Летательная обувь : плюсы и минусы
Модератор: Аленка Иванова
- tooty
- FlyLady

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы
А я босиком не могу, сразу на ногах болючие мазоли появляются. Хотя и вправду жарко.
Улыбайтесь, господа!
- Larissa_Wicked
- FlyTeen

Я когда пыталась в первый раз взлететь (прошла 31 шаг) -меня семья замучала -ну чего ты дома в такой обуви ходишь? да сними ты уже ее..посмеивались надо мной ... теперь как то как преграда стоит -не могу одеть ..тем более что лето и жара
Ну, думаю, до осени и так полетаю..а к осени ближе снова в обувь на шнуровочке перейду
Хотя - справедливости ради стоит заметить, что в обуви на шнуровке я действительно и работала по дому больше и успевала больше и как то она меня дисциплинировала что -ли
Да и удобней не в тапочках домашних на тот же стул встать чтобы что-то на "высотных работах" выполнять -пыль со стенки вытереть, люстру протереть а в легких кроссовочках скажем. Так что я для себя определила плюсы, и вернусь к ней по осени, когда станет прохладней 
Хотя - справедливости ради стоит заметить, что в обуви на шнуровке я действительно и работала по дому больше и успевала больше и как то она меня дисциплинировала что -ли
Добрая Фея с топором.
-
magorbemol
Девочки, не жадничайте покажите в чем ходите, на форуме всего 2 пары, хочется посмотреть, подумать, поискать мы же новенькие, нам все хочется знать
Хочется
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

С момента приобретения летной обуви (в темке выложила
), вижу только один минус - на одну пару мыть больше приходится
, а в остальном сплошные плюсы: быстрота работ, готовность к любой ситуации, удобство и много-много плюсов 
Говорю прямо, живу легко
- Позднякова Ю.А.
Вчера купила себе новые кеды, специально выбирала с наиболее мягкой подошвой и тканевым верхом, нашла очень удобные в спортивном отделе всего за 330рублей. Сегодня утром опробовала)) очень даже удобно по дому в них ходить. Самое смешное, что выходя на улицу обула сланцы, что собственно есть тапки))
Будьте реалистами, требуйте невозможного! ЧеГевара
- Фее4ка
Девочки, у меня частный дом и поэтому часто приходиться бегать на улицу. Не могу же я каждый раз переобуваться? Подскажите как быть.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Даже и не знаю
Может попробовать почитать эту темку?
Если мне не изменяет память, девочки уже тут делились, как выходят из этой ситуации
Может попробовать почитать эту темку?
Если мне не изменяет память, девочки уже тут делились, как выходят из этой ситуации
- Фее4ка
- Мирца
- FlyBaby

Фее4ка, когда я только начинала осваивать систему, такой же вопрос возник и у меня (тоже часто во дворик выхожу). Поэтому, взвесив все за и против, решила отказаться от летательной обуви. Одной из основных причин нужности летательной обуви на шнуровке является то, что её тяжелее снять:
В холодное время года хожу в носочках, в жаркое босиком.
Но с «плюхнуться на диванчик» у меня никогда проблем не было, нет у меня такой привычки. Ложусь на кровать или диван, только когда собираюсь спать.Чтобы, скинув туфли, плюхнуться передохнуть на диванчик, тебе придется усердно потрудиться!
В холодное время года хожу в носочках, в жаркое босиком.
-
Maribell
Я для своих первых попыток взлететь приспособила кеды тряпочные, обыно мной только для фитнеса используемые. Но вполне удобно в них.
На будущее хочу что-то более симпатиШное прикупить, да и чтоб с моим гардеробчиком сочетались. Нашла пару идей в темке, буду думать.
На будущее хочу что-то более симпатиШное прикупить, да и чтоб с моим гардеробчиком сочетались. Нашла пару идей в темке, буду думать.
- Olga-lubny
А я завтра достану свои желтые "туфли" на шнурочках , с задником как у босоножка,спереди как кед в дырочку, протру от пыли и буду носить. Раз говорят, что удобней, поверю на слово. 
Таких, как я, немного: только я...
- Cattiva
- FlyBaby

Никогда по квартире в обуви не ходила... только босиком, полы у нас тёплые, моются ежедневно... Да и убираться без тапочек легче, мне приходится и на стол запрыгнуть (чтобы до верха полки достать), и на диван встать чтобы картину протереть, я что всё это в тапочках на шнурочках делать буду??? Ну, правда и по 15 минут не убираюсь.... уборка так уборка, планирую её с вечера, так что утром, аж сердце стучит быстрее от перспектив размусорится и на целый день (обычно суббота), в воскресенье готовка, время любимому, время на себя и вот она: здравствуй неделя моя трудовая
... и всё равно, несмотря ни на что считаю себя флай! Меня хватает и на то, чтобы сделать дом чистым и ухоженным, и на родителей и любимого человека и на работу... если появится малыш, то и ему найдётся самое достойное место в моей полётной жизни 
Чистота в доме- Бог в доме!
- Brit
Честно... Очень тяжело весь день в обуви... Мне кажется, что и ножкам моим очень тяжело. Это минус, конечно. Я второй день в обуви дома, мой муж вчера сказал, что это странно, я его убедила, что пусть это будет моя странность, и он согласился, говорит, что я таким образом решила сносить кеды, которые купила и не носила летом...
но тяжело, правда, вечером ноги болели, будто я весь день по подиуму на шпильках отходила. Теперь плюс... У меня тоже нет привычки лежать днем, да и не бываю дома почти, но чувствую себя дома более уверенно, как-то по европейски что ли, да и как только обулась, захотелось сразу купить себе новую одежду для дома, купила футболку новую, собираюсь купить брючки, и никакой поношенной одежды))) Так что пока обувь снимать не собираюсь... 
- Journalist
- FlyTeen

не знаю, в тему ли... если что, ткните, куда надо писать..
хотела спросить совета - так вышло, что у меня нет обуви на шнуровке, кроссы надеваются обычным способом. а сейчас такая ситуация, что не то, что кроссовки - корм собаке купить не на что - муж меняет работу и первые деньги будут в лучшем случае в ноябре (а он уже месяц не работает). может, кто подскажет какой вариант - как мне быть-то теперь? есть у меня зимние сапожки на небольшом каблучке - удобном - но протекают, так что зимой носить не получится уже. думала, может их приспособить - они на молнии - в принципе тоже не так-то легко снять? только вот в квартире в сапожках на меху... мягко говоря жарко)))
хотела спросить совета - так вышло, что у меня нет обуви на шнуровке, кроссы надеваются обычным способом. а сейчас такая ситуация, что не то, что кроссовки - корм собаке купить не на что - муж меняет работу и первые деньги будут в лучшем случае в ноябре (а он уже месяц не работает). может, кто подскажет какой вариант - как мне быть-то теперь? есть у меня зимние сапожки на небольшом каблучке - удобном - но протекают, так что зимой носить не получится уже. думала, может их приспособить - они на молнии - в принципе тоже не так-то легко снять? только вот в квартире в сапожках на меху... мягко говоря жарко)))
Every day could be the Last...