flying:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»