Но вот сейчас думаю опять повторить. Очень уж хочется похудеть. Вот только я пока еще грудью кормлю:( Как вы думаете, это помеха или нет? Дело в том, что ребенку уже почти 11 месяцев и кроме молока она уже много чего ест. Молоко - это уже не столько еда, сколько способ общения с мамой:) Может уже можно сесть на такую диету мне? Там ничего вредного нет. Наоборот одни полезности.
Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- Key-note
Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
А я сидела на этой "супчиковой" диете лет 5 назад наверное:) Похудела просто отлично! Никогда не была в такой хорошей форме. Но почему-то, когда 1,5 года пыталась повторить, не получила почти никакого результата. Так, слегка подхудела. Но мало и не надолго.
Даже не знаю с чем это связано. И, кстати, подруга маоя тоже такое говорила. Что со второго раза получается гораздо хуже.
Но вот сейчас думаю опять повторить. Очень уж хочется похудеть. Вот только я пока еще грудью кормлю:( Как вы думаете, это помеха или нет? Дело в том, что ребенку уже почти 11 месяцев и кроме молока она уже много чего ест. Молоко - это уже не столько еда, сколько способ общения с мамой:) Может уже можно сесть на такую диету мне? Там ничего вредного нет. Наоборот одни полезности.
- Key-note
Не знаю... Вот поэтому я еще не на диете. Все раздумываю
В принципе, я уже все ем...но как-то все равно стремно 
- Ghost
Я, пожалуй, присоединюсь. Никогда не пробовала эту диету. Не знаю, выдержу ли. Но попробовать стоит. Очень много лишних кг.
Когда-то весила 56-58 кг -этого я и хочу достичь. Варю супчик.
Когда-то весила 56-58 кг -этого я и хочу достичь. Варю супчик.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
- НастёнкаСластёнка
Привет, девочки. Когда-то давно пребывала на такой диете 7 дней (причем с легкостью выдержала), хоть излишним весом на тот момент не страдала. Вторая попытка пол года назад закончилась полным провалом (при излишках в 10 кг). В настоящее время 2-й день третьей попытки (вес зашкаливает) НО! после второй попытки поняла, что за один день больше 1-го литра супа в меня не помещается. В самом лучшем случае - по 250 гр. за 4 приема. В течение дня голода не испытываю совсем, но пытаюсь есть то, что "докотор прописал", хотябы в минимальных количествах. Везде читаю, что чем больше супа съешь, тем больше похудеешь... Это что ж, если вы по 2 -2,5 литра супа съедаете и в среднем 2,5-3,5 кг теряете, то мне всего - 500 гр. светит?
- Ghost
Приветик. У меня сегодня тоже 2-й день полета. Трехлитровой кастрюли мне хватило на два дня. Получается. что по 1,5 л в день. Что из этого выйдет-не знаю, первый раз на такой диете.
Три года назад был тяжелый период поправилась почти на 50 кило. Потом усилием воли, отказавшись от мучного и сладкого сбросила 25. А потом НГ и понеслась я то булочка то плитка шоколада -так , чайку попить. Результат не заставил себя долго ждать, с января- по апрель + 13,5 кг. Итоговый вес 92,7. Увидев такое безобразие . грознулась на пол. Встала, снова собрала свою волю в кулак. Сказала нет-хлебу. тортикам и т.д. Итог - 4,6 кг
Начала с 88.1 кг. то есть лишнего веса у меня 30кг. Расчитала свой вес по индексу массы тела- оказалось я в группе со 2-й степенью ожирения. Кошмар, отдышка замучала.
Сейчас принципиально не взвешиваюсь, погляжу через недельку на результат.
Три года назад был тяжелый период поправилась почти на 50 кило. Потом усилием воли, отказавшись от мучного и сладкого сбросила 25. А потом НГ и понеслась я то булочка то плитка шоколада -так , чайку попить. Результат не заставил себя долго ждать, с января- по апрель + 13,5 кг. Итоговый вес 92,7. Увидев такое безобразие . грознулась на пол. Встала, снова собрала свою волю в кулак. Сказала нет-хлебу. тортикам и т.д. Итог - 4,6 кг
Начала с 88.1 кг. то есть лишнего веса у меня 30кг. Расчитала свой вес по индексу массы тела- оказалось я в группе со 2-й степенью ожирения. Кошмар, отдышка замучала.
Сейчас принципиально не взвешиваюсь, погляжу через недельку на результат.
- Крошка Енот
Второй день на диете, за вчерашний день отвес -1,5 кг, вдохновляет. На супчике я сидеть уже пробовала, но никогда целую неделю не выдерживала, поэтому об обещанных 8 кг ничего сказать не могу, но килограмма 3-4 обычно теряла. Что странно - раньше этот суп получался у меня как-то вкуснее... сейчас с трудой ложку в рот запихиваю, вчера съела только одну тарелку, больше не смогла, ну и фрукты... Не знаю надолго ли меня хватит... А супу наварила огромную кастрюлю...
- Ghost
Сегодня 6 день диеты, пока держусь. Весы задвинула подальше дабы не соблазняться на них встать. Контрольный замер будет произведен во вторник утром. Посмотрю на результат
ЗЫ:) Спасибо всем девочкам зп совет перемалывать супчик в блендере. А то я ,раньше, все супы процеживала для себя. (От вареной капусты и лука итд- просто то тошнило) . Супчик пюре для меня просто находка.
ЗЫ:) Спасибо всем девочкам зп совет перемалывать супчик в блендере. А то я ,раньше, все супы процеживала для себя. (От вареной капусты и лука итд- просто то тошнило) . Супчик пюре для меня просто находка.
- Key-note
Девочки, а насколько хватает кастрюли супа сваренного по рецепиту на первой странице? Ну хоть примерно?
- Тайга
- FlyTeen

Key-note , я варю всегда меньше и рецепт модернизирую.
Т.е. добавляю несколько сортов капусты - белокачанную, цветную и броколли. Побольше пучек зелени.
Но я не могу такого бессолевого супа съесть! А кубик "магги", на мой взгляд только вредит
Т.е. добавляю несколько сортов капусты - белокачанную, цветную и броколли. Побольше пучек зелени.
Но я не могу такого бессолевого супа съесть! А кубик "магги", на мой взгляд только вредит
- НастёнкаСластёнка
Ну вот, конец мучениям. Всего минус 2 кг (при 20 лишних). В объемах минус только в одном месте (именно там где минусы нежелательны) 2 см в груди. Это все при условии полного соблюдения диеты, кроме вечера 7-го дня, когда позволила себе пол ложки майонеза в салат и чуть обжаренную котлетку... Да, и еще два раза в кардиозале + тренажерка.
Положительные моменты - настроение в норме (без истерики и тому подобного) и легкость в организме (теперь уже при 18 кг лишних).
Возможно позже повторю.
А ВООБЩЕ Я И ТАК ХОРОША - КАКАЯ ЕСТЬ! ГЛАВНОЕ ВО МНЕ ДУША (А ДЛЯ НЕЕ НАДО МНОГО МЕСТА!!!)
Положительные моменты - настроение в норме (без истерики и тому подобного) и легкость в организме (теперь уже при 18 кг лишних).
Возможно позже повторю.
А ВООБЩЕ Я И ТАК ХОРОША - КАКАЯ ЕСТЬ! ГЛАВНОЕ ВО МНЕ ДУША (А ДЛЯ НЕЕ НАДО МНОГО МЕСТА!!!)
- Ghost
Привет. Пришла пора отчитаться -3,1 . Честно. ожидала большего,но можно повторить, преношу легко. ТОлько моденизирую ее под себя, добавлю отруби. возможно кашку по утрам, рыбу. В общем. получится полноценное питтание. а не диета. Для себя вывела одно - я не вегетарианец. Такое обилие овощей пертодически нарушало работу кишечника. В следующий раз будет более разнообразное меню.
- Key-note
А у меня 9го ДР! А 13го придут гости отмечать. А в эти выходные едем на турбазу с работой мужа. Не могу ж я толстая приехать, себя и мужа позорить
Так что вот только что сварила супец! Сижу, жую 
- Ghost
Итак, третий день- полет нормальный. Правда я добавила себе в меню отруби и чайную ложечку меда. Посмотрим что выйдет из этого. Варю очередную кастрюльку супчика.
- Andos
- FlyTeen

Девочки, привет!
Я сегодня первый день на супе, правда сварила из того, что было, перца не хватило, но решила не откладывать, а то уже и так... сто раз откладывала
Я сегодня первый день на супе, правда сварила из того, что было, перца не хватило, но решила не откладывать, а то уже и так... сто раз откладывала
Девочки, я летаю!