Девушки, спасайте! Замучалась с этими носками. Две дочки, у каждой носков-колготок море, складывала пополам- после их поисков снова всё кувырком, просто за резинки скрутить- некрасиво, думаю может их клубочком и верхней резинкой от носочка прижать? Как вы храните? Сейчас взяла ящик пластиковый и сижу кручу их Как тут фото ставить на форум не найду? Ладно я так сделаю
marina ees, носочки парами скрутить и верхней резинкой перехватить, колготки по цветам и плотности разложить. дочек двое, размеры скорее всего разные, каждой выделить по пластмассовому контейнеру или ящику в комоде, что бы не путались .
Да у них и так у каждой своя комната и своя секция,это на фото только одной мадам ящик целый полный носков.Вот пытаюсь сложить,нервы свои проверяю пока скручиваю А ещё вижу у неё целый пакет с ручками магазинный с колготками капроновыми, это видимо под джинсы столько ,рваные что-ли? Боже,придёт с учёбы спрошу.
marina ees, я складываю носочки, как Alena, а колготки по всей длине складываю пополам (получается, не знаю, как правильно сказать, колготка к колготке?) и сворачиваю рулончиком. Они в таком виде стоят на полке в порядке, все их видно, но это годится для теплых и плотных колготок. А капроновые складываю так же, колготка к колготке, и тоже сворачиваю, но кладу их на полку, получается "подушечка". Такие "подушечки" удобно хранить в маленьком контейнере без крышки, они не скользят по полке и не выпадеют, если их задеть какой-то вещью.
marina ees, у нас продаются разделители для носков. Для каждой пары ячейка. Думаю, у вас тоже такие есть. Посмотри в отделах по организации гардеробных комнат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
marina ees, меньше носков - меньше проблем. Зачем им море носочков и колготок?
Я от своего половины научилась носочки парами скручивать. Некрасиво? Ну не знаю... некрасивее, чем куча спутанных одиночных носочков?
Ну или разделители. Это вообще перфекционизмом пахнет, но если место/количество предметов позволяет, проблему, наверное, решит.
Девочки, скрутила клубочками,красиво-не касиво,главное компактно и парами заодно перебрала носочки,что-то на выброс пошло.Получилось пол ящика свободными.И то хорошо.
А на такой разделитель сколько ж места нужно с моим запасом носочков
Детские колготки. Сначала сложить, надеюсь понятно как именно. Получаем комочек, который не развалится. Также я делаю и со своими колготками и носками. Надесь, кому-то пригодится. Носки ДМ хранятся в коробке. Детские колготки прекрасно умещаются на полке в шкафу стопочками.
Я просто один носок засовываю в другой и все. Меньше секунды занимает А колготки - отдельеый ящик для капроновых, отдельный для плотных. Раньше был один ящик, а колготки в два пакета по плотности.
У меня такие сепараторы, оч. удобно. влазит в ячейку по 2 пары. купила готовые, в магазине "все по 8 грвен". а раньше у меня такие самодельные стояли. еще знаю, что можно их купить в Икее или заказать через Отто или Некерман.
Фото, как складывать и хранить носочки. Подсмотрела на ютубе. Удобно! Можно лоток уже и длиннее подобрать. Тогда и зимние носки поместятся. Мне такой попался.
Девочки, как фотки уменьшать? Подскажите, пожалуйста. А то опять нерационально использую пространство. Уж извините.
Мне кажется, что так возни с ними с носками больше.
Я носки складываю вместе, выворачиваю и так же аккуратно складываю в коробку (слева светлые, справа темные ). Причем у меня и у ЛМ способ выворачивать разный))
А у меня все носки в отдельном ящике в шкафу просто) Свёрнуты клубочком,их не так уж много,поэтому не думаю что когда нибудь замарочусь чтоб их так аккуратно складывать))
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.