Инъекции красоты, пластическая хирургия
Модератор: АлёNа
- Бензопила
- Super FlyLady*

Re: Пластическая хирургия
Miss_Meliss, я не делала такую операцию, но когда водила сына лечиться в институт пластической хирургии и косметологии, во время ожидания слышала много отзывов.
Основные:
1. Делать лучше в государственной структуре (например, этот институт был ФГУП при Минздраве). Понятно почему: специалисты лучше, плюс гарантии качества.
2. Обязательно сходить на консультацию, придти пораньше и послушать отзывы других.
3. Поговорить с медперсоналом (довольно часто они говорят правду).
4. Обязательно внимательно читать договор перед подписанием.
5. Почитать журнал "Красота и здоровье", там иногда очень хорошие публикации по теме бывают.
Основные:
1. Делать лучше в государственной структуре (например, этот институт был ФГУП при Минздраве). Понятно почему: специалисты лучше, плюс гарантии качества.
2. Обязательно сходить на консультацию, придти пораньше и послушать отзывы других.
3. Поговорить с медперсоналом (довольно часто они говорят правду).
4. Обязательно внимательно читать договор перед подписанием.
5. Почитать журнал "Красота и здоровье", там иногда очень хорошие публикации по теме бывают.
Танки грязи не боятся
- djely
+ многоАлла Артеменко писал(а):А может проще научиться любить себя (ир правильнее) чем идти под нож?
тоже раньше хотелось увеличить грудь, а потом поняла что а зачем оно надо? бывают конечно, не спорю, удачные операции, красивые результаты но и бывают кошмарные результаты, осложнения и пр.
подумайте еще сто раз
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
- annushhka
я делала грудь
если вопросы есть - задавайте
в конце денег остается еще так много месяца..
- Еле на...
- FlyTeen

У меня после родов была грудь 3-4 номер (когда кормила), а сейчас где-то 1-2. Так мне так нравится
Ничего не мешает, не болтается, можно бегать, прыгать и нагибаться. А если на выход, то можно и лифчик с подушечками нацепить.
А вообще операцию делать так страшно. Меня 2 раза кесарили. Лежишь голая, кругом народ, капельница в руку, руки привязали, а над головой анестезиолог с трубкой для дыхания навесился. Когда наркоз начинает действовать - такой дурняк, голова кружится. А отходняк потом еще хуже, все болит, голова кругом.Ну это так хоть ради ребенка, можно потерпеть.
А вообще операцию делать так страшно. Меня 2 раза кесарили. Лежишь голая, кругом народ, капельница в руку, руки привязали, а над головой анестезиолог с трубкой для дыхания навесился. Когда наркоз начинает действовать - такой дурняк, голова кружится. А отходняк потом еще хуже, все болит, голова кругом.Ну это так хоть ради ребенка, можно потерпеть.
- Мардж
- FlyTeen

Re: Инъекции красоты, пластическая хирургия
Подниму темку... В планах на следующую осень капитально что-то с собой сделать))) Поплыл овал лица, под глазами сеточка
Заинтересовалась озонотерапией. Кто-нибудь сталкивался с использованием медозона в косметологии?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Мардж, ты не пробовала для начала гимнастику для лица поделать? Куриозин под крем. Эт, правда не в тему.
А касаемо темы, то курс фотоомоложения может слегка подправить ситуацию.
А касаемо темы, то курс фотоомоложения может слегка подправить ситуацию.
- Sladik
про грудь.
надо любить себя такой, какой создала природа.
но если не получается - тогда можно и "переделывать" - тогда, наверное, только и почувствуешь вкус настоящей жизни!!!
надо любить себя такой, какой создала природа.
но если не получается - тогда можно и "переделывать" - тогда, наверное, только и почувствуешь вкус настоящей жизни!!!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
-
Жура
Пластическая хирургия
Не нашла ничего и решила спросить . Девочки ну очень хочется красивую грудь!!! А страшно . уЖЖЖас. Кто-нибудь делал пластику груди? Ну и как?
PS. Мне 32 года ,2 деток :7 и 5 лет , тренер по фитнесу. сижу на флаюшке уже 2 года , но общаться как то не получалось. Если кто делал пластику груди отзовитесь. Помогите.
PS. Мне 32 года ,2 деток :7 и 5 лет , тренер по фитнесу. сижу на флаюшке уже 2 года , но общаться как то не получалось. Если кто делал пластику груди отзовитесь. Помогите.
- Madlen
А я о блефаро серьезно подумываю. Изучаю информацию, отзывы. Начала собирать деньги, поняла, что только это может решить мою проблему. Правда страшно под нож ложиться, коплю деньги и готовлю себя морально.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Madlen, а термаж или Фраксель ты не пробовала?
Танки грязи не боятся
- Натали
- FlyTeen

Madlen, я делала блефаропластику. Сейчас просто в восторге. Сразу после ОП мой ЛМ меня очень ругал, а сейчас забыл, что ОП была. Нет-нет, да и и скажет "Какие у тебя глаза красивые!" Так что не бойся, вперед! Я вот уже о СМАС подумываю, года так через полтора, два наверное решусь.
Я ЛЕЧУ-У-У
Девушки, разбирающиеся в косметологии, мне очень нужна ваша помощь.
Была вчера у косметолога на консультации. Она расписала мне курс (при этом какого-то серьезного осмотра не проводилось, сидели за ее столом): УЗ чистка, микротоки (10 процедур - раз в неделю), мезотерапия (3 мес. - 1 раз в месяц, затем через 6 месяцев и через 1 год).
При этом на бумаге написала: биоревитализация. Я уточнила, что имеется в виду. Она сказала, что это и есть мезотерапия.
Но почитав гугл и прайсы других салонов нашего города, а также этот форум, я призадумалась. "Меня терзают смутные сомнения":
1. Мезотерапия и биоревитализация, как я понимаю, - это разные методы, правильно?
2. Периодичность мезо-процедур, как правило, гораздо чаще: раз в неделю.
3. Озвученная мне стоимость: 5000р. за процедуру био-мезо-неизвестно-чего, тогда как в других салонах за мезо: 1500р.
Имеют ли под собой почву мои сомнения, и стоит ли доверять салону?
Всем заранее спасибо!
Была вчера у косметолога на консультации. Она расписала мне курс (при этом какого-то серьезного осмотра не проводилось, сидели за ее столом): УЗ чистка, микротоки (10 процедур - раз в неделю), мезотерапия (3 мес. - 1 раз в месяц, затем через 6 месяцев и через 1 год).
При этом на бумаге написала: биоревитализация. Я уточнила, что имеется в виду. Она сказала, что это и есть мезотерапия.
Но почитав гугл и прайсы других салонов нашего города, а также этот форум, я призадумалась. "Меня терзают смутные сомнения":
1. Мезотерапия и биоревитализация, как я понимаю, - это разные методы, правильно?
2. Периодичность мезо-процедур, как правило, гораздо чаще: раз в неделю.
3. Озвученная мне стоимость: 5000р. за процедуру био-мезо-неизвестно-чего, тогда как в других салонах за мезо: 1500р.
Имеют ли под собой почву мои сомнения, и стоит ли доверять салону?
Всем заранее спасибо!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Mistletoe, биоревитализация - это аппарат, с помощью которого подобранный состав для мезотерапии "вбивается" в глубокие слои кожи, что позволяет препарату более хорошо впитываться. Да, пока это стоит дороже, чем обычная мезо-.
Кстати, мезотерапию на лицо в Москве делают курсами ежедневно в течение 10 дней или через день, а не 1 раз в неделю. Но: курс мезотерапии повторяют достаточно часто (не менее 2-х раз в год), потому что результат быстро возникает и быстро пропадает.
Теперь посчитай стоимость: 4 процедуры по 5000 руб в год или 20 процедур по 1500 руб. 20 или 30 тысяч, для тебя есть разница?
Я бы ради интереса посмотрела на результаты после первой процедуры, а потом приняла бы решение. В остальном курс расписан грамотно.
Кстати, мезотерапию на лицо в Москве делают курсами ежедневно в течение 10 дней или через день, а не 1 раз в неделю. Но: курс мезотерапии повторяют достаточно часто (не менее 2-х раз в год), потому что результат быстро возникает и быстро пропадает.
Теперь посчитай стоимость: 4 процедуры по 5000 руб в год или 20 процедур по 1500 руб. 20 или 30 тысяч, для тебя есть разница?
Я бы ради интереса посмотрела на результаты после первой процедуры, а потом приняла бы решение. В остальном курс расписан грамотно.
Танки грязи не боятся
- Strekoza
А я решилась на курс озонотерапии лица, шеи, декольте. Вчера была третья процедура. О результатах говорить рано, но думаю, что только этим мне уже не обойтись((( Теперь уже думаю о биоревитализации... Вопрос - чем колоться? Косметолог предлагает вискодерм попробовать. Или CRM-софт. (а почему тот или иной, внятно пояснить не может) А еще говорит, что и от гиалуформа результаты не плохие (он отечественный, а поэтому дешевле). А я в инете пошарила - нашла отзывы, что результат от гиалуформа нулевой. Да и ИАЛ-систем вроде как только для молодых девочек, без особых проблем... Вот я и задумалась. Косметолога у меня нет такого, которому я могла бы доверять. Не повезло как-то - либо чувствую, что просто на деньги разводят, либо чувствую, что человек просто...мм-м-м...не сильно компетентен в вопросе, увы. Что делать? А еще блефаропластика давно интересует. Но ОЧЕНЬ страшно. Особенно на нижние веки, т.к. бывают просто ужасные результаты. А выглядеть хочется!
Успех - дитя настойчивости