Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Nutka

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Nutka »

Lenadeivissa писал(а):я тоже наверно завтра наччну,тк утром с горя(простыла) круассанов наелась
Так утром же можно и нужно! :) Когда ж еще себя побаловать? До 12-00 хоть шоколадный торт в полный рост, если влезет ;)
Всем вновьприбывшим легких побед!
Сирафима ты меня прям засмущала! Результаты мои насколько я понимаю по 3 причинам: у меня лишнего веса было килограмм 10, если не больше (приближусь к заветной цифре, там увидим). В стройнении из меня еще жир с молочком выходит, хоть по чуть-чуть, а фора! И мои питательные и прочие привычки раньше были ооооочень далеки от нынешних (т.е. правильных). Думаю последние 2-3 килограмма будут уходить грамм по 200 в неделю, короче поживем-увидим. А ты вообще молодчина! Если бы я столько делала для своего тела, мрррр-мяу! Может оно у тебя пребывает в состоянии легкого офигения от всех принятых мер и забывает что ему стройнеть надо?
По поводу макаронов с брокколи и сыром - я хотела сказать что я ими злоупотребила на обеды - целую неделю их ела, а ведь это все достаточно тяжелая пища - и макароны, и сыр, да и порции не как для птички :) Вот вес тогда и стоял, не скидывался :)
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Девчонки , всем привет!!! Новенькие вливайтесь!!! :D Ну что, Nutka, ты была права. Прошло 2 недели и есть после 18 не так уж и хочется. У меня на этой недели КД, но надеюсь отвес будет. Вчера вечером пекла кекс домашним, но устояла да утра. Сегодня позавтракала кашкой овсяной и этим чудным кексиком с изюмом. Такой кайф :bis:
Аглая

Сообщение Аглая »

Девочки, всем привет.
Я в этой теме уже появлялась "в тестовом режиме", пыталась перейти на систему, но слишком уж себя жалела. А теперь беру себя в руки! Потому что вес на месте не стоит, растет. Так что я с начала прошлой недели с вами.
За неделю вес очень медленно, но снижался - граммов по 100, не больше. В общей сложности с понедельника по пятницу сбросила 600 г, а в субботу пошла на ДР :( на шашлык-пикник с 18:00. И все пошло прахом. Ну не могу я пять часов сидеть за столом и есть одни овощи, когда пахнет мясом и картошечкой. Так что с сегодняшнего дня начинаю снова.
Я бы хотела писать чаще, чем раз в неделю, чтобы вы меня поправляли в случае чего - вдруг что не то съем и притворюсь, будто так и надо.
Итак, мой вес сегодня 64,5 (рост 168, стремлюсь к 58,5 кг). Удачи мне! И вам!
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Ух ты, как мы оживились. Сколько нас стало! Благодать! Приветствую всех! :D Все не так уж трудно с нашим привыканием к новой жизни, просто надо каждый раз задуматься, что вот сейчас, испытывая соблазн отступить от системы, ты перечеркиваешь все то, что уже сделала. Это как отдраить пол и снова по нему в грязных ботиках. Свои усилия жалко ведь.....
Nutka! хочу не смущать, а порадоваться твоим достижениям. Юлия Владимировна тоже вроде как выкладывала фотки в пиналках, а я не нашла. Хотела мотивации глотнуть.... :wink:
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Аглая как я тебя понимаю с пикником. Завтра меня пригласили на ДР в ресторан со шведским столом. Нужно поздравить человека, но как представлю обилие еды...... :aaa: Знаю там вроде есть отварные креветки, буду их жевать :lol:
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Lady in red, так Мириманова же пишет об этом... :o Я на юбилеях все салаты пробую буквально по чуть-чуть, от тортика отламываю чайную ложечку...вроде всего попробовала и не обожралась :P ..Давно так практикую, а то если себе говорю нельзя, то срываюсь и :pya: :pya: :pya: :pya: ...А так и овцы целы и волк не объелся... :lol:
Улыбаюсь!
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Lenadeivissa писал(а):буду сидеть на рисе яблоках м морковке
Так ты на системе или на рисе яблоках и моркови? :lol:
Сирафима вот пиналки http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 0&start=30 там много впечатляющих фоток :wink:
Все вкусняшки уходят в ляжки
Nutka

Сообщение Nutka »

Надюша писал(а): Я на юбилеях все салаты пробую буквально по чуть-чуть, от тортика отламываю чайную ложечку...вроде всего попробовала и не обожралась :P
Уря!!! Теперь на грядущих праздниках точно не обожрусь! Спасибо за рецепт, а то что-то я у Миримановой его проглядела :oops:
Действительно, все гениальное просто :)
Svetlana Kiev

Сообщение Svetlana Kiev »

Привет всем! Ваши посты меня вдохновляют. Мне 28 лет. После родов вешу 87 кг, до родов было 69. Очень хочу с вой прежний вес. Буду придерживаться данной диеты. Мне она понравилась, не противоречит по ощущениям.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Девочки, здравствуйте! Я к вам. Мне 27 лет, сбрасывать надо на треть меньше чем Миримановой. Я месяц назад родила, ребенка кормлю грудью. Основная часть лишних кг была набрана до беременности, ну и еще конечно подприбавилось. Тему еще читаю, разбираюсь потихонечку. Начала вчера, хотела сразу всем принципам следовать, но сегодня уже осознала ошибку (утро вечера мудренее :lol: ). В общем сначала оставляю 3 пункта: не кушать после 18.00, скраб+мумие, зарядка (к этому я уже раньше привыкла), ну и стараюсь после обеда блюда выбирать менее калорийные.
Таких, как я, немного: только я...
Аглая

Сообщение Аглая »

Девочки, делюсь первой радостью.
Я уже писала, что в субботу наелась от пуза, поэтому к понедельнику весила 64,5.
Сегодня я встала на весы - 62,8! Ну все понятно, что это не жир, а вода и шлаки + перед КД, видимо, вес увеличился. Но такого большого отвеса за короткое время у меня не было уже давно. Я начинаю верить, что смогу сбросить лишнее!!!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Всем здрасти! :bubu: Ну что, взвесилась я всё-таки после вчерашнего ДР, расчитывала на больший привес,но всё ок. Цифры отпишу в пятницу :-). Eла морепродукты в основном(крабы, морской коктейль, мидии, ну и шоколадный торт, вино белое сладкое, так как красного сухого не было) :wink: . Так что это я пережила :-)))
Svetlana Kiev ты прям как я почти весишь вначале диеты. Вливайся!
Аглая молодец, такие разультаты класные!!!!
shurkevna добро пожаловать :pya: !!!!!!
Nutka

Сообщение Nutka »

shurkevna писал(а): Я месяц назад родила, ребенка кормлю грудью. ... Начала вчера, хотела сразу всем принципам следовать, но сегодня уже осознала ошибку (утро вечера мудренее :lol: ). В общем сначала оставляю 3 пункта: не кушать после 18.00, скраб+мумие, зарядка (к этому я уже раньше привыкла), ну и стараюсь после обеда блюда выбирать менее калорийные.
Shurkevna молодец, что не запускаешь себя, добро пожаловать! Однако по своему опыту помню, что первые месяцы ребенка сложновато заниматься чем-то кроме любимого вопящего червячка :) Пожалуйста не форсируй события, первые полгода он у тебя с молоком основной лишний вес съест :)
И специально для тебя советы от Миримановой для родивших/кормящих:
1. Как переходить на систему: постепенно или сразу?
* Опыт многих кормящих мамочек форума показал, что не стоит задумываться о похудении до полного установления лактации (примерно до 3 мес. вашего малыша). Переходить на систему рекомендуется постепенно, дабы избежать спадов.
2. Как система сказывается на лактации?
*Чаще всего никакого влияния системы на лактацию не наблюдается...но все индивидуально и возможно некоторое снижение кол-ва молока в первые дни.
3. Можно ли пользоваться кофейным скрабом, ведь там кофеин?
* Кофейный скраб использовать можно. Если только нет индивидуальной непереносимости данного продукта!!!
4. Можно ли пользоваться мумие? Если можно, то на каких частях тела и как часто?
* Мумие противопоказано беременным и кормящим женщинам!!! Противопоказано из-за того, что исследований на эту тему не проводилось. Так что выбор за вами.
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Надюша, спасибо за подсказку с праздниками. :D Я как и Nutka тоже, как то пропустила это в системе. Приветсвую всех присоединившихся! Надеюсь, в пятницу все отметятся. Я стала записывать с сегодняшнего дня все, что ем и физическую активность. Хочу докапаться до сути. Почему стою, не сбрасываю вес. Уже пыталась найти в сети кого-нибудь, кому система Миримановй не помогает и понять в чем собака зарыта. НО! таких отзывов не нашла. Всем помогает!!! Успокоилась, буду проводить собственное исследование индивидуальных особенностей организма. :wink:
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Сирафима, Да не за что... :D В июле будет год как я в системе, за это время вес несколько раз стоял...Относилась к этому философски, не может же все время светить солнце, иногда бывает и дождь... :P
И еще, очень важен психологический настрой...нужно все время говорить себе (не обязательно вслух) что все получиться, не моментально конечно, но все равно приду к своей цели....беби-степс...маленькими шагами... :wink:
Улыбаюсь!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»