Ириша танцующая писал(а):Мусенька, жаль, ты фото убрала. Я хотела еще раз посмотреть и подумать...
Я. конечно, не специалист. Но на твоем месте я бы:
- попробовала заменить черную тушь на темно-коричневую
- оставить помидорные оттенки помады и вообще не румяниться
- изучить картины Тициана с рыжеволосыми красавицами - в какие тона они одеты
- изучить осеннюю цветовую палитру на предмет синих и зеленых оттенков, которые там есть
- при очень ярком дневном свете, когда сужен зрачок, внимательно рассмотреть радужку своих глаз - какого оттенка у них ободки, какая серединка и подобрать тени/подводку этих оттенков
- и я бы в качестве базового цвета в своем гардеробе взяла бы цвет чайной заварки, а для повседневных украшений - темный янтарь.
Спасибо большое! Фото снова выложу, если надо. Надо? Если да, нет проблем. Я думаю, что на радикале оно так и висит еще.
На янтарь я давно смотрю...Только боялась, что если серьги, то с волосами сливаться будут. Теперь точно попробую. а так мне малаих очень идет, змеевик, бирюза неплохо. И очень жемчуг люблю.
У нас сейчас есть такой янтарь... Как бы сказать. Есть привычного рыжего цвета, есть такой желтый непрозрачный, и есть еще белый с вкраплениями прозрачного рыжего. Необычно смотрится. Интересно, как такой будет.
Да и с румянами тоже вся теряюсь. Кожа-то белая очень. Если по стандарту, то все скандируют "подрумянься". Но слишком многие оттенки выглядят как-то неуместно, именно как пятна. Хоть и румяна хорошие, и кисточкой наношу. Все оттенки розового я отвергла. Остались только шариковые фирмы Ейвон (это не реклама, указываю фирму, потому что многие сразу поймут, что это за оттенки) рыжие и такие светло-светло розовато-перламутровые. Правда розовинки там очень мало. Поэтому и прошли отбор. Но смущает количество перламутра в них. Скорее как вечерние будут. И вообще , в последнее время даже рыжие раздражают на лице. А без них все боялась, что бледная буду. Вы меня успокоили. Тем более ,что живости можно помадой добавить.