Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!
Модератор: АлёNа
- el&n*
Re: Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!
Девочки!
И у меня вопрос. Вы УС потом куда деваете? У меня появилось подозрение, что муж кое-что прочитал.
И у меня вопрос. Вы УС потом куда деваете? У меня появилось подозрение, что муж кое-что прочитал.
Последний раз редактировалось el&n* Сб дек 12, 2009 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- корелл
- FlyBaby

я тоже этим вопросом озадачена,потому что у меня уже целая сумка тетрадей с усами набилась,вот думаю а выкидывать их можно интерестно или он нужны переодически для перечитывания
- Домашний ангел
- FlyTeen

Почитала вас - и снова возобновила свои занятия. буду писать теперь в обеденныйперерыв - только тут и смогу время свободное найти 
Учитывая, что автор периодически рекомендует перечитывать УС, то их стоит хранить. Думаю, что через несколько месяцев можно будет еще раз перечитать, отделить зерна от плевел, т.е. то, оставить те страницы, которые могут быть интересны в оборзримом будущем, а остальное выбросить. Я так планирую сделать.
У меня возникла проблема с 7й неделей: не могу сделать коллаж, так размусорилась, что дома не осталось ничего, из чего можно навырезать картинок для коллажа. А покупать специально для этого - денег жалко.
У меня возникла проблема с 7й неделей: не могу сделать коллаж, так размусорилась, что дома не осталось ничего, из чего можно навырезать картинок для коллажа. А покупать специально для этого - денег жалко.
- simpa
- FlyBaby

Is, была бы ты в Киеве, я бы поделилась - у меня ОООчень много всякого.
О своем пути художника мне сейчас нечего сказать: как только я сделала практические шаги - вышла из подполья, так сказать, тут же перестала писать УСы. О заданиях вообще молчу
Думаю через пару недель возобновить все. Почему через пару? Просто не хочу начинать "новую жизнь с Нового года".
О своем пути художника мне сейчас нечего сказать: как только я сделала практические шаги - вышла из подполья, так сказать, тут же перестала писать УСы. О заданиях вообще молчу
Думаю через пару недель возобновить все. Почему через пару? Просто не хочу начинать "новую жизнь с Нового года".
- Лапландия
- FlyTeen

Девочки, привет!
Я потихоньку возобновила УС
И думаю с сегодняшнего дня вернусь к чтению книги и выполнению заданий. Кажется у меня пятаю неделя должны быть, но это нужно уточнить
Буду отчитываться 
Я потихоньку возобновила УС
я говорю ДА жизни на Земле
- Sladik
девочки, во время декрета во мне правда что-то творческое проснулось!!!!!!!
рассказываю:
1. Перед НГ разрисовала стены на нашей площадке возле входной двери: Дед Мороз, снеговик, ёлки разные, снежинки!
2. Не могла купить подходящий настенный перекидной календарь, так за 6 часов ПЕРВОГО января склепала свой, с картинками, фотками и пр. Короче, своеобразная доска желаний и целей получилась!
3. Перед подъездом такого классного снеговика слепила, а ещё 2 башни со ступеньками!
4. В ежедневник постоянно вклеиваю интересные картинки, так странички веселее смотрятся!
вот..
рассказываю:
1. Перед НГ разрисовала стены на нашей площадке возле входной двери: Дед Мороз, снеговик, ёлки разные, снежинки!
2. Не могла купить подходящий настенный перекидной календарь, так за 6 часов ПЕРВОГО января склепала свой, с картинками, фотками и пр. Короче, своеобразная доска желаний и целей получилась!
3. Перед подъездом такого классного снеговика слепила, а ещё 2 башни со ступеньками!
4. В ежедневник постоянно вклеиваю интересные картинки, так странички веселее смотрятся!
вот..
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- корелл
- FlyBaby

Sladik
Здорово!
хочу попробовать пройти еще раз путь художника,как то не вдохновило меня продолжение Золотая жила
Здорово!
хочу попробовать пройти еще раз путь художника,как то не вдохновило меня продолжение Золотая жила
- Серединка
- FlyTeen

Я тоже книжку положила поближе
Будем продолжать! 
- Фея Св
- Super FlyLady*

Пробовала писать Усы -понравилось. А книжку как-то трудно читать с компа.
Я же энерджайзер.
- Лапландия
- FlyTeen

Согласна, я ищу ее в бумажном варианте, но пока еще безрезультатно...Фея СВ писал(а):Пробовала писать Усы -понравилось. А книжку как-то трудно читать с компа.
Девочки, УС пишу каждый день, теперь в виде тезисов - мне так больше нравится. Остановилась я, оказывается, на 4 неделе (
Ура! Я закончила 7ю неделю! Начала читать 8ю. Надеюсь она окажется покороче предыдущей.
- Лапландия
- FlyTeen

А я закончила 4 и начала читать 5 неделю 
- Серединка
- FlyTeen

Книжка у меня распечатаная с компа, мне удобнее, когда её в руках подержать можно.
Решила считать 2 последних месяца каникулами. Как в школе , повторю пройденный материал (хочу за 7-10 дней каждую из первых 5недель), а потом буду идти дальше в старом режиме (1 месяц- 1 этап (неделя).
Решила считать 2 последних месяца каникулами. Как в школе , повторю пройденный материал (хочу за 7-10 дней каждую из первых 5недель), а потом буду идти дальше в старом режиме (1 месяц- 1 этап (неделя).