Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Комильфо »

Я сегодня мужа с детьми вечером отправила на прогулку, и ЕЧУ занялась. Целый день настроение ниже плинтуса, а тут каааак поПЕРло, как полетелось. Летаю, песенки напеваю, сначала просто МУРчала, потом слова сами посыпались. ЫВся такая легкая, воздушная. Порхаю...порхаю... О, думаю, а чего нам надо? К-в-а-р-т-и-р-у! Тесно уже, и как поПЕРло стихотворение, только и успевала по строчке между взмахами тряпки/швабры записывать.
Вечером детей уложила, в ванной полочки проинспектировала. О! Шампунь 7 трав. Ага, "?"- подходит, берем. Трава какая? Зеленая! Это к деньгам. Бледноватый шампунь? А мы гель для душа добавим, зелененький, с золотистыми вкраплениями. Чё пишут "ЛИМОНграсс и капсулы масла" - то, что доктор Симорон прописал! И лимон - миллион, и грасс -опять же трава, и опять же зеленая, да еще и с вкраплением золота! Все в бутылочку из-под мыльных пузырей наколотила.
Мужа привлекла."Пошли,-говорю,- волшебить!" "Что,-спрашиваю,-денежней? Серебрянный карандаш, или под американский флаг раскрашенный?" Выбрал Американский :) Взяла картонку от детского "Мишки Барни", я на таком Легко писала и запускала, долетел ведь! Смотрю - остатки шокоЛАДа, это нам и надо! Стишок записала, протяжно напевая:
  • Самолет наш лети,
    Нам квартиру принеси!
    Чтобы светлую, большую
    И уютную такую!
    Чтоб район хороший,
    И чтоб зелень тоже!
    Чтоб инфраструктура
    Не была как дура!
    Чтоб родным недалеко,
    Оплатить чтоб нам легко!
    Чтобы всем просторно,
    Чтобы не зазорно!
    Чтобы денег нам хватило,
    Чтобы счастье привалило!
    Будем счастливо в ней жить,
    И друг друга все любить.
    И чтоб зелень тоже
Ну да, сейчас бы подправила чуток, ну так это ж во время ПЕРу было, значит, ТАК! Муж самолетиком сложил. Пошли на балкон. Он денежные пузыри запускает, путь,значит, в денежные места показывает, финансовые потоки обозначает, а я над самолетом "стих-мантру" читаю. Прочла - вдвоем с балкона запустили. И скорее-скорее следом еще пузырей, чтоб в темноте с пути не сбился! Смотрю, а бутылочка с пузырями - тоже зеленая, и у мужа футболка салатовая, а я в желтой майке стою, золотая такая. Вот точно сбудется! Все к одному!
Муж порадовал особо. Так легко это веселье подхватил! Так уверенно волшебил! Еще и наволшебленное волшебным же поцелуем-печатью закрепил!

П.С. Отдельное СПАСИБО Терпсихоре-вдохновительнице!
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Ух, как классно у тебя получилось! Интересно, как бы мой муж воспринял такое волшебство? Нам тоже квартиру не мешало бы сменить. Может ребенок пусть запустит самолётик?
Будь всегда звездой!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Ух, как я рада за Марину! ПЁР - великая вещь! можешь, когда захотишь!
Ларисик, я из деревни вернусь - отвечу, ага? А вдруг на свежем воздухе свежие идеи приПРУТся?
Льонок, а что останавливает-то? За дело!
ОргАны настроены!
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Девочки, помогите плиз!! :cry: После двух бессонных ночей голова совсем соображать не хочет :bot:
Отхватили где-то ангину вместе со стоматитом :aaa: Вот сижу на руках с капризным и очень ручным ребенком. Дома в итоге - голод, война, разруха :oops: Вымучались все :sad:
Подскажите чего-нибудь действенного симоронского!!!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Юль, писали уже - горлышки бутылок, особенно кечуповых, промывать-прочищать, на параходах-паровозах-самолетах бациллы отправлять куда-нить подальше, выдать микробам командировочное-отпускное ли еще какое-нить удостоверение и отправить их по нему. Давать ребенку волшебные таблетки: вот котлета тебе чем не таблетка? Или кусочек колбасы? Или печенька круглая? Или кругляш морковки. Закон об объявлении себя Суверенной республикой, независимой ото всяких там болячек (Легко, возьми на заметку - объяви государственный суверинитет Республики Легко от Государства Свекров, а границы Республики перенеси в желаемый дом), болячкам выстави ультиматум, как Мюнхгаузен - если не признают независимость твоей рРеспублики до 18. 00 часов - объявляешь войну. И в КЖ запиши - Война с агрессорами-микробами - 18. 00. Помнишь, чем в книжке (кино) дело кончилось? Ага, испугаласьАнглия, а уж она покруче каких-то там микробиков...
Выздоравливайте!
ОргАны настроены!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Дом желаю этот я !
В нем живет семья моя!
Есть здесь сад и огород,
Встречу в нем я новый год!
Идеален в нем фен-шуй,
Лишь живи в нем и кайфуй!
В нем у каждого хоромы,
Чувствуем себя в нем дома!
Нет кредитов и долгов,
Каждый в доме том здоров!
Дом построен на века,
здесь конечно жизнь легка.
Государство здесь - ЛЕГКО!
Независимо оно!
Даже рыбка золотая
В нем Волшебная такая!
Кошка черная МУРРчит,
Попугай ""привет"" кричит,
в кухне пахнет шокоЛАДом,
Детский сад и школа рядом!
В нем гостям конечно рады,
не растут в нем лишь преграды!
Красоту в нем разведу,
интернет в нем проведу :P ,
приглашаю в воскресенье,
всех друзей на новоселье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Говорю прямо, живу легко
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Лариска! Таков тебе и Пёру! Молоток, продолжай в том же духе!
ОргАны настроены!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Симоронили вместе с ЛМом на погоду в воскресенье, в журнал уже писала, здесь привожу собственно действенное четверостишье :)
Дождь покапал и прошел.
Солнце в целом свете.
Это очень хорошо
и большим и детям.
По возвращении домой с пикника, подпорченного дождем, мы увидели Солнце и с тех пор у нас под 40 :lol:
Говорю прямо, живу легко
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Ооооочень горжусь, что я, начинающая, помогла, ну, может не сомсем вылечить, но привести в нормальное состояние больное колено подруги. Колено болело полгода точно. А т.к. она ходит на танцы со мной, то неудобства, связанные с болью, очень ощутимые.
Так вот, она по моему совету, полечила ножку у табуретки, перевязала ее розовой ленточкой и поставила на табуретку вазу красивых цветов - сегодня скакала на тренировке без всякой боли! Просто потрясающе!
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Ох сегодня навалилось со всех сторон во второй половине дня. Столько негатива поперло... Мыльные пузыри - универсальное средства. Пошла на балкон,и выдувала в пузыри все проблемы, негатив, злость, недоумение и ты ды, и ты пы. Понавыдувалась до головокружения. Как голова на место встало - полегчало, улетучилось все. Симорон, по сути - самовнушение. Внушить получилось
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Марин, ну, точно, это такое же самовнушение, как и неприятности, плохое настроение, лень, страх, "симорон самовнушение"... Вот и решает каждый для себя, что ему интереснее и нужнее внушать себе - обиды и расстройства или радость и хорошую погоду.
ОргАны настроены!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Вот уж точно вся жизнь самовнушение и самовнушение тоже самовнушение. Правила определяем мы сами, выбор делаем сами, можно быть счастливым прямо сейчас, можно надеяться на безоблачное будущее, можно ставить перед собой цель и добиваться ее, можно сложить лапки и рассказывать как тебе тяжело на и все такое. Жизнь удивительно разнообразна и в своем разнообразии непредсказуемо прекрасна :P
Говорю прямо, живу легко
Бисеринка

Сообщение Бисеринка »

Волшебницы, помогите! Как бы так наволшебить и сдать в понедельник на права? Муж в воскресенье последний день как может ездить: лишили его, по-глупому, случайно, но на 4 месяца. Семья остается без водителя, если я не сдам... Чего бы такое изобразить?
Я всё могу! Но помогать мне не возбраняется.
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Девочки!Получилось!Получилось!Получилось!Я теперь Фея Рокси!И у меня есть волшебная палочка и трубка телефонная для приказов во Вселенную! :P Только эти мои атрибуты "разговорили моего возлюбленного..Ураааа! :P.А я больше не ревнивая истеричка,а улыбающаяся Фейка :P
runtime

Сообщение runtime »

Скажите, а как можно насиморонить, чтобы тебя поцеловал определенный человек?
Ответить

Вернуться в «Непознанное»