Любите ли Вы "Сумерки" так, как их люблю я?

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4514 раз

Re: Любите ли Вы "Сумерки" так, как их люблю я?

Сообщение LaGorda »

Мне кажется, Элис Каллен точно Fly! Иначе как еще можно объяснить ее слова в 4 книге: "Кто не транжирит - тот нужды не знает" - очень меня вчера этот фрагмент умилил :P

Поделитесь такими вот зарубками! :wink:
Верю в песни как средство от депрессии
Поросенка

Сообщение Поросенка »

С этого момента поподробнее, пожалуйста! Где будет премьерный показ?
А то пока я была в отпуске - столько всего пропустила!
lion and the lamb
Поросенка

Сообщение Поросенка »

LaGorda писал(а):Мне кажется, Элис Каллен точно Fly! Иначе как еще можно объяснить ее слова в 4 книге: "Кто не транжирит - тот нужды не знает" - очень меня вчера этот фрагмент умилил :P

Поделитесь такими вот зарубками! :wink:
Я столько "ушла" в Сумерки, что воспринимаю их порой, как какое-то неразделимое море-окиян...который вокруг меня плещется, но на отдельные капли не разбивается... Поэтому какие-то цитаты - это не ко мне в данном случае.
В целом, в книге меня порадовало поведение Беллы. Она настолько кажется разумной и практичной, что это иной раз поражает. Такое ощущение, что она рождена "жить по средствам". Мне кажется, у каждой женщины/девушки есть мечти из разряда "невозможных", а у Беллы таких нет почему-то. Ну, не считая Эдварда, разумеется! :P
lion and the lamb
Поросенка

Сообщение Поросенка »

Кому скинуть сслыку на последний и самый полный трейлер - пишите в личку! :wink: :P
lion and the lamb
LaGorda
FlyLady
FlyLady

Сообщение LaGorda »

Что мне нравится в Белле, так это абсолютное, полное, безоговорочное принятие ответственности за свой выбор, за свое решение! Порой даже умудренные летами и опытом люди таким качеством не обладают... :impossible:
Поросенка

Сообщение Поросенка »

LaGorda писал(а):Что мне нравится в Белле, так это абсолютное, полное, безоговорочное принятие ответственности за свой выбор, за свое решение! Порой даже умудренные летами и опытом люди таким качеством не обладают... :impossible:
Это тоже поражает в ее годы. :bot:
lion and the lamb
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Ох, как же хочется почитать уже...Но я еще потерплю до последней недели ноября, а уж тогда... И фильм как раз подоспеет :D
Хватаю звездочки с небес...
Marusik

Сообщение Marusik »

Я в существование вампиров нисколько не верю, тем не менее весь фильм просидела с завороженным выражением лица :o . Вот, а после фильма занялась поисками муз.композиций Картера Бурвелла (ох, до чего впечатлил). Так что поимела пользу практическую и эстетическую
Люби жизнь - тебе с нею жить.
LaGorda
FlyLady
FlyLady

Сообщение LaGorda »

Marusik писал(а): Вот, а после фильма занялась поисками муз.композиций Картера Бурвелла (ох, до чего впечатлил). Так что поимела пользу практическую и эстетическую
Музыкальное сопровождение и вправду прекрасное... Кстати, вторая часть саги тоже не отстает в этой части :wink: Я до того вдохновилась, что сейчас подумываю о том, не приобрести ли мне инструмент для каждодневных сеансов музицирования, старый-то мне не перевезти из другого города... Надо только понять, блажь это или нет... :roll:
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

А вот почему я считала, что у нас "Новолуние" будут с 3 декабря показывать? А на афишах с 19 ноября :wow: А у меня еще книги не перечитаны, "Сумерки" не пересмотрены :obm:
LaGorda
FlyLady
FlyLady

Сообщение LaGorda »

Везет же некоторым... :sad: А у нас афиш до сих пор нет... Никаких... Нигде... Накрылся мой ДР... :cry:
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

LaGorda писал(а):Везет же некоторым... :sad: А у нас афиш до сих пор нет... Никаких... Нигде... Накрылся мой ДР... :cry:
LaGorda, не расстраивайся :mama: Ну, что ты там в кинотеатре не видела? Вечно там жуют, хрустят, попкорном воняет :bad: И потом, до 19-го еще есть время, может повесят? Я вот только позавчера увидела, может к вам не довезли еще? Я в кино не пойду - не с кем. Муж "Новолуние" смотреть не желает, и в кинотеатр его не затащишь по причинам, описанным выше.Друзей у нас тут мало, и они или не болеют Сумерками, или детей понарожали, короче - не с кем :cry: Буду смотреть пиратскую копию, а потом лицензионный диск покупать. Ну, или мужа уговаривать, у меня тоже день рождения там рядышком, но я уже попросила себе поход на Дю Солей (ну почему же я думала, что Новолуние в декабре?) :sad:
LaGorda
FlyLady
FlyLady

Сообщение LaGorda »

Евгения st, "надежды юношей питают..." :lol: Я-то надеялась посмотреть "Новолуние" на самом раннем (утреннем) сеансе, чтобы таки избежать всех "прелестей" кинотеатра: попкорна и беснующихся подростков... :wink: В гордом одиночестве - муж сказал, готов меня проводить и встретить, но смотреть :bad: Вот :fool: ничего не понимает в колбасных обрезках! Но, видимо, придется радовать себя частями, по твоему сценарию... Растягивать, так сказать, удовольствие :P
Кушенька

Сообщение Кушенька »

В воскресенье, 15 ноября, по 1 каналу будут показывать 1 фильм "Сумерки".
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Кушенька писал(а):В воскресенье, 15 ноября, по 1 каналу будут показывать 1 фильм "Сумерки".
Да, я тоже внимание обратила. Буду смотреть, все равно собиралась фильм пересматривать. Устроим флэш-моб (все сядем, и посмотрим фильм одновременно :lol: )?
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»