Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19064 раза

Re: Вместе на диете Протасова! - 3

Сообщение на-дин »

Lizelika писал(а): У меня началась вторая неделя диеты, но что странное - вес почему-то стоит уже четвертый день, вот тупо стоит и все :( По объемах вроде полегче становится, может жидкость из-за жары накапливается :( хотя не могу сказать что я много пью сейчас.... Это конечно несколько напрягает, но желания с диеты сорваться нет, ощущение легкости присутствует, да и еды на самом деле как-то хватает :)
Часто большое убавление веса происходит после 3-ей недели диеты. Наверное, перестройка какая-нибудь в организме происходит.
И еще - у тебя не ПМС? В это время вес тоже может стоять на месте, а иногда даже и прибывать.
А вообще диетологи рекомендуют взвешиваться не каждый день, а раз в неделю, наверное, с точки зрения психологии это правильно. Хотя я тоже каждый день на весы встаю. :D
Санкт-Петербург
Василинка

Сообщение Василинка »

У меня началась 5я неделя. На выходных опять нарушала, читаю вот результаты девочек и завидую - сколько кг я потеряла бы еще, если б питалась правильно...:)
Квинни писал(а):Девочки, у меня сегодня прошли первые 2 недели...
Вес - 68,0 63,9 (-4,1)
Квинни, какой у тебя рост интересно? Такие результаты хорошие. А сколько кг цель, диету будешь продолжать?
Lizelika писал(а): У меня началась вторая неделя диеты, но что странное - вес почему-то стоит уже четвертый день, вот тупо стоит и все
Lizelika, но это же только вторая неделя, все еще впереди, сам Протасов обещал, что объемы начнут таять только после трех недель :wink:
Lizelika

Сообщение Lizelika »

Сегодня вроде обнаружила на весах еще минус 200 гр :) На душе потеплело. Все держу строго, что удивительно пока не надоело то что я ем, а я ведь и салаты не разноображу нисколечко :) Но на запахи вкусные уже начала реагировать, правда стойко без терзаний, даже наслаждаться начала запахами, вот так понюхаю борщец и сразу вроде и поела его :)
Key-note

Сообщение Key-note »

А я планирую сесть на эту диету после дня рождения. Точнее ДР у меня сегодня, но отмечать будем в воскресенье. Так что либо после воскресенья. Либо максимум после 19го (у дочки ДР :))) )
Но вот такой вопрос меня мучает. Это ж 5 недель. Т.е. больше месяца!!! Весь июль просижу. А там только овощи! (Ну три зеленых яблока - это не фрукт. Это так, чтоб считалось )
Т.е. я летом не буду есть фрукты! Самое время витаминов набираться, а я на овощах :sad: Вот что обидно!
Что вы по этому поводу думаете?
Я сначала хотела заменять яблоки разными ягодами понемножку. Но тут прочитала, что любые отклонения от диеты приводят к маленькой потере веса. А я не хочу тупо просидеть 5!!! недель и еще и не похудеть:(
Вот такая у меня дилема. Вообще похудеть мне нужно сильно. Я щас вешу где-то 70 кг. А хочу в идеале 63. Можно и 60, но это кажись уже не реально :D А вообще 65, меня тоже в принципе устроит. Вот так вот. Весила неделю назад 74. Потеряла килограма 3-4 на сельдерейной диете. Это очень мало для меня. Да и подозреваю, что после всех дней рождений верну свои 74 и на Протасова опять с них буду начинать:( Хотя постараюсь все же не разъедаться на праздниках.
Василинка

Сообщение Василинка »

Key-note писал(а):Это ж 5 недель. Т.е. больше месяца!!!
Key-note, и еще 5 недель выхода, то есть в сумме 10 недель:) Может тебе подобрать диету, разрешающую фрукты, если это проблема? Тут пропускаешь фрукты, но с другой стороны летом есть разнообразие дешевых овощей.
Key-note

Сообщение Key-note »

Ну вообще-то да. Зимой то из овощей одна капуста практически да морковка... А сейчас полно. Но с другой стороны! Те же кабачки-баклажаны. Тоже ж не будешь сырыми есть!
Key-note

Сообщение Key-note »

Надо до 19го нажраться побольше фруктов да ягод:) Впринципе я так подумала, что черешни клубники я уже поела. Вишню тоже успею, думаю. Абрикосов вот хочется! Короче эти полторы недели усиленно ем фрукты, а там на диету :))
Квинни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Квинни »

Василинка писал(а):
Квинни, какой у тебя рост интересно? Такие результаты хорошие. А сколько кг цель, диету будешь продолжать?
Василинка, рост 165, вес хочу - ну меньше 60 по крайней мере, диету продолжаю!
И ты держись, на выходе тоже говорят можно много сбросить!
Lizelika

Сообщение Lizelika »

у меня сегодня еще минус 300 гр, то есть за полторы недели только 1 кг ушел :( чего-то медленно :( УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :sad:
Василинка

Сообщение Василинка »

Lizelika писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :sad:
Ну Lizelika, через 3 недели же будет уходить. Может у тебя лишнего веса просто мало?
Василинка

Сообщение Василинка »

Квинни, будем продолжать:)
Кстати, у меня со следующего вторника будет выход, но я не могу найти описание... как питаться то на выходе? :wow:
Где то были все 5 недель расписаны, что можно добавлять в первую неделю выхода, во вторую и т.д.
На-дин, ты как опытная протасовка, скажи пожалуйста, как ты питалась на выходе?
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Василинка писал(а):На-дин, ты как опытная протасовка, скажи пожалуйста, как ты питалась на выходе?
Об этом я писала здесь.
Санкт-Петербург
Квинни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Квинни »

Девочки, всем привет!

Мне вот что очень нравится в Протасовке - быстро привыкаешь питаться натуральными продуктами и меняются вкусовые ощущения. Я вот раньше тоже старалась правильно питаться, особенно последние полтора года, как вес стала набирать. Но в основном из серии "Надо, Федя, надо". Ешь салат, а в душе о пирогах мечтаешь :lol:
А тут овощи лопаю без ничего, если на работе - так салат, и сверху сушеной морской капустой посыпаю. Дома так просто целиком хомякаю. Вкусно!
Как то не смогла из дома салатик взять - пришлось готовый в кулинарии купить. А он с растительным маслом. Так вкус масла совершенно лишним мне был :P

Вчера так вообще - запекла филе минтая совсем без ничего - даже без соли и перца. Так вкус прямо восхитительным показался.

И ведь не от голода это, что характерно. Ем то много :P
Василинка

Сообщение Василинка »

На-дин, спасибо. помню же где то видела:) Значит со след недели надо на завтрак добавлять геркулес... А что мне делать, я вообще не завтракаю? Если я съем ложку геркулеса, я потом голодная буду, прийдется до обеда постоянно чтото жевать? Можно ли геркулес етсь в обед?
Да и масло подсолнечное тоже не знаю, надо ли оно мне, я обхожусь и сырыми овощами без масла :att: .
На-дин, ты так серьезно считала жиры, я даже не знаю, есть ли смысл так заморачиваться, сложно же :aaa:
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Василинка писал(а):На-дин, ты так серьезно считала жиры, я даже не знаю, есть ли смысл так заморачиваться, сложно же :aaa:
Те продукты, в которых содержится жир, я ела каждый день одни и те же - яйцо, вареная куриная грудка, обезжиренный творог, подсолнечное масло в салат, 1%-ный кефир или бефидок. Поэтому я один раз приблизительно прикинула, сколько чего получается, и потом эти нормы и соблюдала.
Я тоже в обычной жизни подсолнечное масло в овощи не добавляю, но тут раз доктор прописал, то ем. Все таки мы не просто худеем за счет ограничения себя в каллориях, а происходит перестройка организма. Ведь получается, что 5 недель мы молочный жир употребляли практически без ограничения - пусть продукты были не бельше 5% жирности, но есть то их можно было сколько хочешь. А теперь выходит, что мы часть животный жир частично заменяем на растительный. А вдруг без этой чайной ложки подсолнечного масла я худеть стану хуже, я уж лучше рисковать не буду. :D
Санкт-Петербург
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»