Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Надюша
- FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".
Simamolo
Кто то из девочек выше в теме писал что хочет скинуть вес с 67 до 63. Так что наверное в твоем случае это тоже возможно. Система тем и хороша, что позволяет вводить изменения постепенно, не резко, не шокировать организм , так сказать. Я думаю, тебе понадобится даже меньше времени, чем девчатам с большим весом.
Кто то из девочек выше в теме писал что хочет скинуть вес с 67 до 63. Так что наверное в твоем случае это тоже возможно. Система тем и хороша, что позволяет вводить изменения постепенно, не резко, не шокировать организм , так сказать. Я думаю, тебе понадобится даже меньше времени, чем девчатам с большим весом.
Улыбаюсь!
- Тайга
- FlyTeen

У людей с большим весом в первые месяцы уходит много лишней жидкости, поэтому они вначале пути сбрасывают больше и результаты кажутся внушительными.
На каком-то этапе - остановка или даже минимальная прибавка.
Вот здесь - самое сложное, когда несколько недель, а то и месяц, результатов нет! В данном случае нужно последовательно продолжать, а не рпускать руки, что чаще происходит (у меня идет расслабуха).
Поэтому, девочки, нам нужно добиться результатов - мы это сделаем, плотно завтраков, рационально обедав, полезно ужинав.

На каком-то этапе - остановка или даже минимальная прибавка.
Вот здесь - самое сложное, когда несколько недель, а то и месяц, результатов нет! В данном случае нужно последовательно продолжать, а не рпускать руки, что чаще происходит (у меня идет расслабуха).
Поэтому, девочки, нам нужно добиться результатов - мы это сделаем, плотно завтраков, рационально обедав, полезно ужинав.
- Надюша
- FlyTeen

Согласна полностью.
И еще у меня когда результаты появились, улучшился секс..
.Ярче как-то стал. Дело даже не в муже наверное, а больше во мне. Я как бы полюбила свое тело, перестала его стеснятся, и необычные позы перестали казаться акробатическими этюдами.
Ой, блин...
это, наверное, офф в этой теме..Сорри
.
И еще у меня когда результаты появились, улучшился секс..
Ой, блин...
Улыбаюсь!
- irinatr
- FlyBaby

Вчера с мужем общалась по этому поводу, н у меня в спорте и здоровом образе жизни намного больше меня понимает))Ну так вот, я говорю ему, что сбросила чуть-чуть всего, и уже недели 2 вес просто стоит, почему? Я ведь и бегаю, и ем меньше теперь.А он говорит, что вес вообще может еще месяц спокойно не уходить у меня вес, т.к. пока организму надо перестроиться на новый лад, понять что вообще такое происходит с ним и т.п., а потом уже вес пойдет на убыль, что не вс6е получается так сразу! Так что, возможно так и есть!Проверим его теорию))
Нет места милее родного дома!!!
- волкозай_new
- Super FlyLady

Ой как я тут давно не была (не могу найти пароль никак, а новый опять просить пока не хочется)! Отчитываюсь за последние недели: позапрошлую проболела и не взвешивалась; на прошлой вес колебался 61,7-62,3, утром даже 61,3 видела на весах. На этой неделе 62 плюс-минус 100 гр. Правда начались опять проблемы с гормонами и кровотечениями
, вечно под новый год куча проблем со здоровьем. У врача была, ничего нового не услышала. Хочу вот купить магне-В6, обычно помагает, может "устаканится" настроение и вес перестанет скакать.
А вообще я себе постоянно напоминаю, что с начала следования системе ушла куча кг (с 79 примерно худела), скоро готовлюсь встретить юбилей в 20 кг победы! (Когда это "скоро" наступит уже не важно
).
Всем удачи!
А вообще я себе постоянно напоминаю, что с начала следования системе ушла куча кг (с 79 примерно худела), скоро готовлюсь встретить юбилей в 20 кг победы! (Когда это "скоро" наступит уже не важно
Всем удачи!
Помыть посуду и завоевать мир
- Simamolo
Le Soleil, мой рост 170, хочу до 55, (как я поняла ты тоже)), сейчас 65. Образ жизни похож на описанный тобой.
А с другой стороны что думать да гадать надо пробовать)
Надюша , про секс я тоже думала. ты довольна своим телом, не комплексуешь, не думаешь какой стороной повернутся чтобы не было видно целлюлита. Ты можешь действительно расслабиться. Еще один стимул к похудению , кстати)
волкозай_new, 20 кг это ты молодец!!!
Я тоже понимаю что это не сразу, главное поможет ли эта система обрести эти 55? А ты молодец! Я тоже скорее всего выберу эту систему))Не жду глобальных результатов (с 70 сразу 55)
Надюша , а может как раз и почти одинаковое. Они могут труднее уходить) , хотя Плотникова Ольга Васильев права, первое время уходит много воды...Я думаю, тебе понадобится даже меньше времени, чем девчатам с большим весом.
А с другой стороны что думать да гадать надо пробовать)
для меня это самое страшное! руки сразу опускаются.несколько недель, а то и месяц, результатов нет!
Надюша , про секс я тоже думала. ты довольна своим телом, не комплексуешь, не думаешь какой стороной повернутся чтобы не было видно целлюлита. Ты можешь действительно расслабиться. Еще один стимул к похудению , кстати)
а не получится так, что он перестроится и все. Привыкнет и больше вес скидывать не будет?организму надо перестроиться на новый лад
волкозай_new, 20 кг это ты молодец!!!
- Надюша
- FlyTeen

Девочки, в соседней теме народ худеет к Новому году, как буд-то жизнь после НГ кончится. Вот думаю, сижу, про то что готовить сани летом, народная мудрость очень даже права. Худею с лета. Итог: Мне на Новый год одеть нечего, все мои платья вечерние мне большие
Вот у меня всегда так, активно создам себе проблему, потом очень активно ее решаю 
Simamolo , даже не сомневайся, просто начни и все. Я уже писала здесь что психологическая мотивация в системе очень важна. Хвали себя и даже НЕ ДУМАЙ о неудаче.
Simamolo , даже не сомневайся, просто начни и все. Я уже писала здесь что психологическая мотивация в системе очень важна. Хвали себя и даже НЕ ДУМАЙ о неудаче.
Улыбаюсь!
- Березка
- FlyLady

Надюша, и этот вариант тоже, надо полагать, правильный.Девочки, в соседней теме народ худеет к Новому году, как буд-то жизнь после НГ кончится.
Психологи доказали, что метод "малых достижений" очень даже хорош. То есть, сначала - к НГ, потом похудение продолжится (или поддержание веса) до весны, ну а летом - сам Бог велел держать себя в форме.
К тому же, если девочки научатся соблюдать правильный режим питания и тренировок за этот месяц, то впоследствии им будет легче придерживаться выбранного им стиля питания - сформируется некий прообраз привычки.
Вместе весело шагать по просторам...
- Надюша
- FlyTeen

Так в том то и дело, что там все чаще звучит слово диета, многие сорвутся уже на стадии рождествинских каникул.С точки зрения психологии даже вредно, заявленный вес явно недасегаем, а временные рамки ограничены.Если вес не уйдет до заявленной цифры,наступит разочарование. А после диеты жор заставит килограммы вернуться. 
Улыбаюсь!
- Le Soleil
- FlyBaby

Simamolo, я уже попробывала другие похудения (монодиета, бонский суп, голодание), кроме стресса, прибавку аппетита, результата короткого действия ничего не получила. Эта система понравилась тем, что каждый день можно баловать себя вкусняшками, ну а вечером как-нибудь потерпеть (и то, это дело привычки). Планирую, постепенно ввести физические нагрузки - это 100% действенно (я как-то худе ла с 58 до 53 легко за пару тройку месяцев - не объедалась, конечно.
Мечты сбываются...
- Simamolo
- волкозай
- FlyTeen

Мне тоже все платья большие, когда на много худеешь постоянные проблемы с поиском одежды (точнее с тратами на неё). Позавчера блузочку себе купила - сначала думала что только померию (позапозавчера), на сколько мне мал пока 46 размер в груди, а она так потрясающе на меня "села", особенно в той самой груди, и так талию красиво подчеркнула поясом широким...В общем после тяжёлой борьбы я сама себе проиграла, вытряхнула дома заначку и уже два дня красуюсь в этой блузочке. И платье себе в декабре обязательно куплю не смотря на все мечты о накоплении денег на квартиру и беременность. (Громко вздыхаю).Надюша писал(а): Худею с лета. Итог: Мне на Новый год одеть нечего, все мои платья вечерние мне большиеВот у меня всегда так, активно создам себе проблему, потом очень активно ее решаю
![]()
Счастье - это не цель, а способ жить.
- Юлюш-ш-шка
Девуленьки! Какие вы все молодцы! Я так вам благодарна за поддержку, за заразительные примеры!
волкозай, поздравляю тебя с наступающим уже юбилеем!
Надюша, ты верно про секс подметила! Я тоже заметила, что с большей любовью стала обращаться со своим телом. А муж (ура-ура!) снова может носить меня на руках!
. Еще полгода назад даже поднять не мог
.
волкозай, поздравляю тебя с наступающим уже юбилеем!
Надюша, ты верно про секс подметила! Я тоже заметила, что с большей любовью стала обращаться со своим телом. А муж (ура-ура!) снова может носить меня на руках!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
- irinatr
- FlyBaby

Ой, девчонки, вы так все классно описываете, мне прямо кажется, что это все фантастика!!Видимо потому что стою на мертвой точке, но все равно пока буду стараться, очень хочу хотя бы к НГ изменить себя хоть чуть-чуть.
Нет места милее родного дома!!!
- Юлюш-ш-шка
irinatr, я тебя понимаю. До системы была куча диет-систем-результатов прочитано. Тоже слабо верилось. А теперь понимаю, что для человека все возможно, было бы желание. Желаю тебе удачи!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!