Глянцевые журналы - листаем, читаем, обсуждаем
Модератор: Fox
- Люсенька
- FlyTeen

Re: Глянцевые журналы - листаем, читаем, обсуждаем
Когда то была фанатом глянцевых журналов, но усилием воли подавила в себе эту зависимость. Любую информацию сейчас можно найти в интернете, да и в тех журналах, которые я покупала (Единственная, Добрые Советы, Космо) с каждым номером полезности было все меньше и меньше, а рекламы все больше и больше.
Сейчас читаю только Корреспондент, который получаем по подписке, но его вряд ли можно отнести к глянцу.
- Серединка
- FlyTeen

Перестала покупать Домашний Очаг, когда пошли повторы.
Лизу и Самая подбрасывают подруги и коллеги, так что покупать необязательно.
Сама покупаю Бурда Моден. Увы, зависимость..
Рекламы больше, чем инфы. Одну модель повторяют в разных тканях весь год (а иногда и несколько лет). Рукоделие и Кулинария - по одному странному листочку.Сама шила последний раз лет 10 назад, каждый год обещаю, что буду покупать лишь ноябрьский (наряды к НГ) и январский (карнавальные костюмы) номера, но все-таки не могу пройти мимо киоска , а потом жалею потраченые деньги.
Лизу и Самая подбрасывают подруги и коллеги, так что покупать необязательно.
Сама покупаю Бурда Моден. Увы, зависимость..
- mama Helga
У меня есть первые победы над собой. Раньше покупала всего и много, а теперь, хвала интернету, кучу журналов можно бесплатно скачать в сети, прочитать и удалить. Экономия значительная
Правда покупаю журнал "Расти первоклашка". Он мне и для своего дитя и по работе нужен
Правда покупаю журнал "Расти первоклашка". Он мне и для своего дитя и по работе нужен
У меня есть счастье...
- Дикунова
- FlyBaby

Девочки, а я балдею от запаха свежего глянцевого журнала! Раньше покупала Гламур, Мини, Самая, Космо, Космо бьюти, а иногда Домашний очаг. Сейчас решила немного остановиться и покупать только Космо и Космо бьюти (он 4 раза в год всего). Что поделать, меня вдохновляет глянец! 
Все ведьмы делают это!
Раньше покупала много безталковых журналов "Cosmo" "Yes" "Oops" "Glamur" "Mini"
Сейча подавила в себе эту зависимость
Только вот подумываю купить "Имена", "Биография" или "Интервью" (Натуся
)
Кто их читал что скажете? Стоит ли?
Сейча подавила в себе эту зависимость
Только вот подумываю купить "Имена", "Биография" или "Интервью" (Натуся
- Лилейник
- FlyBaby

Я победила свою зависимость от глянца. С декабря не покупаю, было трудно...
Я иногда покупала "Имена" и "Биография", если хотелось о ком-то конкретно почитать. Восторга от журналов нет, многое повторяется. Но рекламы почти нет.
Jassmin писал(а): Только вот подумываю купить "Имена", "Биография" или "Интервью" (Натуся)
Я иногда покупала "Имена" и "Биография", если хотелось о ком-то конкретно почитать. Восторга от журналов нет, многое повторяется. Но рекламы почти нет.
Лилейник спасибо.
Думаю покупать пока буду. Скачаю с инета для начала
Думаю покупать пока буду. Скачаю с инета для начала
- Froxan
Всем привет! Я тоже периодически покупаю журналы, в основном, когда плохое настроение и нет уже сил.А так полистаешь, почитаешь и вроде ничего, уже легче.
Давно покупаю "Домашний очаг", трудно отказаться, редакция журнала как родня стала
Недавно купила "Психология на каждый день"-тоже ничего, интересные статьи.Раньше постоянно покупала еще и "Идеи вашего дома", сейчас перестала, потому что дороговато и уже не так актуально.Раньше брала с целью предстоящего переезда и ремонта, чтобы почерпнуть идеи.
- Натуся
- FlyTeen

Jassmin, в этих журналах ведь действительно часто попадаются интересные и поучительные историиJassmin писал(а):Только вот подумываю купить "Имена", "Биография" или "Интервью" (Натуся )
Радость - это путеводная звезда
- Natti
- FlyTeen

Люблю "Караван историй". Покупаю новый номер, жду, когда вся семья заснет и сажусь тихонько на кухне с чашечкой чая и новым журнальчиком. Ммммм, блаженство.
Кто, если не я?
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

я теперь покупаю только 2 журнала по рукоделию и Домашний очаг. В этом месяце издатели ДО порадовали. Наконец-то появился ДО маленького формата, по цене в 2 раза дешевле большого.
Верить в себя! И делать все возможное!
- Allbymary
Я почти постоянно покупаю Лизу. Уж очень мне нравятся там идеи для дома и кулинарные странички, которые удобно вырвать
Раньше все время читала Космо, сейчас реже. Пристрастилась к Добрым Советам и Планете Женщин, мне очень нравятся. Еще раньше все время покупала Глорию, жаль ее теперь не выпускают...
Летите!
- Алена Давс
- FlyBaby

Я покупаю тоже Караван историй, но который маленький- коллекция.
Еще одно время покупала Добрые советы. Но потом перестала. Стараюсь не покупать вообще то. Одна реклама и одни и те же статьи. Хотя если попадается под руку то листаю.
Еще одно время покупала Добрые советы. Но потом перестала. Стараюсь не покупать вообще то. Одна реклама и одни и те же статьи. Хотя если попадается под руку то листаю.
- Noel
- FlyTeen

На выходные дали почитать журнал "STORY" обыкновенные судьбы необыкновенных людей, перед сном- то, что надо.Реклама есть, но не навязчивая.
Читать можно.
Читать можно.
- Roksi
Я читаю Имена,Браво,Красивые квартиры,дома или сауна,бассейн.Классные журналы особенно последние.
Друг-это одна душа живущая в двух телах!)