Дешевая косметика и подороже
Модератор: АлёNа
- Charlet
- FlyTeen

Re: Дешевая косметика и подороже
как-то приехала на дачу , а там в душе только гель -Кристальный лед - от Маграв- ну помылась-ничего особенного, пахнет синтетикой, после него кожа высохла и стала шелушиться-на этом мои эксперименты с Маграв закончились, а вообще врядли там есть всё то, что написано!!!! скорее химии набодяжили, а вот гель вокруг глаз я бы даже и думать не стала-сразу в помойку-здесь оченьтонкая нежная кожа, для неё это может быть опасно, лучше миндальным/оливковым маслицем макияж с глаз снять
В роду которой кошки, львы и змеи....
- фантазия
- FlyBaby

Я пользуюсь Мэри Кей. Очень довольна. Переодически пыталась пользоваться косметикой других известных и дорогих марок, но всегда возвращаюсь к МК.Николета писал(а):А кто Мэри Кей пользуется кто? Мне на бартер предлагают (вместо денег за мою вещь, а я боюсь ее, что привыкание вызовет). Кто что посоветует? Соблазняю меня ей))
А если есть сомнения, можно попросить на пробу косметику и посмотреть на эффект.
Лень - это антиэнергия
- Shairen
Я всегда сначала пробую косметику - у подруг или по договоренности с визажистом - и только потом принимаю решение о покупке. Пока что декоративки, от которой у меня не было бы высыпаний на коже, не найдено 
- Gloria
- FlyTeen

Продолжаю экспериментировать с недорогой косметикой:
Сегодня тестировала маску-скраб алоэ вера и лимон, отшелушивающая. Изумрудная долина называется, производства Твин Тэк, Москва.
Мне понравилось, приятный запах, заметный отшелушивающий эффект. 15 мл хвататет на 2 раза.
Этих масочек несколько видов: отбеливающая, подтягивающая овал лица, увлажняющая, все в разноцветных пакетиках.
Сегодня тестировала маску-скраб алоэ вера и лимон, отшелушивающая. Изумрудная долина называется, производства Твин Тэк, Москва.
Мне понравилось, приятный запах, заметный отшелушивающий эффект. 15 мл хвататет на 2 раза.
Этих масочек несколько видов: отбеливающая, подтягивающая овал лица, увлажняющая, все в разноцветных пакетиках.
- Мусенька
- FlyBaby

Я поклонница белорусской косметики. Мне еще по самой текстуре нравился Черный жемчуг. Но знакомая владелица косметического магазина, где я постоянный клиент, вычказал мне свое мнение о том, что ЧЖ, это скорее просто чтоб "что-то намазать на лицо и успокоится". Что те же белорусы лучше. Хоть и дешевле стоит. Еще я слышала отзывы о Евелин, польская косметика. Мол, производят на том же заводе, что Эйвон и Лореаль. Кто что скажет? Отзывы в нете очень спорные.
Может нам создать раздел, где будут мини темки по каждой интересующей фирме? Например, в одной обсуждать Евелин, в другой Мери Кей и т.д.?
Кстати, Мери Кей я консультант, но так чтоб умирать, нет. Когда деньги есть, могу что-то купить. Но потребности кожи очень часто меняются, поэтому у меня куча кремов незаконченных переселяются в холодильник ждать следующего сезона. Так что страюсь покупать недорогое.
Может нам создать раздел, где будут мини темки по каждой интересующей фирме? Например, в одной обсуждать Евелин, в другой Мери Кей и т.д.?
Кстати, Мери Кей я консультант, но так чтоб умирать, нет. Когда деньги есть, могу что-то купить. Но потребности кожи очень часто меняются, поэтому у меня куча кремов незаконченных переселяются в холодильник ждать следующего сезона. Так что страюсь покупать недорогое.
Хочу научиться быть настоящей
- Gloria
- FlyTeen

А я заметила, что косметику подороже у меня возникает желание "экономить"
Стоит эта косметика, а я ею не пользуюсь, берегу... Плюшкинизм какой-то
А недорогую можно толстым слоем....
Хочу попробовать белорусскую косметику, посматриваю на полочки в магазине, пока не встречала
Стоит эта косметика, а я ею не пользуюсь, берегу... Плюшкинизм какой-то
А недорогую можно толстым слоем....
Хочу попробовать белорусскую косметику, посматриваю на полочки в магазине, пока не встречала
- лучистая
От беларусских производителей нравится:
Белита скраб пенящийся для тела в красном тюбике.
Белита гель для интим-душа "Грезы". Еще и флакон 400 мл. надолго хватает, только дизайн не продумали, он без дозатора.
Витекс гель после депиляции хорошо смягчает кожу, замедляет рост волос.
Из НЕпонравившегося
Витекс Гель для душа Березовый - плохо мылится, а следственно быстро расходуется. И запах специфический, им лучше в бане пользоваться, а не в ванной.
Белита скраб пенящийся для тела в красном тюбике.
Белита гель для интим-душа "Грезы". Еще и флакон 400 мл. надолго хватает, только дизайн не продумали, он без дозатора.
Витекс гель после депиляции хорошо смягчает кожу, замедляет рост волос.
Из НЕпонравившегося
Витекс Гель для душа Березовый - плохо мылится, а следственно быстро расходуется. И запах специфический, им лучше в бане пользоваться, а не в ванной.
- Мусенька
- FlyBaby

Да. Вот у меня лежит Мери Кей: крем д/глаз, крем д/лица таймвайз, три маски 1,2и 3 формулы, идеальное решение дневное и ночное.
Единственое, чем сейчас полльзуюсь это бархатные ручки и микродерма.
А белорусскую каждый день... кое-что пробовала. могу поделиться.
Я надеюсь, это не будет сочтено за рекламу? Ведь я не даю ссылок? Я выкладываю фоты, чтоб людям было проще ориентироваться в магазине. Да?
Если можно так днлать, то я продолжу, потому что у меня еще есть много картинок.
Единственое, чем сейчас полльзуюсь это бархатные ручки и микродерма.
А белорусскую каждый день... кое-что пробовала. могу поделиться.
Я надеюсь, это не будет сочтено за рекламу? Ведь я не даю ссылок? Я выкладываю фоты, чтоб людям было проще ориентироваться в магазине. Да?
Если можно так днлать, то я продолжу, потому что у меня еще есть много картинок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- лучистая
Мусенька, а у крема в красной тубе кто производитель? Битекс? слово плохо видно на картинке
- Мусенька
- FlyBaby

Да, только Витекслучистая писал(а):Мусенька, а у крема в красной тубе кто производитель? Битекс? слово плохо видно на картинке
- Мусенька
- FlyBaby

Продолжаю.
-
Мамик
- FlyBaby

Косметику Белита и Витекс знаю давно, лет 5 уже. Много чего пробовала, для лица не подошло ничего, было впечатление, что это как раз из серии "намазать хоть что-нибудь и успокоиться". Гели для душа брала разные, все понравились. Но больше всего нравятся белитовские бальзамы для волос в больших банках (450 мл), как у Мусеньки на первом фото, там большой ассортимент, для всяких-разных волос, можно зачерпнуть побольше и намазать от души, как раз как я люблю
, и цена хорошая (70 р). Этими бальзамами пользуюсь постоянно.
- Мусенька
- FlyBaby

Ага, я тоже так делаю. И волосы расчесываю только так. Сначала мою. Потом наношу бальзам, потом занимаюсь другими процедурами, и потом пальцами легко расчесываю волосы! Ура.
Кстати. Я тоже все кмплексовалал, что ж там за состав. Но когда мне хозяйка магазингчика сказала, что посоветовала бы все же белорусскую, а не черный жемчуг. я успокоилась. Вот как раз про ЧЖ она так и сказала "лишь бы намазать чем-тои успокоиться". А то что косметологи ползуют эту косметику в салончиках-я вообще в шоке была. Не знаю писала уже тут или нет. Сами признаются, что перекладывают ее в престижные баночки...
Кстати. Я тоже все кмплексовалал, что ж там за состав. Но когда мне хозяйка магазингчика сказала, что посоветовала бы все же белорусскую, а не черный жемчуг. я успокоилась. Вот как раз про ЧЖ она так и сказала "лишь бы намазать чем-тои успокоиться". А то что косметологи ползуют эту косметику в салончиках-я вообще в шоке была. Не знаю писала уже тут или нет. Сами признаются, что перекладывают ее в престижные баночки...
-
Мамик
- FlyBaby

Мусенька , я слышала огромное количество положительных отзывов именно про белитовские кремы для лица. Наверное это просто лично мне не подходит
.
Я, кстати, "свой" крем для лица так и не нашла. Даже как-то с ходу и не могу вспомнить все, чем пользовалась, ничего особо не запомнилось... Сейчас домазываю аквалия термаль риж от Виши, на лето брала, как раз хватило тюбика 40 мл. Нормальный такой кремушек, но и без особых восторгов.
Недавно была в гостях у брата, сноха нахвалила Фаберлик, у нее целая тумбочка. Я взяла у нее пробники, буду тестировать.
Вспомнила еще про Белиту. Как-то брала тоник для лица из VIP-серии, вот он как раз понравился, хотела тогда всю серию купить, но руки не дошли.
Я, кстати, "свой" крем для лица так и не нашла. Даже как-то с ходу и не могу вспомнить все, чем пользовалась, ничего особо не запомнилось... Сейчас домазываю аквалия термаль риж от Виши, на лето брала, как раз хватило тюбика 40 мл. Нормальный такой кремушек, но и без особых восторгов.
Недавно была в гостях у брата, сноха нахвалила Фаберлик, у нее целая тумбочка. Я взяла у нее пробники, буду тестировать.
Вспомнила еще про Белиту. Как-то брала тоник для лица из VIP-серии, вот он как раз понравился, хотела тогда всю серию купить, но руки не дошли.
- Мусенька
- FlyBaby

Я думаю, что вам можно попробовать другие серии кремов. Я например пользуюсь Мириель. Сейчас попробую выложить фото.Мамик писал(а):Мусенька , я слышала огромное количество положительных отзывов именно про белитовские кремы для лица. Наверное это просто лично мне не подходит.
про Виши -я не рискую. Не хочу подсаживаться на дорогое , если пока нет необходимости. Тем более, все чаще слышу, что он гормональный и вызывает жуткие аллергии.
Фаберлик-сама консультантом была. Но именно из кремов для лица мне так ничего и не подошло. Хоть другие хвалят. При чем пробовала не только недорогие, но и вип серии.
Сейчас Фаберлик подорожал, не вижу смысла в этом.
Если вам подошел тоник ВИП, то можно попробовать что-то еще. Не агитирую, а рассказываю свое мнение. по крайней пере ,если не подойдет, то не так жалко денег.
У вас какая кожа ? Попробую поискать сейчас крема с картинками.