Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- Стрелка
Re: Наши баловательные покупки :)
Купила демисезонное кашемировое пальто офигенного цвета фуксии, очень яркое, приталенное, длина до середины колена. Никогда себе ничего подобного не позволяла - все больше серенькое да черненькое, но в последний год ( не без помощи системы) что называется - пробило. К нему еще купила шерстяной вязанный берет, вот сижу, жду похолодания 
- Valseuse
- FlyTeen

Стрелка, класс! Молодец!
А я себе сегодня купила новую серию ухода за лицом - умывалку и тоник, а еще скрабик. Такое было замечательное настроение- еще и мужу, и ребенку приятностей купила
А я себе сегодня купила новую серию ухода за лицом - умывалку и тоник, а еще скрабик. Такое было замечательное настроение- еще и мужу, и ребенку приятностей купила
Не строить планов = запланировать свое поражение
- helga-en-foegru
- FlyBaby

Получила сегодня заказанный гель для душа с запахом апельсина. Доча уже намылась и благоухает, аж откусить хочется 
- Charlet
- FlyTeen

милые флаюшки, хвастаюсь: вчера после работы зашла в ТЦ и подумала-Разве я не достойна какого-нибудь приятного баловства? Я сегодня была хорошей девочкой, отлично себя вела, на работе просто умница-всё важное сделала-нужно себя за это побаловать, тем более, скоро крит.дни и настроение какое-то непонятное, так вот мои вчерашние покупки:
- Комплект белья "плюшевый"-резиночки на трусиках, бретельки бюстгалтера и окантовка чащек и бант посередине межу чашками-типа бархата, ярко синего цвета-такой классный, лиф сел как влитой-короче-я в восторге
-бюстик белый, бретели на спине перкрешивающиеся, впереди на крючке-прикольный
-маска для волос из проф.серии восстанавливающая-пахнет очень классно -утром уже тестила-волосы блестят и гладенькие
-"эротический"комплект
типа лоссин -сетчатые, кружевные, полосатые, ярко желтого цвета, а к ним в комплекте перчаточки без пальцев до локтя-такие же-полосато-сетчатые -вчера уже в таком наряде гладила одежду, когда люббимый с работы пришел (одела поверх крассного цвета тунику-и всё
)
-и исчё- зашла в Честер-а там туфельки-прихорошенькие -и размер всего один остался-как раз мой-я их взяла не раздумывая!!!
-воть-хвастаюсь туфлешками (сегодня уже в них на работу пришла, одела топ в цвет кружочков на туфельках и фиолетовыми тенями глазики подкрасила) - ух, красотища! (фоточки белья и лоссинок может позже выложу-уж очень они прикольные)
вчера у меня был отличный баловательный вечер!!!
- Комплект белья "плюшевый"-резиночки на трусиках, бретельки бюстгалтера и окантовка чащек и бант посередине межу чашками-типа бархата, ярко синего цвета-такой классный, лиф сел как влитой-короче-я в восторге
-бюстик белый, бретели на спине перкрешивающиеся, впереди на крючке-прикольный
-маска для волос из проф.серии восстанавливающая-пахнет очень классно -утром уже тестила-волосы блестят и гладенькие
-"эротический"комплект
-и исчё- зашла в Честер-а там туфельки-прихорошенькие -и размер всего один остался-как раз мой-я их взяла не раздумывая!!!
-воть-хвастаюсь туфлешками (сегодня уже в них на работу пришла, одела топ в цвет кружочков на туфельках и фиолетовыми тенями глазики подкрасила) - ух, красотища! (фоточки белья и лоссинок может позже выложу-уж очень они прикольные)
вчера у меня был отличный баловательный вечер!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В роду которой кошки, львы и змеи....
побаловалась:
тренч коралловый короткий (буду яркая хмурой осени назло!)
к нему туфли цвета лососины, итальянские, натурально-кожаные, неимоверно прекрасные ))))
а к туфлям - подходящая сумка. Сумка дороже тренча и туфель, вместе взятых.... ну, что делать, я сумочный фетишист
))))
тренч коралловый короткий (буду яркая хмурой осени назло!)
к нему туфли цвета лососины, итальянские, натурально-кожаные, неимоверно прекрасные ))))
а к туфлям - подходящая сумка. Сумка дороже тренча и туфель, вместе взятых.... ну, что делать, я сумочный фетишист
и всё сверкает 
- Charlet
- FlyTeen

SuperNova !!!! фото обновок в студию!!!!- пожалуйста.....я сейчас в поиске морковно-лососинно-теракотового цвета сумки -очень хочется увидеть твоё чудо! - ты умничка! ну и что , что сумка дорогая, подобное притягиевает подобное, потратила-ну и на здоровье!!!! главное-позитивные эмоции и радость, а деньги-ну чтож теперь, ещё заработаем!
Charlet, спасибо, приятно, что за баловство ещё и хвалят )))Charlet писал(а):SuperNova !!!! фото обновок в студию!!!!- пожалуйста.....я сейчас в поиске морковно-лососинно-теракотового цвета сумки -очень хочется увидеть твоё чудо! - ты умничка! ну и что , что сумка дорогая, подобное притягиевает подобное, потратила-ну и на здоровье!!!! главное-позитивные эмоции и радость, а деньги-ну чтож теперь, ещё заработаем!
Фотограф из меня так себе, посмотри лучше ссылочки:
вот
ЗЫ Цвет сумки в жизни немного потемнее
и всё сверкает 
- Charlet
- FlyTeen

SuperNova !
ой какая красота!!!!
Поздравляюююю!!!
супер! очень красиво!!!
просто отличненько!!!
ты Умничка!!!!!!!
а я сегодня побаловала ЛМ, мы вместе работаем и у нас есть возможность приобретать ту одежду и обувь, которая приходит как "образец" на буд.год, так вот, он пришел со склада и показал, что хотел бы приобрести -джинсы и ветровку-и я сразу сказала - Ой, какой же ты у меня хорошенький!!! А чего ты такой красивый? -конечно нужно брать!!! Роднуля!!! себя нужно баловать!!!! - он расцвел, и мне приятно!
ой какая красота!!!!
Поздравляюююю!!!
супер! очень красиво!!!
просто отличненько!!!
ты Умничка!!!!!!!
а я сегодня побаловала ЛМ, мы вместе работаем и у нас есть возможность приобретать ту одежду и обувь, которая приходит как "образец" на буд.год, так вот, он пришел со склада и показал, что хотел бы приобрести -джинсы и ветровку-и я сразу сказала - Ой, какой же ты у меня хорошенький!!! А чего ты такой красивый? -конечно нужно брать!!! Роднуля!!! себя нужно баловать!!!! - он расцвел, и мне приятно!
- Lem_skaya
- FlyTeen

а мне муж наконец-то принес книжки баловательные
.
Люблю я по вечерам хоть полчасика почитать.
Люблю я по вечерам хоть полчасика почитать.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Valseuse
- FlyTeen

А я сегодня неожиданно побаловалась: зашли в магазин ЛМ одежду посмотреть, ему не нашли, зато мне платье приглянулось, померяла, ЛМ как увидел - берем, говорит!
Так что я платьем и кучей комплиментов от ЛМ
Так что я платьем и кучей комплиментов от ЛМ
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Peppi
Мы с ЛМ вчера себя побаловали новыми подушками из Икеи, теперь спится, как на облаке... 
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку 
- Тайга
- FlyTeen

Столкнуласьс проблемой "нечего надеть" в связи с тем, что рано утром уже достаточно свежо, а днем жарко.
Поехала за трикотажной светлой на пуговицах кофтой. Увы... Желание и реальность не совпали..
Однако уже в конце своего следования нашла оригинальную ветровку-кофту. Оригинальная и к гардеробу подходит. Даже к украшениям!
ЛМ оценил ее в два раза больше реальной стоимости! Был очень удивлен..
Вот как... Я довольна.
Поехала за трикотажной светлой на пуговицах кофтой. Увы... Желание и реальность не совпали..
Однако уже в конце своего следования нашла оригинальную ветровку-кофту. Оригинальная и к гардеробу подходит. Даже к украшениям!
ЛМ оценил ее в два раза больше реальной стоимости! Был очень удивлен..
Вот как... Я довольна.
- Бензопила
- Super FlyLady*

За последние 2 дня куплены:
- 3 пары чёрных перчатко (длинные атласные выше локтя, короткие атласные, короткие кашемировые);
- 1 пара атласных коричневых перчаток со сборками (длина до локтя);
- шляпка из шерсти и к ней шарфик;
- пашмина золотисто-коричневого цвета.
Ещё глаз упал на шляпку "таблетку" с маленькой вуалью, но пока нет денег.
Безумно довольна покупками
!
- 3 пары чёрных перчатко (длинные атласные выше локтя, короткие атласные, короткие кашемировые);
- 1 пара атласных коричневых перчаток со сборками (длина до локтя);
- шляпка из шерсти и к ней шарфик;
- пашмина золотисто-коричневого цвета.
Ещё глаз упал на шляпку "таблетку" с маленькой вуалью, но пока нет денег.
Безумно довольна покупками
Танки грязи не боятся
- Геркулескина
- FlyTeen

Бензопила, поздравляю с обновками! Такие экстравагантные покупки. Мне прямо леди представляется!
Купила себе на зиму в Sasch водолазку-джемпер цвета белой шерсти отличного качества за 1200 (не дешево) за то сидит супер, качество - мням (вискоза + хлопок). Супер. Довольна очень и с большнством моих вещей сочетается.
Купила себе на зиму в Sasch водолазку-джемпер цвета белой шерсти отличного качества за 1200 (не дешево) за то сидит супер, качество - мням (вискоза + хлопок). Супер. Довольна очень и с большнством моих вещей сочетается.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Lem_skaya
- FlyTeen

Сегодня ходила по магазинам, смотрела себе что-то новенькое, но походе из-за того что я не знала что ищу, я так себе ничего не нашла
Зато!!!! Я нашла и купила покрывало гобеленовое в комплекте с двумя наволочками, какое хотела очень длительное время, такая красотень!!!!

Зато!!!! Я нашла и купила покрывало гобеленовое в комплекте с двумя наволочками, какое хотела очень длительное время, такая красотень!!!!
Главное - ЗАХОТЕТЬ!