это все равно чего грудного молока или смеси.Ymnichka писал(а):Это ты про смесь написала сколько надо?
когда докармливала к груди наводила 60 г. Дочка съедала 30, потом 60. А потом отказалась от груди в пользу бутылки.Ymnichka писал(а):А как ты определяла, сколько смеси хочет твой ребенок?
Хотя иногда хотела пососать грудь просто как соску, а я глупая не давала. Потому как времени на это не было. Может и зря?
Моя точно не переестYmnichka писал(а):Говорят, что смеси детки могут и переесть, не то что маминого молока.
Днем перерывы были как и сцеженного так и смеси одинаковые. Я не увидела отличий, как говорят что смесь дети дольше переваривают. Но сначала она у меня ела через 2 часа, потом через 2,5 часа. Через 3 стала к 6 месяцам только. Это она сама установила такой график.Ymnichka писал(а):А скажи пожалуйста как ты сцеженным молоком кормишь? По часам, как смесью?
На ночь кормила. Она же есть хочетYmnichka писал(а):А на ночь, ночью не кормишь? А в самом начале как кормила?
С введением прикорма, ближе к 7 ночью есть перестала. Часиков 6-8 выдерживала. Сейчас жарко, днем меньше ест иногда ночью покушать просыпается.
Сладкого много не ешь?Ymnichka писал(а):Когда я просто смесью кормлю, стул у дочки желтый. А когда она еще ест сцеженное молоко из бутылочки, то стул становится желтый с зеленым. Что это значит?
Вот у Сирзов написано "На первой неделе в норме стул вашего должен из липкого черного превратиться в зеленый, затем коричневый; как только появится ваше жирное, густое последнее молоко, стул станет более желтым". Получается, что сцеживаю руками и молокоотсосом я только переднее молоко?