Девочки, здравствуйте! Я решила к вам присоединиться. Отработала два занятия первой недели. Но меня терзают смутные сомнения, что делаю что-то не так. Из описания поняла что нагрузка направлена в основном на переднюю поверхность бедра (имею в виду первые два упражнения у станка), а у меня ощущение, что в основном нагружаю икры. Крадрицепсы прочувствовала только после того, как перестала отрывать от пола пятки. Кто опытный, подскажите в чем моя ошибка (осанку держу, зажим таза выполняю)!??
На этой неделе занималась по второй неделе (масло масляное...)
Я то думала, что будет, ну не совсем чтобы легко, но по крайней мере не смертельно... Я же вся из себя такая тренированная... Ага, счас!
На третьей позиции ноги дрожат так, как будто к ним 220 подключили... Чем меня несказанно радуют. Значит именно в этих местах и на этих мышцах не хватает тренированности. Этого то мне и надо.
Результатов пока не ощущаю сильных. Как был минус 1 см, так и остался. Но у меня уже небольшой объем того, что нужно убрать, и убирается он очень-очень трудно. Сопротивляется, зараза, изо всех сил. Aksutka, предположу, что пятки поднимаешь высоковато. Там ведь всего 3 см - это очень немного. Или мышцы на икрах слабее, чем на бедрах, поэтому нагрузка ощущается на них острее. Джесси, я НМС совмещаю с танцами. Не могу только с хореографией, потому, что там те же плие и нагрузка большая. Попробуй - результат будет быстрее.
JozzyOly, спасибо! Наверное все-таки икры слабоваты, потому что пятки поднимаю действительно совсем немного. Буду продолжать. Думаю в дальнейшем что-нибудь прояснится.
девочки, а вы занимаетесь в одиночестве? или когда вы выполняете упражнения рядом с вами кто то есть?. я просто не могу спокойно заниматься, когда в доме кто то есть ( однокомнатная квартира). получается, что занимаюсь урывками, злюсь на себя из-за этого, но стесняться не перестаю
Рыженькая, неужели никогда не бывает, что ты одна дома? Ну, еще можно заниматься на кухне. Просто обозначить свою позицию, что "я занимаюсь - меня не трогать!" Ну ты же психолог - сочини себе какую-ни-будь установочку.
Хочу поделиться результатами. Насчет объемов - не очень, зато заметила, что целлюлит пропадает прямо на глазах! Ой, как радует...
Я тоже с танцами совмещаю, с бальными 2 раза в неделю. Но танцы-то в спортклубе, а ножки-то дома... И еще мне понравилось с растяжкой совмещать, у меня она на видео. Где бы еще пару часов в сутки наколупать...
Невидимка!
Можно, конечно, написать тебе: даю пинок, немедленно приступай к занятиям, у тебя все получится, ты лучше всех! И это будет искренне, потому что я всегда за всех, кто желает улучшать себя.
А с другой стороны, подумай, как выглядит твой пост: в нем ни слова о том, что ты хочешь заниматься. Ты хочешь результат. А это немножко разные вещи.
Я могу сказать про себя: я несколько лет уверенно набирала вес и теряла форму. Все эти годы я думала при этом, что хочу похудеть и хорошо выглядеть. Ну просто очень-преочень хочу хорошо выглядеть. И вот так, не расставаясь с этим хотением, дошла до 75 кг при росте 165 см.
А потом после просмотра своих летних снимков я как будто очнулась. И начала делать. По системе "минус 60" сбросила 8 кг и пока не собираюсь останавливаться.
Вот занимаюсь упражнениями "ножки мирового стандарта", позади неделя разминки, первая неделя, сейчас выполняю вторую. Днем мне некогда с детьми, вечером, когда дети засыпают, я сажусь делать контрольные (заочно повышаю квалификацию), поэтому встаю за полчаса раньше всех и делаю, я так решила.
Я тебе от души желаю быстрее обрести нужный настрой и мотивацию - и приступать.
Ну и о своих ощущениях скажу заодно, не дожидаясь пятницы. Вторая неделя порадовала тем, что отжимания идут очень легко и я, не уставая, делаю 20 раз без проблем, руки хорошо подтянулись, просто на глазах. А еще 2 недели назад я от простого поднимания рук на разминке чуть не плакала от мышечной боли.
Ноги трудятся, дрожат, ухх. На этом запущенном фронте особых визуальных перемен пока нет, но раньше все мои ляжки-галифе были такие дебело-монолитные, а теперь их как размесило, обозначились мышцы, видно, что мышца, а что нажранный жир.
Всем желаю удачи и еще раз прошу всех, кто заметил хоть какие положительные сдвиги - писать об этом, потому что это лучшая мотивация!
Буква, ты, скорее всего права. нет у меня мотивации. При росте 160см вес 52 кг, но ноги у меня немножко короче туловища - есть желание именно сбросить вес (или подтянуть)в бедрах. А муж все время говорит как его возбуждает моя попа
Может от этого мотивация и страдает. А может я все время ищу отмазки))) Надо взять себя в руки.
Спасибо за пинок))
Мой пятничный отчет. С понедельника каждый день делала вторую неделю. Приучила себя вставать на полчаса раньше семейства (т.е. либо в шесть, либо в полседьмого - зависит от графика мужа) и тренироваться, оказалось, ничего страшного, а вот тонус на весь день отличный.
Обхват бедер и обхват ноги в самом широком месте (галифе) уменьшились на 1 см.
Мышцы болят, но терпимой болью нагружаемых мышц.
Хорошо подтянулись руки и, как ни странно, талия как-то оформленнее выглядит. Хотя вроде бы особой нагрузки на мышцы пресса я не ощущаю.
Так что осталось мне еще 2 дня, а с понедельника замахнусь на третью неделю.
Всем удачи!!!
ЗЫ: Невидимка, если лишнего веса в ногах нет, то ты увидишь изменения к лучшему просто молниеносно, мышцы прорабатываются здорово. Так что дерзай.
Буква писал(а):
ЗЫ: Невидимка, если лишнего веса в ногах нет, то ты увидишь изменения к лучшему просто молниеносно, мышцы прорабатываются здорово. Так что дерзай.
А вот у меня совсем не так. Изменения приходят очень медленно.
Сегодня закончила вторую неделю. Чего-то результаты я не особо ощущаю. Чувствуется только повышение общего уровня нагрузок, а вот сантиметры - как ушел 1, так больше и не спешат покидать меня.
Завтра перехожу на третью неделю.
закину вам мотивашку небольшую, в прошлом году интенсивно занималась ножками (3мес каждый день практически). Плюс худела по системе "-60". На фото результат за 2 месяца, до 60кг, после 54 тык
Я как же у вас тут интересно.. не перестаю восхищаться Вот решила тоже попробывать, потому что девушек с идеальной фигурой не существует и каждая найдёт, что в себе подправить
Итак, я решилась. Мотивация огромная, хочу мини одеть, но для этого нужно похудеть и мышцы укрепить.
Бросила курить и меня немного того =))
Вчера было первое занятие Первой недели. Делала я его (включаю разминку) 1час 10 минут
Мышцы сегодня не болят, только левая коленка немножко совсем. Хотя вчера при выполнении упражнения второй позиции ноги тряслись и такую нагрузку испытывали- я думала сегодня стоять не смогу)))
Мне понравилось, хотя немного нудновато.
Теперь отчитаюсь в конце Первой недели.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.