Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Надюша »

Simamolo
Кто то из девочек выше в теме писал что хочет скинуть вес с 67 до 63. Так что наверное в твоем случае это тоже возможно. Система тем и хороша, что позволяет вводить изменения постепенно, не резко, не шокировать организм , так сказать. Я думаю, тебе понадобится даже меньше времени, чем девчатам с большим весом.
Улыбаюсь!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

У людей с большим весом в первые месяцы уходит много лишней жидкости, поэтому они вначале пути сбрасывают больше и результаты кажутся внушительными.
На каком-то этапе - остановка или даже минимальная прибавка.
Вот здесь - самое сложное, когда несколько недель, а то и месяц, результатов нет! В данном случае нужно последовательно продолжать, а не рпускать руки, что чаще происходит (у меня идет расслабуха).
Поэтому, девочки, нам нужно добиться результатов - мы это сделаем, плотно завтраков, рационально обедав, полезно ужинав. :pya: :pya: :pya:
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Согласна полностью.
И еще у меня когда результаты появились, улучшился секс.. :oops: .Ярче как-то стал. Дело даже не в муже наверное, а больше во мне. Я как бы полюбила свое тело, перестала его стеснятся, и необычные позы перестали казаться акробатическими этюдами.
Ой, блин... :oops: это, наверное, офф в этой теме..Сорри :lol: .
Улыбаюсь!
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Вчера с мужем общалась по этому поводу, н у меня в спорте и здоровом образе жизни намного больше меня понимает))Ну так вот, я говорю ему, что сбросила чуть-чуть всего, и уже недели 2 вес просто стоит, почему? Я ведь и бегаю, и ем меньше теперь.А он говорит, что вес вообще может еще месяц спокойно не уходить у меня вес, т.к. пока организму надо перестроиться на новый лад, понять что вообще такое происходит с ним и т.п., а потом уже вес пойдет на убыль, что не вс6е получается так сразу! Так что, возможно так и есть!Проверим его теорию))
Нет места милее родного дома!!!
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Ой как я тут давно не была (не могу найти пароль никак, а новый опять просить пока не хочется)! Отчитываюсь за последние недели: позапрошлую проболела и не взвешивалась; на прошлой вес колебался 61,7-62,3, утром даже 61,3 видела на весах. На этой неделе 62 плюс-минус 100 гр. Правда начались опять проблемы с гормонами и кровотечениями :( , вечно под новый год куча проблем со здоровьем. У врача была, ничего нового не услышала. Хочу вот купить магне-В6, обычно помагает, может "устаканится" настроение и вес перестанет скакать.
А вообще я себе постоянно напоминаю, что с начала следования системе ушла куча кг (с 79 примерно худела), скоро готовлюсь встретить юбилей в 20 кг победы! (Когда это "скоро" наступит уже не важно :wink: ).
Всем удачи!
Помыть посуду и завоевать мир
Simamolo

Сообщение Simamolo »

Le Soleil, мой рост 170, хочу до 55, (как я поняла ты тоже)), сейчас 65. Образ жизни похож на описанный тобой.
Не жду глобальных результатов (с 70 сразу 55)
Я тоже понимаю что это не сразу, главное поможет ли эта система обрести эти 55? А ты молодец! Я тоже скорее всего выберу эту систему))
Я думаю, тебе понадобится даже меньше времени, чем девчатам с большим весом.
Надюша , а может как раз и почти одинаковое. Они могут труднее уходить) , хотя Плотникова Ольга Васильев права, первое время уходит много воды...
А с другой стороны что думать да гадать надо пробовать)
несколько недель, а то и месяц, результатов нет!
для меня это самое страшное! руки сразу опускаются.
Надюша , про секс я тоже думала. ты довольна своим телом, не комплексуешь, не думаешь какой стороной повернутся чтобы не было видно целлюлита. Ты можешь действительно расслабиться. Еще один стимул к похудению , кстати)
организму надо перестроиться на новый лад
а не получится так, что он перестроится и все. Привыкнет и больше вес скидывать не будет?
волкозай_new, 20 кг это ты молодец!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки, в соседней теме народ худеет к Новому году, как буд-то жизнь после НГ кончится. Вот думаю, сижу, про то что готовить сани летом, народная мудрость очень даже права. Худею с лета. Итог: Мне на Новый год одеть нечего, все мои платья вечерние мне большие :wow: Вот у меня всегда так, активно создам себе проблему, потом очень активно ее решаю :P
Simamolo , даже не сомневайся, просто начни и все. Я уже писала здесь что психологическая мотивация в системе очень важна. Хвали себя и даже НЕ ДУМАЙ о неудаче.
Улыбаюсь!
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Девочки, в соседней теме народ худеет к Новому году, как буд-то жизнь после НГ кончится.
Надюша, и этот вариант тоже, надо полагать, правильный.
Психологи доказали, что метод "малых достижений" очень даже хорош. То есть, сначала - к НГ, потом похудение продолжится (или поддержание веса) до весны, ну а летом - сам Бог велел держать себя в форме. :D
К тому же, если девочки научатся соблюдать правильный режим питания и тренировок за этот месяц, то впоследствии им будет легче придерживаться выбранного им стиля питания - сформируется некий прообраз привычки. :D
Вместе весело шагать по просторам...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Так в том то и дело, что там все чаще звучит слово диета, многие сорвутся уже на стадии рождествинских каникул.С точки зрения психологии даже вредно, заявленный вес явно недасегаем, а временные рамки ограничены.Если вес не уйдет до заявленной цифры,наступит разочарование. А после диеты жор заставит килограммы вернуться. :pya:
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Simamolo, я уже попробывала другие похудения (монодиета, бонский суп, голодание), кроме стресса, прибавку аппетита, результата короткого действия ничего не получила. Эта система понравилась тем, что каждый день можно баловать себя вкусняшками, ну а вечером как-нибудь потерпеть (и то, это дело привычки). Планирую, постепенно ввести физические нагрузки - это 100% действенно (я как-то худе ла с 58 до 53 легко за пару тройку месяцев - не объедалась, конечно.
Мечты сбываются...
Simamolo

Сообщение Simamolo »

Спасибо вам большое!! С завтрашнего дня и начну :pya: .
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Надюша писал(а): Худею с лета. Итог: Мне на Новый год одеть нечего, все мои платья вечерние мне большие :wow: Вот у меня всегда так, активно создам себе проблему, потом очень активно ее решаю :P
Мне тоже все платья большие, когда на много худеешь постоянные проблемы с поиском одежды (точнее с тратами на неё). Позавчера блузочку себе купила - сначала думала что только померию (позапозавчера), на сколько мне мал пока 46 размер в груди, а она так потрясающе на меня "села", особенно в той самой груди, и так талию красиво подчеркнула поясом широким...В общем после тяжёлой борьбы я сама себе проиграла, вытряхнула дома заначку и уже два дня красуюсь в этой блузочке. И платье себе в декабре обязательно куплю не смотря на все мечты о накоплении денег на квартиру и беременность. (Громко вздыхаю).
Счастье - это не цель, а способ жить.
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Девуленьки! Какие вы все молодцы! Я так вам благодарна за поддержку, за заразительные примеры!
волкозай, поздравляю тебя с наступающим уже юбилеем!
Надюша, ты верно про секс подметила! Я тоже заметила, что с большей любовью стала обращаться со своим телом. А муж (ура-ура!) снова может носить меня на руках! :wink: . Еще полгода назад даже поднять не мог :wink: .
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Ой, девчонки, вы так все классно описываете, мне прямо кажется, что это все фантастика!!Видимо потому что стою на мертвой точке, но все равно пока буду стараться, очень хочу хотя бы к НГ изменить себя хоть чуть-чуть.
Нет места милее родного дома!!!
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

irinatr, я тебя понимаю. До системы была куча диет-систем-результатов прочитано. Тоже слабо верилось. А теперь понимаю, что для человека все возможно, было бы желание. Желаю тебе удачи!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»