Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
julifat

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение julifat »

а я никак не могу 15 минут выделить на физическую активность... :oops: :oops: :oops:
правда, боди-спот живот гашу не по пять минут, а по пятнадцать, но это не считается!

хоть и топчусь на одном месте, зато первые привычки уже выработались :)
и ТССС девочки, я потихоньку худею...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

СветланаК, можно молоком. Можно пару варёных яичных белков или 2-3 ложки нежирного творога или натуральный йогурт типа "Активии"
❆❆❆
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

За отсутствием кефира иногда пью ряженку вместе с ЛС :lol:
Сделан и 4 шаг.
Нудно разобраться с завтраками! Подготовить себя так сказать к следующему шагу.
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Julifat, если привычки закрепляются и вес уменьшается, мне кажется это хороший результат.
julifat писал(а):а я никак не могу 15 минут выделить на физическую активность...
правда, боди-спот живот гашу не по пять минут, а по пятнадцать, но это не считается!
А почему не считается!? Если я не ошибаюсь, то ты вроде обруч крутишь? Мне кажется обруч - это еще какая физическая активность!!! Может тебе придумать что-то другое для бодиспотов, а это все-таки за активность считать? :)

А я сегодня опять попрыгаю по шагам :oops: Потому что я созрела на ШАГ 19 - ведение дневника питания. Начала марафониться со всеми и поняла, что он просто необходим, иначе в голове держать съеденное/выпитое довольно сложно. Сделала я его в электронном виде, в Экселе. Каждый день буду вносить сколько воды выпила в мл, и что ела по часам, туда же внесла списки полезностей и вредностей и буду их отмечать по дням.

На этом попрыгушки через шаги я прекращаю, и завтра возвращаюсь к ШАГУ 14 - очередное увеличение физической активности.

Прогресс за сегодня: вода, 5-минутка, БС-бедра, обливание хол.водой+108 шагов, полезный завтрак, витамины, расслабляюсь, слежу за культурой питания
Кефир пью по потребности
В сон вчера потянуло в 21.30, к 22 уже спала :oops:
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Сегодня мой первый шаг. Пью воду. Пытаюсь давно. Сегодня с целью выпить больше литра.
Последний раз редактировалось Комильфо Ср июн 02, 2010 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Девочки, всем привет! Присоединяюсь к Вам, вчера первый шаг сделала - мнооого воды пила, а сегодня шаг 2 по плану :lol:
Говорю прямо, живу легко
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Мой 5 шажок сделан. Завтракаю вместе с ЛС овсяной кашкой. :pya: готовлюсь к следующему шагу - стресс мой враг и в предыдущую неделю одержал победу :sumo: , на этой я перешла в наступление :bud: и жду чуда от 6 шага , мааленького и ободряющего.
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

ну и я сподвиглась )))
воду пью. уже давно ))) так чо можно защитать мне 1-й шаг много-много раз )))
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Алитесс

Сообщение Алитесс »

Всем привет, девчёночки, присоеденяюсь к Вам!
У меня шаг 2. Воду - пью, а вот 2-х минутная утренняя разминка превратилась в обеденную :roll: (никак не могла настроится).
Девочки, хотела почитать инфу про водичку, а мне пишет "отсутствует" :? ?
Ubi concordia - ibi victoria.
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Ну и меня возьмите, я из марафона дезертировала, так надеюсь, так сказать, смыть позор большим количеством воды! :lol: Сегодня еще пила не очень много, так как еще переживаю за грудь после отлучения дочки. Но для завтрашнего дня уже выделила себе графинчик и буду его опустошать! Блин, хоть бы не забыть. Я такая Дуся! :P
Пы. Сы. Девочки, а прямо каждый день надо новый шаг делать? Или можно, так сказать, потоптаться? :lol:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Ураааа, сколько в полку прибывших!!! :urrrra: Девочки, удачи вам всем!!! :bis:

У меня сегодня ШАГ 14 - ещё чуть-чуть увеличим физическую активность.
- Уже вчера решила подняться пешком на свой 11 этаж. И мне это дело совсем не понравилось - между этажами курят, пьют или просто тусуются люди, очень сильно пахнет от мусоропровода, я поднималась, заткнув нос и не дыша, чтобы не вдыхать это все. В общем нагрузка конечно хорошая, но ничего полезного. Так что буду продолжать пользоваться лифтом.
- Стараюсь пройти пешком, а не на транспорте, если маршрут по тихой зеленой улочке или парку, а не вдоль оживленной магистрали.
- Бегать не люблю, не мое это :sad: а вот на велике с удовольствием бы каталась, если БЫ он был. Пока мечты-мечты :roll:
- Вечерние прогулки обожаю, но чаще лень побеждает вечером, надо работать над привычкой :bee:
- И еще есть абонемент в фитнес-клуб, и если туда дойти, то возможностей физической активности - море, но проблема именно туда дойти. Сегодня дошла, ура! :)

Прогресс:
Вчера: вечером кефир, легла спать около 22.
Сегодня: вода, 5-минутка, бодиспоты (бедра-термопиллинг и массаж), закаливание (обливание и 108 шагов), полезный завтрак, витамины, расслабление (растяжка и сауна в фитнес-клубе), слежу за культурой питания, веду дневник питания, считаю полезности/вредности (полезности побеждают :bis: )
Физическая активность: 12 минут аэробной нагрузки, 30 минут силовой (пресс), 30 минут растяжки
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Марг, прочитала и тихо офигела! Это ж откуда в тебе столько активности! :lol:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

sushka писал(а): Сегодня еще пила не очень много, так как еще переживаю за грудь после отлучения дочки. Но для завтрашнего дня уже выделила себе графинчик и буду его опустошать!
Пы. Сы. Девочки, а прямо каждый день надо новый шаг делать? Или можно, так сказать, потоптаться? :lol:
СУшка, ты бы на нулевом пока шаге потопталась, пока с грудью не устаканится :wink: , а потом с новыми силами и нормализующимся гормональным фоном да за графинчик :wink:
Говорю прямо, живу легко
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Оля, и это я слышу от главного электровеника? :wink: :P Эти пунктики постепенно добавляются по мере прохождения шагов и на самом деле не так много времени занимают, как кажется. Ты же сама писала, когда все обалдевали от размеров твоих отчетов и списков проделанных дел, что на "бумаге" это выглядит грандиознее, чем в жизни.
Но вообще, чем дольше шагаю, тем больше активности появляется откуда-то :)
sushka писал(а):Пы. Сы. Девочки, а прямо каждый день надо новый шаг делать? Или можно, так сказать, потоптаться?
Конечно можно топтаться! :) Я тоже топталась. Мне физическая активность хуже всего дается.
Алитесс писал(а):Девочки, хотела почитать инфу про водичку, а мне пишет "отсутствует" ?
В интернете много информации про водичку, противоречивой в том числе.
Воду надо пить по многим причинам. Для постройнения помогает тем, что если выпить за 20 минут до еды, то желудок наполняется и меньше хочется есть.
Девонька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Девонька »

Девочки примите меня; У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ : я поняла:пока все шаги не пройду .нечего делать в марафоне!НА1ИЮНЯ: ВЕС-83КГ ОБЪЁМ ГРУДИ-110 ОБЪЁМ ТАЛИИ-93 ОБЪЁМ БЁДЕР-116 УЖАС! ВОДУ С УТРА Я УЖЕ ПЬЮ-200МЛ.ЗАВТРА-ЗА 20 МИНУТ ДО ЕДЫ+ 2МИН -ЗАРЯДКА.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»