Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Буква

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Буква »

miachka, я думаю, что тебе надо идти к гастроэнтерологу и диагностировать, что же у тебя: гастрит, язва или и то, и другое, и в какой стадии. И проходить курс лечения, только по назначению врача, а не по отзывам в инете.
Мой муж много лет страдал болями в желудке, пил самостийно какие-то лекарства, потом наконец занялся собой, оказалось, что у него зарубцевавшаяся язва и гастрит, вызывается какими-то бактериями (хеликобактер, что ли), пил какие-то разные лекарства по сложной схеме, соблюдал строгие ограничения по продуктам, пока лечился, слава Богу, ттт, теперь все в порядке.
Чего я от души тебе желаю, 23 года - у тебя вся жизнь впереди, займись сейчас собой.
А уж потом ты выберешь себе схему для здорового питания.
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Буква писал(а):miachka, я думаю, что тебе надо идти к гастроэнтерологу и диагностировать, что же у тебя: гастрит, язва или и то, и другое, и в какой стадии. И проходить курс лечения, только по назначению врача, а не по отзывам в инете.
Я там уже 100 раз была. У меня многочисленные рубцы от язв двенадцатиперсной кишки, доуденит, гастрит. Курс лечения проходила. Бактерий нет. Врачи советуют кифирчик с булочкой перед сном. После последнего приступа так и сделала, итог - +2 кг за 1,5 месяца.
Ходить к врачам особого смысла нету. Каждый раз одно и то же лечение. Полностью убивают всю микрофлору кишечника антибиотиками. В итоге проблемы с пищеварением, стулом, а результата нету.
Буква

Сообщение Буква »

miachka, а может, тогда стоит принять как данность тот факт, что конкретно твоему организму показан прием пищи перед сном, чтоб избежать приступа болезни? И думать уже не о диетах, а о такой системе здорового питания, чтоб в течение дня есть разрешенную при твоих диагнозах низкокалорийную еду. Я уверена, что в поисковиках найдется нужная схема. Тогда и кефир с паровой куриной котлеткой перед сном совершенно не страшен.
Очевидно, что "Минус 60" со строгим ограничением по времени последней еды тебе не подходит. И мы здесь уже оффтопим.
ЗЫ: и про врачей все-таки - ну неужели не прописывают после лечения ничего для восстановления флоры? полный курс лечения должен включать и лекарства для лечения острой стадии, и восстанавливающие препараты, и указания, когда, с какой переодичностью и что принимать для профилактики. Это дело долгое. Но это снова офф, прошу прощения.
DiVo

Сообщение DiVo »

Всем привет!
мне очень нравится эта система. Делала уже 2 попытки внедрить ее в свою жизнь. 1 раз в июле 2009, за месяц ушло с 77кг до 72, как-то незаметно сошла с дистанции и снова прибавила, правда меньше, до 74кг. 2 раз в ноябре, перед новым годом увидела заветное 69!:) Но! начались праздники, праздники, холодильник полон, спать можно сколько угодно итд, в общем расслабление во всех смыслах... и так и не смогла я никак вернуться в систему, как ни пыталась:( срыв за срывом:( в итоге вернулась практически на стартовые позиции, снова 74...:(
Решила вот отчитываться с вами, может это меня подтолкнет наконец-то и не даст сойти с дистанции!:) пока что я партизанила, вдохновлялась и восхищалась вами всеми только!:))
В общем стартовые позиции мои такие: рост 162см, вес 74кг (нормальный мой вес остался где-то между 50 и 60). Последние замеры показали: талия - 83, бедра - 108, грудь 101.
Это третья попытка и надеюсь последняя:)
"Худеем в последний раз"(с)!:)
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Всем привет!Вот и я с пятничным отчетом! Сегодня мне весы показали 80,7( +0,1кг), что-то странно, потому что вела себя хорошо, а привес в 100 граммов получился :sad: начала с 84кг, т.е. у меня -3,3кг всего,что уже очень хорошо :D дальше мои объемы:
ОБ - 109,5см (-0,5см)
ОТ - 84,5см (-3,5м)
ОГ - 109см (-2см)
Еще я замерять стала свое пузико не в талии, а в самом большом месте, объем этого места мне стыдно писать, но вот за месяц у меня ушло уже оттуда 8,5 см!! Оказывается,что в том месте я худею быстрее всего :D
Всем удачи, отличных отчетов и самочувствия!!
Нет места милее родного дома!!!
snum

Сообщение snum »

Всем привет!!!!УРА!!!!УРА!!!
по джинсам сильно незаметно (они у меня совсем в обтяг) ,вес даже прибавился (+500 гр. =53, 5 кг)
но!!!!!
самнтиметры неумолимо тают!
бедра 93 см (-1 см!)
талия 64 см (-6 см!!!)
грудь 85 (- 2 см!!)
я счастлива, всем удачи!!!
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Всем приветики!Я отчитываться! Уррряяяяя!!! Я 75! На прошлой неделе- 76, 5 было... Наконец-то взяла себя в руки :pya: .
Сегодня даже обмерилась, объемы не очень красивые, конечно, но покажу:
ОГ-96
ОТ-87
ОБ-107
Сантиметров по десять точно потеряла.И два размера! :D
Всем успехов и большущих отвесов!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Буква

Сообщение Буква »

Как приятно, что пошла волна мажорных и радостных отчетов. Всех поздравляю!!!
У меня сегодня тоже радость - 67, 5 кг. :bis:
Было 68 кг. И вообще были качели 68-69 кг уже незнамо сколько недель. А исходный вес был 75 кг при росте 165 см.
И вот сдвинулось наконец-то с "мертвого" рубежа, ура.
Не знаю, в весне ли дело или просто одна полоса (фиксированный вес) сменяется другой (долгожданное уменьшение), но ко мне опять вернулся тот кураж, что был осенью, когда я так стабильно отвешивала, прямо чувствовала, что я худею на глазах, смотрела в зеркало и видела себя более худую, чем есть на самом деле. Надеюсь, что на этой волне хорошенько сброшу.
Еще одна история штанов. В выходные покупала себе джинсы (в декрете это моя униформа), поскольку все джинсы с прошлого года уже ну очень велики и спадают, годятся только одни, купленные перед Новым Годом, короче, надо вторые, на смену. Предновогодние джинсы - модель с низкой посадкой, а в этот раз смогла выбрать и купить классические джинсы с обычной талией. И пуговица застегнулась, и молния. Т.е. послевторыхродовый живот ушел. И размер 31, а прошлым летом был 34. Вот оно, женское счастье :D
Фее4ка

Сообщение Фее4ка »

Приветик всем! Действительно очень радостно читать про ваши успехи. Отчитаюсь и я. За десять дней - 700гр, начало положено, ура. :lol:
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

А у меня сегодня 64,6, значит минус полкило за неделю. Здорово, я просто "вся радуюсь" после весов. Но у меня такое ощущение, что это весна всё-таки сказывается. Я ведь во многом продолжаю нарушать систему. Правда после шести не ем (в выходные до 19:00, делаю себе сознательную поблажку для ощущения праздника души и тела). А ещё мне реально меньше хочется есть, иногда подходит время обеда или ужина, под ложечкой сосёт, а есть не хочется, хоть ты тресни, почти насильно себя кормлю, чтобы с желудком проблем не было. Явно какая-то перестройка в организме. Буду верить, что к лучшему!
Счастье - это не цель, а способ жить.
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Рыженькая »

Я не сбросила , так как вся неделя нарушительная, но стараясь питаться аккуратнее чем раньше, за время праздников по крайней мере не набрала. Бум ждать следующей пятницы и верить в успех
ведь я этого достойна...
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Качели, вроде, закончились!
Я удержала свое прошлое достижение в - 1 кг и убрала еще 400 :D
Продолжение следует.
Задача - удержать достижение и идти дальше в минуса :P
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

волкозай писал(а):А ещё мне реально меньше хочется есть, иногда подходит время обеда или ужина, под ложечкой сосёт, а есть не хочется, хоть ты тресни, почти насильно себя кормлю, чтобы с желудком проблем не было. Явно какая-то перестройка в организме. Буду верить, что к лучшему!
Вот в этот период я начинала уменьшать порции :pya: :D
Улыбаюсь!
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

Мой пятничный отчет:
вес-67,4 (за неделю -200 г, но я умудрилась сначала набрать 1 кг. а потом сбросить 1 кг 200 г - 8 марта!!)
ОТ - 70 см (-1 см)
ОБ - 100 см (-0,5 см)
Дело идет, жизнь налаживается!
У меня все получится!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Надюша писал(а): Вот в этот период я начинала уменьшать порции :pya: :D
Порции "сами" уменьшаются, автоматически, ведь "ещё вот это вкусненькое" съесть не хочется. Но опыт подсказывает, что как только начинается жор, порции также автоматически увеличиваются (и по размеру, и по частоте приёмов). Так что желудок по-видимому к меньшему размеру порций не привыкает :sad: Ещё замечала, что могу месяцами не есть на ночь, а потом натрескаться так натрескаться, всем самым вредным, но никакого дискомфорта не ощущаю, в отличии от того, что описывает в книге Мириманова. Но это уже частности.
У меня следующие две недели отпуск, так что планирую готовить себе "полезную и правильную" еду. Очень хочется подкрепить и ускорить хорошие результаты (да, наверное не правильно это, но ведь хочется!).
Вообще пришла к выводу, что если пошла "волна" на уменьшение веса и желание побольше двигаться, то в эту волну нужно усиливать все старания. А во время "волны на спад" просто стараться удерживать завоёванные позиции.
Купила недавно очередную книженцую по похудению (давно не покупала, решила освежить информацию на эту тему). Так вот, основная идея в том, что нужно за один этап худеть на 7-10% от начального веса (100 кг было, значит на 10 кг, было 67 кг, значит на 6 или максимум 7 кг). После чего следует от 3 до 6 месяцев привыкать жить с этим весом, не форсировать события. Когда привыкли и чувствуете себя удобно и комфортно (т.е. не ощущаете лишений и напряжения от процесса похудения: меньших порций, физ. упражнений и т.п.), приступаете ко второму этапу, т.е. к следующим 10%. Объяснение такое, что после потери приблизительно 10% веса включается защитный механизм в человеке, который предотвращает дальнейшую потерю веса за счёт замедления обмена веществ, более быстрого появления усталости при физических нагрузках, повышенного аппетита и более сложных вещей. И если в этот момент давить на себя дополнительно, будет ещё хуже, чем было. Но если не давить на себя усиленно, то тело привыкнет к новому весу,и будет стараться удерживать "статус кво" уже в новом состоянии. Это согласуется и с моими собственными выводами-наблюдениями, и с информацией в книге Миримановой (просто там это было по другому сказано и не так хорошо "доходило" до меня лично).
Счастье - это не цель, а способ жить.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»