Как вы набрали лишний вес
Модератор: Кирикири
- Тайга
- FlyTeen

Re: Как вы набрали лишний вес
Ой, девочки, не как я набрала, а как набираю!!!
Что-то происходит, что ушла воля, нужно кардинально меняться внутри!
Что-то происходит, что ушла воля, нужно кардинально меняться внутри!
- Yuliyasha
- FlyTeen

Очень часто задаю себе в последнее время этот вопрос.....
Года 2 назад регулярно ходила заниматься в Федерацию шейпинга, вставала в 5 утра к 7 ехала на занятие и успевала к 9 на работу
Чувстовала себя пархающей, всем нравилась, себе нравилась! Но потом заболела, а потом стало себя жалко так рано вставать и т.д. Вообщем забросила я это дело. Хотя набранная форма продержалась где-то около полугода..... Вообщем сейчас я себе в своем весе не нравлюсь
Результат поздних ужинов и сидячей работы!!! А еще дома всегда есть что-то печенное.... И нет сил не удержаться, чтобы не съесть кусочек другой. Вообщем, я поняла, что ответом на вопрос является собственная ЛЕНЬ!!!!!
Но сейчас снова взяла в руки и надеюсь победю
А точнее мы все победим!!!

Года 2 назад регулярно ходила заниматься в Федерацию шейпинга, вставала в 5 утра к 7 ехала на занятие и успевала к 9 на работу
Но сейчас снова взяла в руки и надеюсь победю
Вижу цель - не вижу препятствий!
-
Есфирь
Мисс Вомбат lii и все желающие пойдёмте к нам, всё получится, присоединяйтесь
а я набрала вес от усталости и недосыпания...
Каждый раз когда нет возможности выспаться организм требует срочно поесть, при переутомлении тоже - восстанавливаемся у холодильника. Иногда как парнокопытное - жую, и даже не соображаю, много съела или мало
еще, конечно, "чайку попить за компанию" в офисе
Каждый раз когда нет возможности выспаться организм требует срочно поесть, при переутомлении тоже - восстанавливаемся у холодильника. Иногда как парнокопытное - жую, и даже не соображаю, много съела или мало
еще, конечно, "чайку попить за компанию" в офисе
- Eliza
Привет! Я поправилвь во время беременности в пределах нормы на 12 кг (до весила 51-52 кг при рлсте 158 см), это не страшно, но после рождения мне не хотелось есть сырые овощи вообще, фрукты тоже, подсела на булочку с маслом и чай с сахаром (хотя лет 5 до этого ничего об этом и слышать не хотела) - результат как говорится на фигуре, весила 65 кг, Сейчас потихоньку - потихоньку стараюсь изменить питание. С мужем планируем второго ребенка, поэтому проблема с весом стоит остро! Вот такие дела!!!
ELiZa
-
Катёна
а я пока была студенткой весила 54 кг, как вышла замуж, за пару месяцев набрала 6 кило видимо от спокойной жизни и от сидячей работы, а еще между приемами пищи частенько за компанию чаек с чем-нибудь
и никак я не могу их сбросить, уже почти год, я хожу на аквааэробику уже несколько месяцев, ни фига она не помогает
, в еде себя ограничить ну очень сложно, хотя на ночь я никогда не ем и сладости тоже довольно редко, что делать не знаю 
Каждый день все изменяется к лучшему...
- Maralex
- FlyLady

Привет! Только сейчас увидела эту темку. Я набирала несколько раз вес, потом худела. Последний раз похудела 2 года назад на 15 кг. А потом забеременела и от токсикоза потеряла ещё 5. Но в тот момент эта стройность меня совсем не радовала. За оставшийся период беременности набрала 19. После родов ушли 12, т.е. вес был практически как до беременности. Вот тут я радовалась, но недолго. Как-то незаметно пришли 3-4 кг. Но вес ещё держался примерно полгода. Главная ошибка моя была в том, что когда стала меньше кормить грудью, не поменяла рацион питания, и вот тут прибежали моментально ещё 7 кг. В итоге я вешу практически как перед родами. Кормить грудью закончила 3 месяца назад, но вес никак не уходит. Пошла на крайние меры (для меня это подвиг) - с начала месяца не ем после 18.
Пренебречь, вальсируем.
Привет! А мне врачи выписали ОК, это совпало с переездом к парню, а ему ужины надо готовить часов в 10-12 вечера, еще и порции гигантские, а вначале мы по очереди готовили , и он обижался если не ем, то что он готовит. вот . и где то за год у меня в плюсе 20 -25 кг. причем я поправилась, но себя видела все такой же как была раньше, а потом увидела себя другими глазами, и пошла апатия, депрессия, и еще плюс пару кг. прошлым летом за три месяца похудела на 12 ( отказалась от сахара, мучного, алкоголя, жирного). Потом снова сидячая работа, стрессы, много шоколадок для поднятия настроения, и вот снова при росте 170 -85 кг
ведь я этого достойна...
- Key-note
Как набрала, как набрала... Жру много. Вот как!
Знаю как с этим бороться - жрать меньше:)) Но ведь это так трудно!!!
Помните, как Паниковский говорил:
Гусь, это такая птица! Вы не понимаете. Эта шейка, эта ножка....
ну и так далее:)
Вот и я так. Как же без мяска жаренного, копчененького, солененького, сладенького.... ХЕХ.
После 19го сажусь на диету Протасова. Решила уже! Бедная я бедная гггг
Шучу, на самом деле настроена оптимистично. Просто до 19го планируется 2 Дня Рождения, поэтому жду:)
Помните, как Паниковский говорил:
Гусь, это такая птица! Вы не понимаете. Эта шейка, эта ножка....
ну и так далее:)
Вот и я так. Как же без мяска жаренного, копчененького, солененького, сладенького.... ХЕХ.
После 19го сажусь на диету Протасова. Решила уже! Бедная я бедная гггг
Шучу, на самом деле настроена оптимистично. Просто до 19го планируется 2 Дня Рождения, поэтому жду:)
-
Флаюшка Марина
блин как же вам всем везет а я вот тощая притощая мне бы ваши проблемы..
- Люсенька
- FlyTeen

Тоже когда-то такая была. А сейчас кому бы подарить килограммов так 5. Ем не очень много, а набрала я их за год сидячей работы и все они в одном месте - на попе и бедрах. Сейчас с помощью физ. упражнений пытаюсь подкорректировать форму ног и ягодиц, пока не очень получается.Флаюшка Марина писал(а):блин как же вам всем везет а я вот тощая притощая мне бы ваши проблемы..
- корелл
- FlyBaby

А я очень всегда любила поесть,потому как еда у меня ассоциируется с отдыхом,счастьем и праздником,когда я не ем я злая очень,но раньше все обходилось без последствий а вот уже года 2 ситуация вышла из под контроля я с каждым днем все толще и толще мечтаю теперь остановить процесс и похудеть но ри этом не сильно отказываясь от еды
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Как я набрала ?так это постепенно я стала себе позволять не как обычно утром черный хлеб с сыром,а кусок побольше ,потом два(хочется вот и ем)
потом уже после хлеба с сыром и кофе еще,пару печенек.
Потом штук 8 печенья,а потом еще больше. Короче,,надо просто себе внушить:
Мне хватит хлеб и сыр - и этого даже много для одной женщины.Остальное хватит на утро для шахтеров-у них труд,
а у меня ничего.Женщины сейчас вообще не тратят калории,воду не носят,стирают в машине ,не полоскают-а это тоже не так сложно ,как работают физически.
потом уже после хлеба с сыром и кофе еще,пару печенек.
Потом штук 8 печенья,а потом еще больше. Короче,,надо просто себе внушить:
Мне хватит хлеб и сыр - и этого даже много для одной женщины.Остальное хватит на утро для шахтеров-у них труд,
а у меня ничего.Женщины сейчас вообще не тратят калории,воду не носят,стирают в машине ,не полоскают-а это тоже не так сложно ,как работают физически.
- mummik
- FlyBaby

первый раз поправилась после сильнейшего стресса - смерти отца. просто опухла: за 2 месяца + 20 кг. потом похудела, но не до прежних размеров. во время беременности сначала даже постройнела (сказалась все-таки система правильного питания), но где то с 6 месяца очень захотелось сладкого.... в итоге за беременность +25 кг! и это при росте 158
( после родов (когда дочке исполнился годик) похудела отлично, сама себе нравилась. но сейчас... не понимаю, что происходит. опять пухну... и спортом занимаюсь, и ем вроде правильно, но... мышцы растут под жиром, который никуда не девается
все равно борюсь ))
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...