Уффф, осилила всю тему, почерпнула много интересного.
Особенно мне понравилось идеи про клизму и про 2 пакета в мусорное ведро, применю обязательно.
Ручной пылесос - классная вещь, я родителям подарила, а теперь сама хочу такой на случай что-то быстро убрать, всякие трудноубираемые места типа клавиатуры хорошо чистит.
Внесу свою лепту (некоторое тут уже перечисляли):
- офисные зажимы разных размеров для пакетов - удобно и эстетично
- Пакетики, пищевая пленка, рукава для запекания, бумага для запекания, фольга, пакеты для замораживания, бумажные полотенца - все это обожаю.
А кроме пищевой пленки у меня есть и специальная пленка для микроволновки с микропорами (случайно купила вместо обычной)
- совок с маленькой щеткой - быстро убрать что-то просыпавшееся. Хотя лучше наверное иметь ручной пылесос для этих целей
- овощечистка/щетка для овощей - ей можно и помыть и почистить овощи и глазки вырезать
IMG_5731.jpg
IMG_5733.jpg
- подстилка для теста, большая 48*60 см, не силиконовая, из какого материала она не знаю. Но очень удобно, покрывает всю столешницу, одной стороной она прилипает к столешнице, а на другой очень удобно тесто замешивать и раскатывать - тесто к ней не прилипает. Правда дорогая она.
IMG_5734.jpg
- специальные ножницы - режут мясо, кости, хрящи, есть специальные штучки для открывания пива, чеснокодавления и зачистки проводов - в общем ножницы-звери.
IMG_5738.jpg
- еще хочу себе купить респиратор или маску для случаев, когда надо что-то помыть термоядерными средствами, например ванну или плиту, но пока чего-то не купила.
(P.S. Подскажите, пожалуйста, как картинки сделать поменьше, а то они как-то неприлично полстаницы занимают)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.