Теперь, хоть и чувствую себя немного некомфортно, мне комфортней при 52-54 кг, но не буду худеть, потому что цикл для меня важнее (всю жизнь был очень нерегулярный). Но это небольшое отступление.
Проблемы с кожей у меня есть, но таких огромных, глубоких и страшных воспалений, как раньше, которые бы оставляли рубцы, - нет. Даже если что и будет, бадягу буду использовать - на свежие и небольшие она поможет.
Хочу узнать, сколько стоит у нас в городе такая процедура - всё-таки не Москва. Может, начну понемножку откладывать.
Бензопила, я слышала про тот, который жёстче - его побоялась, а теперь мягкий появился - здорово. Спасибо за ответ.
А мезотерапия тут не поможет?
Jull, а мне "Скинорен" не помог, а как лицо от него "горело", чесалось...
Девочки, у меня на днях очень сильно испортилось настроение.
Пошла гулять с детьми на весеннее солнышко и у дочки на носу заметила чёрные точки. Ей всего только 9 лет! (а уже и грудь растёт, в общем, началось половое созревание, гормоны и всё с эти связанное). ОК ей, разумеется ещё ни в коем случае нельзя. Да и незачем пока, это слишком тяжёлая артиллерия.
А "Диане" я помню, как мне достали, мне лет 18 было и косметолог сказала, что есть ещё один, последний, шанс -буквально только что появился такой препарат, гормональный, и его начали завозить в Россию. Тогда гормоны были совсем "страшилкой", побочных явлений масса, но терять мне было уже нечего, а этот современный, нового поколения (кстати, совсем недавно читала, что для лечения гиперандрогении до сих пор ничего лучше него не придумали, а ведь уж лет 20 прошло). Достать его было очень трудно, в Туркмении его совсем не было. Папе привозили из Москвы, в Москве тоже он был ещё в дефиците, новинка, поставки с перебоями, а стоил сколько!
Ввели протирание лица "Пропеллером" утром и вечером. А что ещё сделать - не знаю. Что в таком возрасте?
Всё, что приходит в голову - паровые ванночки (раз в месяц, скорее всего), умывание с содой и мелкой солью, овсянкой. Кожа у неё не жирная, нормальная пока.
Не хочу, чтобы, как у меня. Как вспомню - так вздрогну. Каждый выход на улицу - подвиг. Обязательно или посочувствует какой-то сердобольный взрослый, посоветует лицо лосьончиком протирать: "такой "Огуречный", знаешь, детка? Утром и вечером - и всё будет хорошо" Или не посочувствует, а скажет всё, что думает по поводу возможности счастья в жизни с такой внешностью. Или малолетки обхамят. Нет, всё-таки, у меня очень сильный характер был