Девочки, всем привет!
У меня дочка выздоровела, сегодня первый день в сад пошли

И в этот раз мне удалось не заразиться!!!!!
Аесли, мне так понравились твои покупки! Ты меня заразила и сегодня я купила несколько вещичек малышу

(это мои первые покупки ему). Я тоже такой комбинезончик хочу купить, только сегодня ничего не видела такого, что запало бы в душу.
Аесли писал(а):Вот мне интересно,это нормально в маске по улице или там в ЖК появиться?Как думаете?У вас в районах как обстоят дела?
А еще в газете на первой полосе целая статья,как уберечь беременных от гриппа и рекомендованные лекарства от гриппа,конкретно для беременных подходящие(аптек десять прошла-нет таких лекарств и не было-зачем пишут тогда,непонятно).Зато одна хорошая аптекарша предложила гомеопатическое средство-в инструкции написано беременным и грудным детям можно даже.Насколько эффективна гомеопатия,как думаете?
А как лекарство конкретно называется?
Про маски. У нас все кругом ходят. в метро, и в наземном транспорте. А уж про поликлинику и говорить нечего. Я сама в метро не ношу, так как задыхаюсь сильно. Но в поликлинику только в маске! Болеют сейчас очень многие, это не страшилки. У мужа пол офиса не выходит, на моей работе тоже все больные. Про то, что в школах каникулы на неделю продлили все наверное знают. В садике у нас все воспитатели болеют

Лично я не хочу чужие инфекции лишний раз хватать и в больницу хожу в маске...
Покорившая_Рай уже наверное в роддоме

Удачи тебе и легких родов, мы за тебя держим кулачки!!!!!
Покорившая_Рай писал(а):В общем, итог поездки: матка в тонусе, готовится… Шейка уже короткая, раскрытие на палец, но рожать рано. У меня в запасе еще 2-3 дня. Стимулировать не надо, она сама хорошо раскрывается.
Н.А. сказала, что после ее манипуляций может начать отходить пробка, но это не показатель родов.
Девочки, а матка разве не перед самыми родами раскрывается? Или она аж несколько дней готовится? И как узнать, отошла пробка или нет? У меня такое ощущение, что в первый раз ничего такого не было
И еще вопрос: вы какого размера покупаете малышам вещички? Насколько я помню, у меня дочка за месяц-полтора выросла из размера для новорожденных (56 вроде). Но вот удобно ли будет крошку засовывать в одежду 62 размера? Или сразу закупить и маленьких вещей, и на вырост?