Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение klepa »

Lady in red надо мне тоже лёдик заморозить :lol:
Я обычно делаю сок из 1 грейфрута и 2 апельсинок. Кисленький такой получается.... ням-ням... Только надо грейфруктов подкупить :roll:
Ты права на счет ужинов, конечно. Просто девочки, видимо, хотят покушать сезонных овощей, фруктов пока лето, но оставляют их зачастую на вечер... Я уже несколько дней фрукты, ягоды кушаю на работе на полдник (грушу, нектарин, черешню). Черешню даже из дома не ленюсь приносить уже мытую. Незнаю насколько это по системе, но у меня так пока. Мне это помогает отказаться от чая с вкусняшкой какой-нибудь. Да и в жару самое то.
Из спорта вчера только на пешую прогулку решилась. Жара уносит всю жизненную энергию. Приехала домой, заварила себе зеленый чай и не выпив его проспала с 8-10 ч. вечера. В 10 выпила остывший чай и решилась выйти на немного посвежевший воздух. Погуляла до 11 вечера. Дома ничего делать не хочу из-за жары (ни по уборке, ни по гимнастике). Только 2 глашки совершила уже почти в 12 вечера :au:
Завтра отчетчик, но по ощущениям вес стоит. Хотя стала строже действовать системе, ужинаю строго до или в 18 ч. и потом только чай без сахара или свежевыжатый сок. Вкусняшек даже до 12 всё меньше хочется. Посмотрим...
Сирафима

Сообщение Сирафима »

УХ, ты! Как здорово. Какие классные картинки. Меня мотивирует и то и другое и страшилки и вдохновлялки. Так что все разместившим фото спасибо! :urrrra: Хочу еще!!! Если у кого то есть вставьте пожалуйста, может подберу самую-самую. Хочется найти фигуру своего типа, но улучшенного варианта и вдохновляться……
Вчера не разместила отче, потому что вечером позвонила младшая из лагеря и сказала, что у них здорово похолодало после долгого дождя. Лагерь в горах. Пришлось все бросить и отвозить малой теплые вещи. Вернулась в 12. Уже на тренажер не сподвигалсь. Поэтому у меня вчера вечером физической нагрузки не было. :oops: Но на кофейный скраб и антицеллюлитный крем все-таки наскребла сил. Таким образом, отчет за среду
1. Зарядка как всегда
2. Завтрак: зеленый чай, розетка меда с лимоном, йогурт с зернышками, бутерброд из ржаного хлеба со спрэдом и печеночным паштетом и пол круасана.
3. Перекус чашка ягод (черешня, слива)
4. Обед кусочек постной говядины, салат из капусты огурца и укропа с растительным маслом (остаток от вчерашнего) и пол стебля сельдерея
5. На полдник чай зеленый с 1-й черносливиной
6. Ужин стакан кефира, 2 яблока и 4 криспа
shurkevna высказала версию, что у меня вес не уходит из-за 5-ти разового питания. Призадумалась… Может и правда. Хотя продукты все соблюдаю. У меня муж желудочник и я всегда слежу, чтобы он питался не менее 5-ти раз. Гастроэнтеролог всегда на этом настаивает. И в перекусах мы с ним общаемся. У нас на работе соседние кабинеты. Наверное, на следующей неделе отменю один перекус и посмотрю, что получится. Но только один. Поскольку если отменить ягоды как второй завтрак, тогда вообще не будет возможности есть сезонные ягоды и фрукты. А я их очень люблю, это, во-первых, а во-вторых, это как же мы тогда будем лишать себя всех натуральных витаминов? Поделитесь, кто, когда есть фрукты и овощи, те, что не разрешены? Klepa, пока писала не видела твоего сообщения. Про фрукты у тебя уже есть. Я бы тоже с удовольствие на полдник, но это не по системе, а я провожу эксперимент. Хочу посмотреть, если все-все соблюдать, будет ли уходить вес. До этого по моим ощущениям я тоже все соблюдала, но вес стоял. Хочу понять в чем мое упущение.
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

АнтиЛопа :lol: :lol:
Я вчера вечер не ела, увидав такое :lol: :lol: итог -400гр :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сирафима писал(а):Хочется найти фигуру своего типа, но улучшенного варианта и вдохновляться……
А опиши какой у тебя тип, хоть примерно :) Что должно быть на фото? Подберем-с ))
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Милая ненависть писал(а): А опиши какой у тебя тип, хоть примерно :) Что должно быть на фото? Подберем-с ))
И я хочу!!если можно :oops:
Описываю: рост 164, плечики узкие, талия есть, а вот попа и бедра:oops: Как бы мужчинам нравится моя фигурка, но у меня все-таки какой-то комплекс

Отчитываюсь: на завтрак вчера съела 2 сосиски и яичницу из двух яиц, кашечка кофе с молоком, но без сахара :wink:, на работе часов в 10 перекусила яблочком (небольшим) до обеда, в обед рис отварной (бурый) и куриная грудка (варила... и ела без соли), затем в два и в четыре часа съела по 2 киви, а на ужин (в 17-00) только остатки риса с обеда
Пришла домой, а тут гости с тортиками, пиццей, но я выдержала (выпила бокал красного сухого вина и съела два пластики сыра (правда сыр был с плесенью).
Вот я и думаю, а не много-вато ли я ем? :adr:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет!
Сирафима, вот.

"Если среди дня я делаю прекусы, яблоками или апельсинами, несколько раз, это ошибка?
Лучше три раза есть: завтрак, обед и ужин. Если завтрак ранний, то можно немного перекусить вредностями до 12-00. Если обед ранний и тяжело дожить до ужина, то можно перекусить разрешенными овощами или фруктами."

"Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости."

"Прочитала что после 12 можно кофе без молока и сахара! Но кофе и молоко разрешены, вместе их можно без сахара?
Да, но в сочетании с приемом пищи, т.е. после/во время обеда и ужина (см. сочетание продуктов), иначе это будет приравнено к нежелательному перекусу. "
это я на сайте Миримановой нарыла.

Есть у меня фотка вдохновительная там девушка с моим типом фигуры, только в размере к которому я стремлюсь... :roll: Но она там обнаженная вот не знаю можно ли тут такие выкладывать?!
Таких, как я, немного: только я...
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сибирячка, узкие плечи, бедра - это миниатюрно :wink:
Вот что у меня есть, с такими параметрами. Подходит? :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Милая ненависть, ВАУ, еще как подходят, сейчас же разспечатаю :bis:
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

shurkevna!! Я это тоже читала, но съесть за один заход сразу и основное и десерт (фрукты) для меня очень тяжело, привыкла как-то есть часто, но понемногу. Значит я не похудею??? :bot:
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Серафима какое у тебя меню правильно-вкусное , аж слюнки потекли, ням-ням :pya:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

А у меня фигура типа Джей Ло или Бьёнсэ (если кто знает таких) :P
Грудь не большая, явно выраженная талия, широкие бедра. Т. е. размер верха у меня XS (34), а низ S (36) - европейские размеры соответственно. Наверное как у Сибирячки. Но даже когда схудану, я не буду как на фотках выше. Ширина бёдер никуда не уйдет, просто жирка поменьше будет.
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

klepa писал(а):Наверное как у Сибирячки. Но даже когда схудану, я не буду как на фотках выше. Ширина бёдер никуда не уйдет, просто жирка поменьше будет.

Так у неё же бедра узкие :roll: , это же совершенное другое строение.. :)
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Приветствую всех! Какие классные фотки. Милая ненависть у тебя прямо вдохновительная подборка. Вдруг действительно найдется для меня. Тип фигуры: я высокая, поэтому у меня все удлиненное длинные ноги руки (даже лицо удлиненное ха-ха). Верх довольно хрупкий, хорошо выраженная талия, а низ не то чтобы объемный, а какой-то пастозный (отечный и без тонуса). В целом фигура типа «Х». Очень хотелось бы фотку девушки, кАк говорится с формами, но подтянутую. Потому что фигура модели все равно не грозит. У меня бедра далеко не узкие и такой сухопарости даже, если похудеть достичь нереально. Вот такие запросы! Справишься? Но если такого типа у тебя нет, не заморачивайся, а то загружу тебя ненароком. Ledy in red, значит ты читаешь мои меню. Интересно, что будет в результате. Смотрю, ты за строгость в соблюдении системы. Это то, что мне надо - строгий взгляд со стороны. Klepa, сражена наповал твоими размерами. Хотя и не считаю себя полной, но увидев твои циферки…..Кстати, ради эксперимента, взвесилась сегодня вечером после тренировки, на 500 г больше чем утром. Это без ничего. А ты в зале взвешиваешься вечером, еще и в форме. Представляешь, насколько у тебя меньше вес на самом деле. Разоряйся на весы. Shurkeva, спасибо за выдержки из "правил".
Отчет за четверг:
1. Зарядка yes
2. Завтрак йогурт с зернышками, зеленый чай, мед с лимоном, круасан. Два персика
3. Перекус зеленый чай и две черносливины (хочу наладить регулярность работы желудка)
4. Второго перекуса не было, но я обязана по четвергам быть на дегустации. Дегустируем соки. Не пробовать не могу. Правда пробовала только по глоточку, но видов пять
5. Ужин стакан 1% кефира и кусочек сыра типа брынзы. Думаю меньше разрешенных 50г.
6. Вечером фитнес АВС+spine (программа на пресс и спину) час плюс 30 мин. на кардио тренажере.
7. Кофейный скраб, антицеллюлитный на проблемные, мумие на голени, где у меня проблемы с синяками.
Всем стимулов! Завтра интересный день...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Сирафима, расскажи про мед с лимоном, пожалуйста, как ты его ешь? И еще про семена (или зернышки) где их искать, в каких отделах?
Мне твое меню по полезности тоже очень нравится :good: :Bravo:
Сибирячка писал(а):shurkevna!! Я это тоже читала, но съесть за один заход сразу и основное и десерт (фрукты) для меня очень тяжело, привыкла как-то есть часто, но понемногу. Значит я не похудею??? :bot:
:roll: я на системе всего месяц, поэтому на такие вопросы не готова отвечать. Я сейчас так делаю утром сначала ем запрещенные фрукты, а потом чай с вкусняшками, ближе к 12 ем творог, орехи, мед и фрукты-ягоды. Обедаю по системе и ужинаю, правда обед частенько поздний случается :oops: Перекусываю только если уж совсем невтерпеж.
Таких, как я, немного: только я...
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

ой, а мне тоже дайте красивую картинку. У меня фигура "песочные часы" грудь третьего размеру, талия 44-го, а попа опять таки 46 :)
Разззбежались.Полетели
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»