Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Le Soleil »

Плотникова Ольга Васильев, имеешь ввиду несовместимость или вообще убрать яйца из обеда (ведь они в разрешенном списке)? А без майонеза жить смогу спокойно, только я думала, что это альтернатива сметане.
Ах да, забыла написать - днем, бывает, сплю с малышом (пока укладываю сама сладко дремлю). Может то же надо исключить?
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки у меня есть книга "Система -60 и мое волшебное похудение" кому надо, могу кинуть в личку. :lol: Только все просьбы в личку, а то модераторы :boxing:
Улыбаюсь!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Le Soleil , сон - это хорошо. Рекоменлуется при постройнении (ну не нравится мне слово "худеть" от "худо") :P
А с майонезом. Может, постепенно будем на пару сокращать?
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Плотникова Ольга Васильев, я мечтаю вообще прийти к здоровому образу жизни, и , надеюсь, система -60 мне в этом поможет. Уже несколько вредных привычек ушло. Например, черный чай с сахаром совсем незаметно изчез из моей жизни, не тянет на жаренную картошку, яйца, перестала есть перед телевизором и за компьютером, потому что хочется почувствовать вкус еды - особенно утром. Это только начало! :)
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки, простите засранца. Не посмотрела сразу, книга в формате pdf, тяжелая 29 МБ, не отправляется ни по эл почте, ни через личку. Пробую архивировать размер не уменьшается. Все кто обратился , отправила вам ссылки откуда качала. Еще раз простите. :oops:
Улыбаюсь!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10700 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Надюша писал(а):На ужин 17:45 - фруктовый салат (яблоко, апельсин, тан), обезжиренный творог.
ИМХО проблема в тане
В нем много соли. Твой привес, возможно, вода.

Еще нужно почитать состав обезжиренного творога. Неизвестно что там понамешено.

В следующий раз попробуй во фруктовом салатике заменить тан на натуральный йогурт (без сахара, без ароматизаторов и т.д.)
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

теперь у меня вопрос, я ем вечером, где-то в 16.45-17.00 творожок всем известной (скорей всего) фирмы, чаще всего с вишней. Тоже нельзя мене его кушать?
Нет места милее родного дома!!!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Аленка Иванова, спасибо за направление - йогурт домашнего приготовления уже ждет ужина :)
irinatr, сырок с вишней? В него, скорее всего, добавляют сахар - а он запрещен после 12!
Мечты сбываются...
М_а_н_ю_ш_а

Сообщение М_а_н_ю_ш_а »

Девочки, почитала, почитала... Решила: я к вам! Мне немного надо сбросить - всего 4 кг, но очень хочется! У меня, правда, проблемка, муж весы электронные (умничка :fool: ) под краном помыл и они того :pop: , поэтому с отчетом будет трудновато, если не произойдет чудо и он их не купит в выходные. Буду ориентироваться по любимому платью и джинсам, которые стоят бешенных денег и влезали год назад, но больше мне таких штанов не купить :cry: , поэтому очень надо 4кг долой! Я уже и так чай зеленый без сахара обожаю, уже сегодня с 18:00 не ем, уже месяц 2 раза в неделю хожу на йогу!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

М_а_н_ю_ш_а, думаю тебе понравится системка :), особенно утром :P Я уже неделю держусь, почти в привычку вошли новые правила. Но надо еще постараться любить себя больше (мне этого так еще не достает :roll: ). Весы показывают, что ушло больше 3-х кг. В пятницу отчетаюсь подробнее. :)
Кстати, физические нагрузки, если читала уже, ежедневные, хотя бы по 5 минут на все группы мышц.
А йогой тоже хочу...
Последний раз редактировалось Le Soleil Чт ноя 26, 2009 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются...
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Le Soleilнет, не сырок, а йогурт (творожок) с вишней. Все равно поняла уже, что только на завтрак он годится((
Нет места милее родного дома!!!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

irinatr, мы уже много сделали, что перестали есть после 18:00. А остальное прийдет с опытом и првычками :) Я тоже иногда что-нибудь съем, а потом, оказывается, нельзя.
Читаю книжку с рецептами, спасибо Надюше, уже кое-что взяла на вооружение.
Мечты сбываются...
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Le Soleil писал(а):Девочки, я правильно поняла - контрольный отчет каждую пятницу?
Что-то я не совсем правильно делаю, вес за вчерашний день не убавился, а наоборот, +300 г. На обед (14:00) съела парные тефтельки, заправленные рисом, и 3 варенных яйца, немного майонеза. На ужин 17:45 - фруктовый салат (яблоко, апельсин, тан), обезжиренный творог. После 18:00 выпила пару кружек зеленого чая. Вот только легла очень поздно, после 3 ночи... :oops: А утром обнаружила привес.
Колебания веса могут зависеть и отвесов :D (у меня частенько врут, хоть и электронные). Насчёт еды - это очень индивидуально, сама я ем чуть ли не тазиками, а всё замечательно. Хотя майонез крайне редко употребляю, обычно в выходные и с утра, в остальное время салаты трескаю вообще без заправки (ну нравится мне так).
Недосып отрицательно сказывается на весе, хорошо спать (достаточно по времени, на хорошем матрасике, не в душной комнате) - одно из условий нормализации веса во многих книжках по избавлению от лишних кг.
Ещё читала, что чаще одного раза в неделю вредно взвешиваться (для психики). Отчёты действительно по пятницам, но многие в субботу пишут. А я и в воскресенье могу вспомнить :oops: , и неделю пропустить.
ВЫШЕ НОС И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ЦЫФРАХ! Объёмы ты кстати измеряешь? Может просто кишечник "тяжёлый" был когда взвешивалась? 300 гр - это просто чашка чая!
Счастье - это не цель, а способ жить.
Светлана)

Сообщение Светлана) »

Ой, девочки и я к Вам :D Примите? :oops:
Сбросить надо уже прилично, сейчас 84 кг при росте 174
Сегодня дочитала книжку про систему, очень вдохновилась :D
Сейчас вот читаю рецепты, второй день после 18.00 не ем :(
Планирую в ближайший поход в магазин купить кофе, т.к. у нас дома его никто не пьет.
И подскажите с мумие, в книге рачь про какие-то таблетки, а у меня есть натуральное мумие, расфасовано в пакетики по 10-20гр. Сколько его надо на один раз? Сколько в этой таблетке содержиться?
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Светлана)[/b, присоединяйся! Вместе результативнее. Вот сама бы так сразу и не решилась бы поменять свои привычки :)
Одна таблетка Мумия - 0,2 г
волкозай, вес измеряю в одно и тоже время - утром, как только проснулась. Над недосыпанием предстоит поработать больше, чем над отказом от еды после 18:00.
Объемы, с которых начала худет,ь измерила, завтра будет первый контрольный "перемер".
Мечты сбываются...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»