Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Джорджиана
Re: Система питания "Минус 60".
Принимайте меня в ряды худеющих, на диете сегодня 1 день. Рост 177, вес 65 кг, ОГ 96, ОТ 75, ОЖ 89, ОБ 96, ОН 54.
Хочу 57 кг, и желательно присловутые 90-50-90. Я тонкокостная, и мои объемы делают из меня почти пышечку. Конечно придется попотеть, но результат оправдает все тяжести. Расчитываю только на отличный результат...
Хочу 57 кг, и желательно присловутые 90-50-90. Я тонкокостная, и мои объемы делают из меня почти пышечку. Конечно придется попотеть, но результат оправдает все тяжести. Расчитываю только на отличный результат...
Если вы родились без крыльев, не мешайте им рости
- Leta
- FlyTeen

Хожу-хожу я мимо вашей дружной компании и все никак не решусь присоединиться...
Сегодня не влезла в свои прошлогодние джинсы и все..Сначала расстроилась, а оптом постаралась взять себя в руки и начать что-то менять.
Что имею:вес, который скачет последние годы (роды, кормление, отлучение). Если прошлым лето(частично минус 60, частично здоровое питание) я дошла до цифры 66, то после осеннего отлучении и ряда болезней-73 кг. И ниже цифра никак не опускается. Зарядка ежедневно(надо перепродумать), на выходных бассейн. Питание порой раздельное, в целом здоровое(паровое, вареное, реже жареное). Но вот в последнее время чаще стали проскакивать сладости после 12 и ужин в 19-20. - За них первыми и возьмусь.
Сегодня не влезла в свои прошлогодние джинсы и все..Сначала расстроилась, а оптом постаралась взять себя в руки и начать что-то менять.
Что имею:вес, который скачет последние годы (роды, кормление, отлучение). Если прошлым лето(частично минус 60, частично здоровое питание) я дошла до цифры 66, то после осеннего отлучении и ряда болезней-73 кг. И ниже цифра никак не опускается. Зарядка ежедневно(надо перепродумать), на выходных бассейн. Питание порой раздельное, в целом здоровое(паровое, вареное, реже жареное). Но вот в последнее время чаще стали проскакивать сладости после 12 и ужин в 19-20. - За них первыми и возьмусь.
- Сирафима
Приветствую всех новеньких.Leta и Джорджиана
Искренне рада новым лицам. Чем многочисленнее компания, тем больше поддерживающий эффект. Так что давайте дерзать вместе. Поодиночке можно и без сайта, чем нас будет больше, тем веселее процесс. Нахожусь в командировке, поэтому сразу не могла ответить Nutke про сланцы. Это покупные сланцы, меня здорово выручило, что заглянув накануне 8-го марта к косметологу, я обнаружила там такие топотушки. Дарила их близким в качестве весеннего презента.
Джорджиана! я в шоке. Рост 177, на 1см. больше моего. Твои теперешние 65 кг – это моя заветная цифра. Представить себе не могу как это можно пи таком росте и весе 65 кг быть пышечкой!
Может это только в твоем представлении ты пышечка? Я весили 57 кг. После тяжелых родов первого ребенка. Это был Бухенвальд. Да и объемы твои требовательнее даже заветного стандарта!
Процесс соблюдения системы у меня сейчас очень относителен. Поскольку командировка в Китай. И иногда я даже не понимаю, что ем. По системе это или нет… Сегодня партнер заказывал еду в ресторане и сказал, что сейчас принесут мясо. Обещал, чтобы не волновалась, так как мясо заказал не жирное. Партнер, конечно, говорит по-русски, но на своеобразном уровне. Я уточнила, наверное, мясо говядина раз не жирное. Он говорит, нет, не коричневое, а зеленое. Зеленое!? Да такое мясо, которое говорит «кря-кря». А, наверное, утка? Нет, не утка – надувается. Так… Зеленое мясо, которое надувается!!???. Оказалось, лягушка. Просто, кря-кря и ква-ква для него звучит одинаково.
Вот как то так. Я достаточно долго приспосабливалась к командировкам. Что брать, как паковать. Что понадобится, чтобы соблюдать свой привычный косметический режим. А вот с едой.… У меня до сих пор действовало правило, что командировку я превращаю в смену обстановки и стараюсь не строжиться с питанием и режимом. Чтобы почувствовать другой ритм жизни. Такая смена обстановки дает мне возможность встряхнуться и отдохнуть. Пока не знаю стану ли менять эту привычку. Или выработаю образ жизни в командировке близкий к системе. По крайне мере в Китае, это достаточно сложно. Но, это меня не очень расстраивает. Так как знаю, что вернусь и сразу втянусь в нужное русло. Интересно как это отразиться на кг. Дам знать позднее. Всем удачи. Не пропадайте и хвастайтесь, хвастайтесь…
Джорджиана! я в шоке. Рост 177, на 1см. больше моего. Твои теперешние 65 кг – это моя заветная цифра. Представить себе не могу как это можно пи таком росте и весе 65 кг быть пышечкой!
Процесс соблюдения системы у меня сейчас очень относителен. Поскольку командировка в Китай. И иногда я даже не понимаю, что ем. По системе это или нет… Сегодня партнер заказывал еду в ресторане и сказал, что сейчас принесут мясо. Обещал, чтобы не волновалась, так как мясо заказал не жирное. Партнер, конечно, говорит по-русски, но на своеобразном уровне. Я уточнила, наверное, мясо говядина раз не жирное. Он говорит, нет, не коричневое, а зеленое. Зеленое!? Да такое мясо, которое говорит «кря-кря». А, наверное, утка? Нет, не утка – надувается. Так… Зеленое мясо, которое надувается!!???. Оказалось, лягушка. Просто, кря-кря и ква-ква для него звучит одинаково.
- irinatr
- FlyBaby

Девчонки, лежала в больнице недельку(удалили аппендицит), так за неделю скинула 2,4кг! Теперь я вешу 77 кг, итого уже минус 7 кг! Рада, конечно, такому успеху, но лучше бя я без больнички, сама как-нибудь бы спровилась:) Сейчас отлеживаюсь дома, и стараюсь не набрать обратно эти кг. Возвращаюсь обратно в систему, а то режим сбился вообще.
Нет места милее родного дома!!!
- Nutka
Доброе утро всем! Ну вот и пятница, время отчетов
Сегодня на весах 63,5 (-0,8) и я просто летаю!!!
Из объемов изменилась грудь -1см (95) и бедра -1см (97), остальное пока без изменений
ИТОГО за 4 недели: вес -3,8кг (63.5), ОГ -1см (95), ОТ -3см (76), ОЖ -2см (90), ОБ -3см (97)
На самом деле поражаюсь быстроте темпов стройнения при абсолютно ненапряжной системе питания... И это учитывая то, что зарядку я пока не каждый день делаю...Хочется пожать руку основателю системы
Сирафима удачи тебе в командировке! Не работай там много
irinatr выздоравливай, солнышко!
Сегодня на весах 63,5 (-0,8) и я просто летаю!!!
Из объемов изменилась грудь -1см (95) и бедра -1см (97), остальное пока без изменений
ИТОГО за 4 недели: вес -3,8кг (63.5), ОГ -1см (95), ОТ -3см (76), ОЖ -2см (90), ОБ -3см (97)
На самом деле поражаюсь быстроте темпов стройнения при абсолютно ненапряжной системе питания... И это учитывая то, что зарядку я пока не каждый день делаю...Хочется пожать руку основателю системы
Сирафима удачи тебе в командировке! Не работай там много
irinatr выздоравливай, солнышко!
- Ольга Иванова
Пустите меня в свою дружную компанию. Я очень давно слежу за этой системой, на других форумах есть подробнейшее описание и рецепты. Пыталась пробовать, но раньше не так хорошо выходило. Так как мы в семье любим поздний семейный ужин перед телевизором. Вес я сильно не набрала и живота нет, а вот бочка и ушки уже не скроешь. Так что буду с Вами (если позволите), вместе веселее. Диетой это назвать трудно. Скорее - вкусно худеть.
- Сирафима
Становится все интереснее. Так как прибывают новые лица.Ольга Иванова! Будем дерзать вместе. Отказаться от семейных ужинов, конечно будет не так чтобы просто, но вполне осуществимо. Эта система действительно достаточно приятная. Но все таки усилий она потребует. И главное настроя, что перемены будут постепенными, но обязательно будут при определенной настойчивости. Вот у Nutka, например, почти по 1 кг в неделю.
У меня, при хорошем соблюдении системы, намного меньшие результаты. Хотя чувствую себя гораздо подтянутее. Значит, для моего организма нужен именно такой темп перемен. Уверенна никуда мой результат не денется, так так усилия прилагаю систематические.
Только что прибыла из командировки, поэтому на минувшей неделе я без пятничного отчета. Посмотрим, что ожидает меня в конце наступившей.
. Продолжаю с верой в успех.
- Leta
- FlyTeen

Сирафима, ты так интересно написала о командировках и питании!
Я в пятницу не отчитывалась, так как не полная неделя на системе и изменений особо никаких.
Хотя с легкостью привыкла не кушать после 18.00 (Вчера после 18.30). Была очень удивлена, так как раньше не верила в себя.
Я в пятницу не отчитывалась, так как не полная неделя на системе и изменений особо никаких.
Хотя с легкостью привыкла не кушать после 18.00 (Вчера после 18.30). Была очень удивлена, так как раньше не верила в себя.
- Смородинка
Девочки, принимайте к себе! Задумалась я о том как худеть и придумала для себя план, на основе всяких умных статеек))) а потом наткнулась на эту тему и поняла, что придумала, то, что до меня уже испробовали, т.е. эту систему (не совсем конечно, но очень все похоже)
Так что теперь я с вами!
Мне почти 21, рост 163, вес 60,5
Окружность руки - 30 (очень хочу, чтобы похудели руки)
грудь - 91 (а любимый хочет маленькую грудь, хотя на мой взгляд она у меня итак очень маленькая)
под грудью - 82
талия - 77
живот (по пупку) - 90
попа - 97
нога - 57
Уверенна, что все получиться!
Так что теперь я с вами!
Мне почти 21, рост 163, вес 60,5
Окружность руки - 30 (очень хочу, чтобы похудели руки)
грудь - 91 (а любимый хочет маленькую грудь, хотя на мой взгляд она у меня итак очень маленькая)
под грудью - 82
талия - 77
живот (по пупку) - 90
попа - 97
нога - 57
Уверенна, что все получиться!
Не надо бороться за чистоту, надо убирать!
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Всем, привет. На системе чуть боль месяца. За первые две недели потеряла 2 кг. Немного, но хорошо. Потом к сожалению (или нет
) отошла от системы. У папы юбилей и пенсия. Как хорошая свадьба полторы недели отмечаний.
Сейчас вернулась "в строй". Еще раньше, до того как подсела на "минус 60" начала заниматься оксисайз. Хоршая штука, использую ее вместо зарядки. Вот только не могу себя заставить делать скрабы и крем с мумие. Уж очень он мне пахнет плохо...
Из трудного, для меня всегда (но я надеюсь только по первости) тяжело придумать, что на ужин.
Надеюсь найду здесь вдохновение и идеи для ужина.
Сейчас вернулась "в строй". Еще раньше, до того как подсела на "минус 60" начала заниматься оксисайз. Хоршая штука, использую ее вместо зарядки. Вот только не могу себя заставить делать скрабы и крем с мумие. Уж очень он мне пахнет плохо...
Из трудного, для меня всегда (но я надеюсь только по первости) тяжело придумать, что на ужин.
Надеюсь найду здесь вдохновение и идеи для ужина.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- Nutka
Всем новоприбывшим добро пожаловать и упорства в достижении цели!
похудании стройнении это 1-2 кг в месяц! Так что давай радоваться, у нас с тобой наверное пока все слишком лишнее уходит, потом будет помедленнее
Скрабиться каждый день пока никак не решусь... все-таки кажется, что это плохо для кожи, посему делаю как обычно 1-2 раза в неделю. А мумие мне вообще нельзя, потому что моя детка еще грудью балуется. Вот.
Сейчас для меня наверное сложнее каждый день не пропуская 5 минут зарядку делать. Прошу не кидать тапками! Я исправлюсь
Завела табличку, где вырабатываю "зарядную" привычку, и пишу там против каждой даты цифры от 1 до 40. Если день пропущу - считать начну сначала. Пока 6й день без пропусков, хотя вчера зарядку пришлось в 23-30 делать. 
И вообще - если по-настоящему захотеть, никуда эта фигура от нас не денется!!! Вперед!!!
По-моему физиологически нормальные потери веса приЗвездЮлька писал(а):За первые две недели потеряла 2 кг. Немного, но хорошо.
Аналогично, я стараюсь как Fly-baby записывать опробованные понравившиеся ужины на отдельный листочек (т.е. вкусные и которыми насытилась, а не нарезала потом круги у холодильника). Сначала вообще в списке 2штуки было. Кое-что слямзила из Летной поваренной книги на нашем сайте (темка так и называется по-моему - рецепты по минус 60), а потом нашла в инете сканку книги автора системы с рецептами. Там больше чем достаточно.ЗвездЮлька писал(а):Из трудного, для меня всегда (но я надеюсь только по первости) тяжело придумать, что на ужин.
Скрабиться каждый день пока никак не решусь... все-таки кажется, что это плохо для кожи, посему делаю как обычно 1-2 раза в неделю. А мумие мне вообще нельзя, потому что моя детка еще грудью балуется. Вот.
Сейчас для меня наверное сложнее каждый день не пропуская 5 минут зарядку делать. Прошу не кидать тапками! Я исправлюсь
И вообще - если по-настоящему захотеть, никуда эта фигура от нас не денется!!! Вперед!!!
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Nutka, спасибо, за поддержку.
А упражнения без них никуда. Я когда худеть начала, заметила, что грудь стала уменьшаться, а вот ее бы, как раз не надо меньше... Опять же от похудения может обвиснуть, так что физкультура - это наше все.
Пойду пошукаю рецепты, надо мне тоже так в тетрадочку записывать, хорошая идея.
А упражнения без них никуда. Я когда худеть начала, заметила, что грудь стала уменьшаться, а вот ее бы, как раз не надо меньше... Опять же от похудения может обвиснуть, так что физкультура - это наше все.
Пойду пошукаю рецепты, надо мне тоже так в тетрадочку записывать, хорошая идея.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- Сирафима
Nutka, хорошо сказано, если захотеть, то никуда не денется…. У меня вот, например, очень интересная ситуация получается. За последнюю неделю в частности вес прибавился на 100 грамм.
Пытаюсь понять, в чем дело. Зарядку не пропускала ни разу. После 18 еды никакой - абсолютное табу. После 12 ничего запрещенного - это тоже 100 %.
Единственное, на этой неделе не ходила на фитнес. Кончился абонемент, нахожусь в поиске. То ли в тот же клуб идти, то ли поменять обстановку. Состояние глубокой задумчивости у меня началось. Даже близкие замечают. Что-то я как то не на шутку сосредоточена. Еще, что напрашивается в объяснения, я в своем обычном ужине "фрукт + молочка" заменила фрукты на ягоды. Так как у нас пошли сезонные ягоды. Муж купил мне клубники, абрикосов и черешни. Это конечно из запрещенных на ужин продуктов. НО! Есть ягоды на завтрак как-то не очень. Не есть вообще? Вчера перенесла ягоды на "до 12-ти". Это не очень удобно, так как для меня сделать перерыв в работе довольно проблематично. Постоянно назначены встречи с людьми. Но и вчерашний перенос не отразился на весах. То ли природа обо мне так тщательно заботится, чтобы не исхудала и приспосабливается к любой системе питания. Бережет каждый грамм. Теряюсь в догадках. Это что же тогда будет, если вернуться к обычному режиму питания. Раньше, когда, я встречалась с такими ситуациями на страничках форума, думала, девочки лукавят. Невозможно ограничить потребление и остаться в прежнем весе. А сейчас задумалась. Грешу еще на то, что у меня абсолютно сидячая работа. То есть бывает чаще всего так, что я пришла, села за компьютер и встала с места три раза. Два раза в туалет по минутке и один на обед. И то, обедаю прямо в своем кабинете. Тогда план на следующую неделю такой:
1. Нахожу новый фитнес и без пропусков 3 раза в клубе и по полчаса на элептическом тренажере дома в остальные дни.
2. Строго слежу, чтобы молочка в ужин была не сладкая и с низким процентом жирности.
3. Попытаюсь несколько сократить объем обеда. Так как продукты и так соблюдаю. Если и это не даст результата, тогда уж не знаю….
Но сбить меня с верного пути по-прежнему не возможно! Через недельку доложусь. Nutka, я тоже скраблюсь 2 раза в неделю. Отчасти потому, что сомневаюсь, что ежедневный кофе это бережно для кожи. Отчасти потому, что иногда использую вкусный какой-нибудь скраб вместо кофе. Сейчас у меня персиковый. А вообще люблю скраб на масляной основе. Получается моя любимая экономия времени, когда можно сразу два дела сделать одним махом. И поскрабиться и крем после душа наносить не надо. Поскольку тела смазано приятным маслом, входящим в состав скраба. Когда скраб смываешь, масло смывается только частично и скраб для кожи более щадящий в таком исполнении. Буду дерзать дальше, о результатах доложусь. А Nutka писала. Что 1-2 кг это не большой минус за неделю. Ха-хА ….Мечтаю о таком «не большом»!!! Итак, включаюсь еще крепче!
1. Нахожу новый фитнес и без пропусков 3 раза в клубе и по полчаса на элептическом тренажере дома в остальные дни.
2. Строго слежу, чтобы молочка в ужин была не сладкая и с низким процентом жирности.
3. Попытаюсь несколько сократить объем обеда. Так как продукты и так соблюдаю. Если и это не даст результата, тогда уж не знаю….
Но сбить меня с верного пути по-прежнему не возможно! Через недельку доложусь. Nutka, я тоже скраблюсь 2 раза в неделю. Отчасти потому, что сомневаюсь, что ежедневный кофе это бережно для кожи. Отчасти потому, что иногда использую вкусный какой-нибудь скраб вместо кофе. Сейчас у меня персиковый. А вообще люблю скраб на масляной основе. Получается моя любимая экономия времени, когда можно сразу два дела сделать одним махом. И поскрабиться и крем после душа наносить не надо. Поскольку тела смазано приятным маслом, входящим в состав скраба. Когда скраб смываешь, масло смывается только частично и скраб для кожи более щадящий в таком исполнении. Буду дерзать дальше, о результатах доложусь. А Nutka писала. Что 1-2 кг это не большой минус за неделю. Ха-хА ….Мечтаю о таком «не большом»!!! Итак, включаюсь еще крепче!
Последний раз редактировалось Сирафима Пт май 28, 2010 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nutka
Сирафима писал(а):А Nutka писала, что 1-2 кг это не большой минус за неделю. Ха-хА ….Мечтаю о таком «не большом»!!!
Гы, Сирафима, выдаешь желаемое за действительное. Я писала, что 1-2кг В МЕСЯЦ это норма, больше это вроде слишком быстрое стройнение считается, не всегда полезно... Т.е. 300-500г в неделю...
А стояки у всех бывают, у кого-то аж полгода стояк был, я бы памятник поставила этой девушке за следование системе несмотря ни на что!
Ну вот, а теперь отчетик. Результаты послабее чем обычно, наверное из-за наступающих КД.
Вес 63,2 (-0,3), а замеры вообще смешные: живот -2см(88), а талия и бедра по +1см (77 и 98 соответственно).
Чувствую себя свеженаклееным куском обоев - появился пузырь, и разогнали его добрые руки в стороны - по сантиметру на талию и бедра. Ну ладно, хоть перемещается, может скоро переместится куда-нибудь вне меня
ИТОГО за 5 недель: вес -4,1кг (63,2), ОГ -1см(95), ОТ -2см(77), ОЖ -4см (88), ОБ -2см(98)
P.S. Кстати, всех причастных с днем погранца! Моя мужа уже облизывается в ожидании вечера
- Сирафима
Nutka, это я просто ходила за вдохновением на сайт Миримановой. Там все как-то запросто по 2 кг в неделю теряют. Я так впечатлилась, что мне кажется, что у всех вокруг кг просто отпадывают штуками, но уж если не ежедневно, то еженедельно точно. Это моя сосредоточенность на собственном застое сказывается.Гы, Сирафима, выдаешь желаемое за действительное. Я писала, что 1-2кг В МЕСЯЦ