Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Smolochka писал(а):Танюшка&Танюшка, вот здесьвсе подробно расписано
Огромное спасибо ,а то я аж потерялась в таком количестве форумов,а вроде начала же с самого начала читать,последовательно.Что то не туда меня носило,куда бы мне хотелось попасть!
Подскажите, пожалуйста, где на форуме учат вставлять фотографии, файлы, ссылки, знаю что это есть, но найти не могу. Поиск мне не помог, либо игнорирует запрос, или выдает не то, что нужно. Заранее спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста: в одной из рассылок пришла "привычка месяца". В ноябре это составление меню, где об этом можно почитать подробнее, а на главной до сих пор стоит привычка месяца на октябрь. За ранее спасибо!
Здравствуйте!!! У меня такое счастье, а поделться им не могу.
Дело в том, что купила летательные туфли, а куда выложть фото моих красоток -не знаю. Видела темку, где много фоток обуви, но теперь найт ее не могу. Офф-топть не хочется, а кнопка "Поиск" со мной не дружт покажите дорогу заблудвшейся, а?! Мо туфли чесслово достойны этого
Ольгушка писал(а):Здравствуйте!!! У меня такое счастье, а поделться им не могу.
Дело в том, что купила летательные туфли, а куда выложть фото моих красоток -не знаю. Видела темку, где много фоток обуви, но теперь найт ее не могу. Офф-топть не хочется, а кнопка "Поиск" со мной не дружт покажите дорогу заблудвшейся, а?! Мо туфли чесслово достойны этого
Здравствуйте!
Я новенькая,меня зовут Катя:) Сейчас читаю статьи,но уже успела запутаться...С утреней и вечерний рутинами все понятно,но еще пишут про шаги и номера заданий...Где их взять?Помогите сориентироваться,пожалуйста. Что мне нужн прочитать в первую очередь?
Буду очень благодарна если скинете необходимые ссылки!
Sleepi писал(а):Здравствуйте!
Я новенькая,меня зовут Катя:) Сейчас читаю статьи,но уже успела запутаться...С утреней и вечерний рутинами все понятно,но еще пишут про шаги и номера заданий...Где их взять?Помогите сориентироваться,пожалуйста. Что мне нужн прочитать в первую очередь?
Буду очень благодарна если скинете необходимые ссылки!
Для тебя главное пройти первые шаги. И система это не только форум. Сайт почитай.