Дешевая косметика и подороже
Модератор: АлёNа
- Gos
Re: Дешевая косметика и подороже
Девочки, мне очень понравилась косметика "Новая заря". Это та самая, которая духи "Красную Москву" делала. Купила сперва крем для рук "Роза" - в диком восторге!
Попробовала крем сто рецептов красоты для норм. и комб. кожи ночной с алоэ - неплохой крем, но этот алойный запах не могу раздражает!!! Видимо свой любимый гареньер крем-гель Чистая кожа-А увлажняющий ни на что не променяю - по крайней мере на лето мне очень подходит - хоть он и дороже, активно его на ночь использую. Не могу подобрать дневной, чтоб матировал и от солнышка защищал, посоветуйте что нибудь 
- Proserpine
Re: Mary key. Качество или просто рекама?
Попробовала набор "Бархатные ручки", но так и не поняла, за что платить такие деньги?! Разницы не почувствовала вообще, что до, что после - одинаково.
А вообще, перед тем как что-то намазать на лицо - нужно предварительно протестировать на руке, что бы потом не возмущаться - а я вся пятнистая стала после использования!
А вообще, перед тем как что-то намазать на лицо - нужно предварительно протестировать на руке, что бы потом не возмущаться - а я вся пятнистая стала после использования!
- Kusya
раньше у меня была возможность покупать люксовую косметику, правда я тогда только декоративкой пользовалась в силу юного возраста - туши например были всякие, Герлен, Диор, Шанель, Ланком, все нравились! все были хорошие. Но и Мейбеллин и Макс Фактор с Буржуа тоже неплохи, а вот Эйвон у меня сразу же под бровями отпечатывается, просто жуть... Тональник за 20 руб. я бы никогда не купила, как и тени РубиРоуз (никому не в обиду, меня в "салоне красоты" однажды накрасили - конъюктивит заработала!), а вот крем для рук у меня как раз за 20 "Assorty" - просто шикарный. Хотя от BodyShop-овского за 500 рублей я бы не отказалась, ну чисто эстетическое удовольствие получаю от него, и запах волшебный. Просто у кого-то нет особых проблем с кожей, волосами, и если девушка к тому же не испытывает при виде красивых баночек щенячьего восторга, то и смысла нет тратить на это деньги. А мне вот лично просто приятно было бы видеть в своей ванной линейку средств Диор, а не "от бабули". Вообще я считаю, что есть такие продукты, которые могут быть дешевыми, есть такие, которые не могут, например крем для рук и тела, для ног может быть любой, а вот тональник и пудру надо выбирать не дешевые, ибо они могут очень сильно попортить кожу, и проблемную кожу Клерасилом лучше не мазать))) Понятное дело, правила "дорого-не значит хорошо" никто не оспорит, все ищется и выбирается только на собственном опыте.Не подойти может даже самый супер-пупер навороченный дорогой продукт.
Сейчас я пользуюсь масс-маркетом в силу незавидного финансового положения, но даже если сейчас мне какие-то продукты из масса полюбятся, я потом с удовольствием их брошу использовать и перейду на мидл, а потом на люкс
Сейчас я пользуюсь масс-маркетом в силу незавидного финансового положения, но даже если сейчас мне какие-то продукты из масса полюбятся, я потом с удовольствием их брошу использовать и перейду на мидл, а потом на люкс
- ponczik
Без обид,по-моему, это чистой воды перфекционизм с обратным вектором.Если вещь подходит твоей коже,тогда в чем дело?в голове?Kusya писал(а):опотом с удовольствием их брошу использовать и перейду на мидл, а потом на люкс
Это в ту же тему,что модно,а что нет.Модно то,что идет и в чем чувствуешь себя комфортно.
ЭТО НЕ КРИТИКА,ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
- Масик
- FlyTeen

купила два крема ашановских один для рук второй для ног по 6 с копейками рублей. вполне нормальные.
кстати конюктевит не от теней, а от грязынх спонджей и кистей скорее всего появился.
кстати конюктевит не от теней, а от грязынх спонджей и кистей скорее всего появился.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
+1.Масик писал(а): кстати конъюктивит не от теней, а от грязынх спонджей и кистей скорее всего появился.
до сих пор помню палетку от Ruby Rose, в которой некоторые тона теней так и не могу до сих пор найти.
очень привлекают по качеству тени ffleur.
набираю обороты!
- Charlet
- FlyTeen

милые флаюшки, у меня ещё в школьные годы была палетка теней Ruby Rose-я досих пор помню какие там были потрясающие оттенки-зеленый какой-то мерцающий, насыщенно-сине-бирюзовый, голубой-как иней переливался-хотя был без блесток-он как-бы перламытровый был-но тонко так ложились-и не скатывались-и ведь нет сейчас таких оттенков в дорогих марках-сколько искала-никак не встречаются.
тем более, что на накрашенных веках не висит "ярлычек" марки, а смотрятся многие недорогие тени очень достойно-главное-какие руки!!!!!
попробуйте английскую марку Still -в черных матовых палетках -4-х цветки крадратные -более "жесткие" -ложатся тонко, а палетки 2-х цветные ( круглые ячейки теней)-плотно ложатся, не блекнут, не скатываются-главное-хорошо растушевывайте, стоят меньше 150 рублей!
тем более, что на накрашенных веках не висит "ярлычек" марки, а смотрятся многие недорогие тени очень достойно-главное-какие руки!!!!!
попробуйте английскую марку Still -в черных матовых палетках -4-х цветки крадратные -более "жесткие" -ложатся тонко, а палетки 2-х цветные ( круглые ячейки теней)-плотно ложатся, не блекнут, не скатываются-главное-хорошо растушевывайте, стоят меньше 150 рублей!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Аллуська
- FlyBaby

+1000!! это скорее всего кто-то до этого больной пользовался.кстати конъюктивит не от теней, а от грязынх спонджей и кистей скорее всего появился.
+1.
- Kusya
да, конечно, дело в голове, я не спорю...но я же не заявляю, что лучше буду голодать, но куплю дорогую баночку, чем буду пользоваться чем-то недорогим. я говорю о том, что если будет такая возможность, то почему бы и нет...а как же любить и баловать себя?))ponczik писал(а): Без обид,по-моему, это чистой воды перфекционизм с обратным вектором.Если вещь подходит твоей коже,тогда в чем дело?в голове?
Это в ту же тему,что модно,а что нет.Модно то,что идет и в чем чувствуешь себя комфортно.
ЭТО НЕ КРИТИКА,ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
а насчет моды - согласна, нужно носить то, что идет, и в чем тебе комфортно, но не факт что от этого вещь становится модной...у меня именно модных вещей нету, только то что самой нравится, но я их не считаю их модными от того, что они мне к лицу...
- Kusya
я сама виновата, надо было сразу линять из той шарашкиной конторы, но я постеснялась встать и уйти, намазали меня, потом страдала....конечно и спонжи там наверняка немытые были, фу... это был пробный свадебный макияж! они потом еще звонили и спрашивали, мол а чего вы к нам не пришли? я сказала, так и так, конъюктивит после вас вылез! "так вы бы хоть на прическу пришли тогда" - мне сказали))) я чуть не упала))
-
Юка
Девочки, а мне очень нравится маска из серии "Рецепты бабушки Агафьи" - только найти не могу в магазинах, покупала давным-давно в Ашане. ВОт буду теперь записывать все средства, которые мне подходят в КЖ, а то забываются...
- L.z.
- FlyBaby

А я в последнее время протестила "Русское поле" - пару пен для ванн и маску-бальзам для волос, а также тоник и скраб от "Особой серии" (оказалось что это та же "Красная линия", но особая серия
). И осталась очень довольна, особенно маской для окрашенных волос (она же против выпадения волос, как там написано). Волосы правда чуть быстрее жирнеют, но думаю это после многих масок такое, они у меня вообще склонны к жирности. Ничего из этого дороже 50 рублей не стоило, так что впечатляюще
.
- Yuliyasha
- FlyTeen

Девочки, купила крем для рук и ногтей питательный из серии Бабушки Агафьи, очень мне понравился
Я никогда не пользовалась средствами из этой серии, но крем для рук меня сильно порадовал, вот думаю попробовать купить крем-гель для ног
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Масик
- FlyTeen

а у меня от крема для рук от бабушки агафьи началось раздражение на руках. (типа экземы)
так что размусорила.
так что размусорила.
8