правда, боди-спот живот гашу не по пять минут, а по пятнадцать, но это не считается!
хоть и топчусь на одном месте, зато первые привычки уже выработались
и ТССС девочки, я потихоньку худею...
Модератор: Кирикири

А почему не считается!? Если я не ошибаюсь, то ты вроде обруч крутишь? Мне кажется обруч - это еще какая физическая активность!!! Может тебе придумать что-то другое для бодиспотов, а это все-таки за активность считать?julifat писал(а):а я никак не могу 15 минут выделить на физическую активность...
правда, боди-спот живот гашу не по пять минут, а по пятнадцать, но это не считается!

СУшка, ты бы на нулевом пока шаге потопталась, пока с грудью не устаканитсяsushka писал(а): Сегодня еще пила не очень много, так как еще переживаю за грудь после отлучения дочки. Но для завтрашнего дня уже выделила себе графинчик и буду его опустошать!
Пы. Сы. Девочки, а прямо каждый день надо новый шаг делать? Или можно, так сказать, потоптаться?

Конечно можно топтаться!sushka писал(а):Пы. Сы. Девочки, а прямо каждый день надо новый шаг делать? Или можно, так сказать, потоптаться?
В интернете много информации про водичку, противоречивой в том числе.Алитесс писал(а):Девочки, хотела почитать инфу про водичку, а мне пишет "отсутствует" ?