Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Re: Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Сообщение Ларис-кис-кис »

Kлементина писал(а):Я, как Ляля, не могу видеть пустые блистеры от таблеток,скорей отрезаю. Меня это бесит. :twisted:
Коллективное у нас, однако :D
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Ляля писал(а): Но моя мамуля переманьячила, наверное, всех! Она уверяет, что чувствует пыль на полу подошвами тапок! :o
Я, конечно, дико извиняюсь, но я тоже того, чувствую. Только не тапки у меня, а мокасины. Ну правда, чувствую, девочки, не смейтесь! Шиза, да? :lol:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Marusjkin

Сообщение Marusjkin »

[quote="Ольгуньчик"]Не люблю:
- кран капает,
- когда в холодильнике стоит пустая тарелка, а ее содержимое съел муж!!!!
Это как будто с меня списано.
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

читала- читала я тему и думаю, Господи, да они же маньяки!!! а потом вторая мысль, е-мое, да ведь я тоже!!!! раньше когда слышала о таком, думала людям надо лечиться, явно проблемы с психикой, а сейчас бегаю как сумасшедшая краны и раковину натираю. а про ящики, бутыльки, пустые пластинки от таблеток и прочее даже не замечала...
adela
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение adela »

Девочки, прочитала пару страниц темки и страшно стало - получается, у меня в той или иной мере все вышеперечисленные маньячные тараканы присутствуют. И что теперь делать? Даже боюсь читать дальше :lol: :lol: :lol:
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Хомячок

Сообщение Хомячок »

Я считаю себя нормальной, но моя дочь говорит, что я - всем маньячкам маньячка... у меня в шкафу одежда развешана по цветовой гамме и между плечиками одинаковое расстояние...
Ну а блистеры - само собой...
Последний раз редактировалось Хомячок Вт авг 24, 2010 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Отрезаю пустые блистеры, чувствую пыль,поправляю неровно выдавленный тюбик пасты,
а ещё всё время вытираю пыль с экранов ТВ, несколько раз в день, при первой возможности.
Как лечиться будем?
Хомячок

Сообщение Хомячок »

Хронические заболевания лечению не подлежат! :alk:
Mashkin

Сообщение Mashkin »

Принимайте и меня в свою компанию. Просто убивает звук капающей воды :evil: , неаккуратно задернутые шторы, открытые дверцы шкафа. Могу ночью встать, если вдруг увижу, что шкаф-купе приоткрыт и пойти закрывать. Муж считает меня маньячкой, я считаю, что я-в порядке. Чуть не забыла - на кухне обеденный стол -стеклянный- чищу его постоянно, уже на автомате. Даже ребенок (1.5. года) постоянно копирует маму с тряпочкой, трущую стол :P
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
HoneyBonny
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение HoneyBonny »

И меня посчитайте! :att:
Равняю тюбики с пастой, кремами и проч., закрываю дверцы шкафов, постоянно протираю дверцы холодильника, убавляю звук у телевизора, радио... (а лучше вего мне, когда они в постоянно выключенном состоянии :lol: ), полирую кран в ванной. Капающие-текущие краны вообще делают меня больной :sad:
Остановка- это часть прогулки.
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чертенок-Женя »

Теперь я с гордостью скажу своему мужу, что я такая не одна, и это нормально))))
Постоянно поправляю скатерть на столе в кухне, выравниваю флакончики в коридоре после мужа, закрываю дверцы, поправляю шторы, подушки, полотенца, складываю тряпочки, закрываю крышечки от моющих средств в кухне. Ровненько ставлю зубные щетки, и даже в тамбуре коврик прям ровно по полосочкам стараюсь положить и потом все время выравниваю, даже у соседей. Выключаю свет все время. Ой какой-то длинный список уже получился, боюсь и продолжение может быть :oops: Ну для меня это все создает уют.
Верь в чудеса!
Барбарисовна

Сообщение Барбарисовна »

Я пока не маньячка, но ровно и уверенно иду к этому. Чистая раковина - это первый признак. Но, девочки, это ведь очень хорошо - когда все дверцы закрыты, когда все ровненько сложено, когда пыль чувствуешь тапками (высший пилотаж :wow: ). Я думаю, что ФлайЛели из всех нас делает немного маньяками в ХОРОШЕМ смысле этого слова. :alk: :alk:
Sneg

Сообщение Sneg »

У меня бывает так, что лежу например на кровати (это еще до флай-системы), смотрю: стул не задвинут. Лежу, лежу, наконец встаю, поправляю. Опять ложусь. Проходит минута, смотрю: неровно задвинула! :lol: И понеслааась! Там что-то не так стоит, тут не эдак. Хожу, начинаю все везде поправлять, по сто раз переставлять. Ужас! :P
Вертолет
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вертолет »

Девочки, а Вы сериал про детектива Монка смотрели, "дефективный детектив" называется...впечатляет
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1689 раз

Сообщение Maralex »

Ларис-кис-кис писал(а): Коллективное у нас, однако :D
Я один раз доотрезалась, название обрезала, потом так и не вспомнила, что за таблетки - угадать не удалось, пришлось выбросить.
Пренебречь, вальсируем.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»