Кстати, да, в ЖЖ там народ что-то про каблуки вещает
Легенды и мифы flylady.ru
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Нати
- Super FlyLady*

Re: Легенды и мифы flylady.ru
НаташаВ, такого бреда ещё ни разу не встречала, а можно первоисточник?
❆❆❆
- Bepa
- Super FlyLady*

НаташаВ , спасибо, повеселила!
Даешь пятилетку за 15 минут!!!
Даешь пятилетку за 15 минут!!!
Если мне хочется - сбудется!
- НаташаВ
- FlyBaby

Вера, Нати
название журнала не знаю - не смотрела, просто пролистывала сидя в очереди случайно попавший в руки номер, на хорошей бумаге, достаточно толстый, наверное довольно старый номер - потрепанный уже
название журнала не знаю - не смотрела, просто пролистывала сидя в очереди случайно попавший в руки номер, на хорошей бумаге, достаточно толстый, наверное довольно старый номер - потрепанный уже
- Терпсихора
- FlyBaby

Ну, ясен пень, ежедневные молебны на раковину на каблуках! А еще - жутко ограниченые дамочки, с которыми не о чем поговорить, кроме преимщества стирального порошка перед золой (или наоборот).
ОргАны настроены!
Я считаю, что зола круче
Пойду помолюсь на раковину... вот только переоблачусь в вечернее платье и туфли на шпильках
Все эти перлы явно принадлежат людям далеким от системы
С другой стороны - я когда начала знакомиться с системой подумала, что здорово все (именно все сразу) успеть за 15 минут
Мне кажется, что я знаю откуда такая фигня про шпильки просочилась - из рекомендации обувать туфли (ага, те которые на шнурках), а некоторые не сильно сообразительные видимо решили, что имеются в виду туфли на каблуках... а потом каблуки начали жить своей жизнью :twisted:
Все эти перлы явно принадлежат людям далеким от системы
Мне кажется, что я знаю откуда такая фигня про шпильки просочилась - из рекомендации обувать туфли (ага, те которые на шнурках), а некоторые не сильно сообразительные видимо решили, что имеются в виду туфли на каблуках... а потом каблуки начали жить своей жизнью :twisted:
Желающие ищут возможности, нежелающие-причины
может не совсем в тему, но первое время мой муж при виде постоянно чистой раковины говорил: "Ну вот что за дела, негде даже руки вымыть. С такой раковины только есть!"
Миф от моей мамы : "На шпильках и в вечернем платье, с прической и с макияжем, с маникюром и педикюром. каждый день по 15 минут драить унитаз зубной щеткой:o Нет, флай леди не для меня"
Миф от моей мамы : "На шпильках и в вечернем платье, с прической и с макияжем, с маникюром и педикюром. каждый день по 15 минут драить унитаз зубной щеткой:o Нет, флай леди не для меня"
Говорю прямо, живу легко
- Teя
- FlyTeen

Одна женщина у нас на работе сказала, что флай леди одной рукой красят ресницы, а другой чистят раковину. Я тогда не знала про систему, а то бы я ей провела консультацию.
- lillyfee
- FlyTeen

система ни фига не работает, только никто не признается
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Флаюшки весь день что-то пишут, а делают только 15 минут
.
Все нормальные люди генеральные уборки проводят на выходных, а флай бездельничают
Все нормальные люди генеральные уборки проводят на выходных, а флай бездельничают
Говорю прямо, живу легко
- yova
- FlyTeen

девочки, спасибо за тему и посты. я пришла с магазина уставшая, ничего вообще в жизни не хотелось, а тут случайно открыла эту тему. в общем, я так от души посмеялась, думаю что ли и в правду пойти вечернее платье одеть
))) а если серьезно, взбодрилась и жить захотелось дальше!
часто слышу что система только для неработающих, тк убирать надо весь день!!!!
а моя мама даже вникать не хочет, говорит вы там все сектанты (да еще и с ограниченным мировоззрением)
а моя мама даже вникать не хочет, говорит вы там все сектанты (да еще и с ограниченным мировоззрением)
- КатринКа
- FlyTeen

Сектанты?! Кстати, тоже слышала такое мнение, сравнивают либо с МЛМ (хотя - МЛМ МЛМ рознь тоже), либо с религиозной сектой. Мне интересно, почему форумы...э-э...ну где я еще бываю...фото, видюшники...вот политические есть - это не секты, хотя там люди весьма увлеченные темой, а ФЛ - секта?! И здесь я не видела еще ни одну флаюшку, которая была бы с "ограниченным мировоззрением", скорее - наоборот.yova писал(а):девочки, спасибо за тему и посты. я пришла с магазина уставшая, ничего вообще в жизни не хотелось, а тут случайно открыла эту тему. в общем, я так от души посмеялась, думаю что ли и в правду пойти вечернее платье одеть))) а если серьезно, взбодрилась и жить захотелось дальше!
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- КатринКа
- FlyTeen

Почему? Удобная система ведения домашнего (и не только) хозяйства. Или - если шире - система организации труда. Где секта-то?Sukkub писал(а):а я признаю, что флай секта
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
-
Sukkub
КатринКа, секта, потому что один раз вступил (попробовал) хрен выберешься (смайлик).