Женские проблемы

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Re: Женские проблемы

Сообщение Летучая Мышь »

agata, мне кажется, тебя вводят в заблуждение, и что в твоем случае прививка - это деньги на ветер. От ВПЧ прививают, насколько мне известно, девушек, не живших половой жизнью. Если этот вирус поселился, то прививка бесполезна.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

agata, ПВЧ на сегодняшний день является самым надежным способом выкачивания денег из кошельков болезных пациентов, этот вирус не излечим (проверено на собственной шкурятине)! иммуномодуляторов на рынке куча наименований и врачи очень любят назначать те что подороже: Панавир, "Церварикс", а эффект один и тот же вирус никуда не девается, просто притаится в организме и ждет своего часа, когда иммунитет опять понизится. Но конечно если денег много - колите, хуже не станет.
Все вкусняшки уходят в ляжки
ternovnik.ira

Сообщение ternovnik.ira »

Агата, полностью согласна с Летучей Мышью. Выкачивают деньги. Прививка заражённым уже ни к чему.У меня была подобная проблема. 7 лет назад пролечилась, подготовилась и врач мне убрал дисплазию лазером. Дорого, но того стоило. Когда при осмотре я говорю об этой операции, другие доктора не верят, даже следов не осталось, а ВПЧ-куда денешь, к тому же у меня 2 высокоонкогенных типа! Это пожизненно. А насчёт прививки я хочу спросить у доктора, которому доверяю, на приём иду 28 июня. У меня дочь растёт -хотелось бы её уберечь от этой заразы.Кстати, дочку я родила после лазера уже, а к врачу иду, потому что давно не была у гинеколога, а с ВПЧ это делать надо регулярно.Если хочешь, после приёма напишу, что он ответил на счёт прививки мне, уже заражённой, стоит её делать или нет.В то время, 7 лет назад, эту вакцину только рарабатывали, её не было.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Насколько я знаю, ВПЧ есть почти у всех (только типов вируса много - поэтому "ассортимент" у каждого носителя свой). Причем те, кто не жил половой жизнью, также могут быть носителем, т.к. скорее всего им вирус достался от мамы во время родов. (Наглядный пример - у моих родителей есть папилломки (а значит и вирус), и у нас - троих их детей - папилломы, увы, тоже с детства).
Как мне сказал мой гинеколог - не спускать глаз надо с высокоонкогенных типов, поэтому и прописывают всякие лечения, регулярные осмотры шейки матки. У меня онкогенных нет, но для "усмирения" того, что есть, всё равно прописывали какие-то БАДы, что-то для поднятия иммунитета, я, правда, так ничего и не пила.
Про прививки не знаю, но возможно их делают именно от этих онкогенных типов, а не от ВПЧ в целом. Подождём, что скажет врач ternovnik.ira.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Девочки, спасибо вам большое за то, что откликнулись на мою просьбу про вакцинацию та же мысль, что это не нужно у меня присутствовала, но параллельно грыз червь сомнения (малюсенький). О том, что ВПЧ это навсегда я знаю, точно также как и другие хронические заболевания.
ternovnik.ira, если будет не сложно отпишись после визита к врачу - по вакцинации (заранее говорю спасибо, я планирую уехать так что звиняйте, если не скажу "спасибо" за ответ). И еще больно лазером удалялась дисплазия или нет? А то я трусиха жуткая.
Юлия Владимировна, в том то и дело, что денег лишних нет, а просто "а бы було" (как говорят у нас в Украине) мне не хочется делать вакцинацию, кроме того, предстоит лечение дисплазии, а медицина у нас такая бесплатная, что без штанов остаться можно.
Что о вас думают другие не ваше дело...
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Была у гинеколога в ЖК. Опять назначили бессмысленное лечение (временное). Сходила к платному гинекологу. Выявили эндометриоз. Делали УЗИ. Назначил Джес 6 месяцев и Индипол. Кто-нибудь такое принимал?
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Назначил Джес 6 месяцев и Индипол.
Индинол, наверное. Убойное сочетание. Знаю пару человек которые от такого лечения располнели от 5 до 15 кг. Правда, вместо модного ныне Джаса одной назначили региведон, а другая пила жанин.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

О, вот Индинол как раз мне и прописывали несколько лет назад от ПВЧ. Я посмотрела, что это БАД, посмотрела на цену и тупо зажала деньги :oops:
Тоже интересны отзывы тех, кто принимал..
Последний раз редактировалось goody Сб июн 26, 2010 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Летучая Мышь писал(а):Индинол, наверное.
Да, да. я ошиблась :oops: Мне еще сказал, что если Джес не подойдет, то есть Чародетта. Но, он ее не любит. Из-за непонятного течения месячных. Они там скудные и то есть, то вообще нет.
Orchi

Сообщение Orchi »

Натуся,а что за БАД?
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Летучая Мышь писал(а):Убойное сочетание. Знаю пару человек которые от такого лечения располнели от 5 до 15 кг.
А хоть помогло то?
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Одна бросила через два месяца как +5 кг на весах увидела. Естественно, результата нет. Про вторую не знаю, т.к. я дома с дитём сижу и на работе не бываю.
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Их потом хоть реально сбросить? Или же как нарушилось все так и.... :sad:
Orchi

Сообщение Orchi »

Летучая Мышь, ну поправились они наверное исключительно от гормонов, а джес он не просто модный, в нем гормонов меньше... поэтому и вероятность побочных эффектов (таких как лишний вес) меньше, но тоже не исключена... все индивидуально

А Индинол - это вообще какая-то вытяжка из капусты - БАД... мне почему то кажется, что это препарат из разряда ни вреда, ни пользы... только трата денег...
pchella

Сообщение pchella »

Я тоже хотела добавить про ВПЧ. Один раз заразившись, уже больше никогда от этого вируса не избавишся. Это тоже самое как с вирусом Герпеса. Он долгое время может тихо сидеть в клетке, а при стрессе и т.д. снова активироватся. У меня самой нашли вирус ВПЧ тип 16 и 18. Как раз те, что благопрепятствует возникновению рака шейки матки. И они у меня уже успели поработать, т.к. рак на начальной стадиии был зафиксирован и удалена часть шейки с повреждённой тканью. Прошло уже 7 лет. Вирус где-то тихо спит( и я надеюсь, что его сну ничто не помешает). У меня тётя моя сама врач-гинеколог. В своё время сама меня и оперировала. Так вот с её слов этот вирус не лечится. Все эти имуннопрепараты ничего не принесут. Надо просто жить и радоваться жизни и избегать стресов. И конечно же постоянно ходить проверяться, 2 раза в год инфицированным и раз в год всем остальным .Чтобы не упустить момент, если что-то выдет из строя. Наличие вируса ведь не обязательно приводит к раку, посто риск увеличивается. Делать прививку уже инфицированным бесполезно, во всяком случае других данных у медиков на сегодняшний день пока нет. А вот дочери своей и племяннице я сделала прививку, пока они не начали жить половой жизнью. Это конечно не 100% защита от рака, но всё же... У нас кстати её девочкам до 18 лет делают бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»