Я сегодня мужа с детьми вечером отправила на прогулку, и ЕЧУ занялась. Целый день настроение ниже плинтуса, а тут каааак поПЕРло, как полетелось. Летаю, песенки напеваю, сначала просто МУРчала, потом слова сами посыпались. ЫВся такая легкая, воздушная. Порхаю...порхаю... О, думаю, а чего нам надо? К-в-а-р-т-и-р-у! Тесно уже, и как поПЕРло стихотворение, только и успевала по строчке между взмахами тряпки/швабры записывать.
Вечером детей уложила, в ванной полочки проинспектировала. О! Шампунь 7 трав. Ага, "?"- подходит, берем. Трава какая? Зеленая! Это к деньгам. Бледноватый шампунь? А мы гель для душа добавим, зелененький, с золотистыми вкраплениями. Чё пишут "ЛИМОНграсс и капсулы масла" - то, что
доктор Симорон прописал! И лимон - миллион, и грасс -опять же трава, и опять же зеленая, да еще и с вкраплением золота! Все в бутылочку из-под мыльных пузырей наколотила.
Мужа привлекла."Пошли,-говорю,- волшебить!" "Что,-спрашиваю,-денежней? Серебрянный карандаш, или под американский флаг раскрашенный?" Выбрал Американский

Взяла картонку от детского "Мишки Барни", я на таком Легко писала и запускала, долетел ведь! Смотрю - остатки шокоЛАДа, это нам и надо! Стишок записала, протяжно напевая:
- Самолет наш лети,
Нам квартиру принеси!
Чтобы светлую, большую
И уютную такую!
Чтоб район хороший,
И чтоб зелень тоже!
Чтоб инфраструктура
Не была как дура!
Чтоб родным недалеко,
Оплатить чтоб нам легко!
Чтобы всем просторно,
Чтобы не зазорно!
Чтобы денег нам хватило,
Чтобы счастье привалило!
Будем счастливо в ней жить,
И друг друга все любить.
И чтоб зелень тоже
Ну да, сейчас бы подправила чуток, ну так это ж во время ПЕРу было, значит, ТАК! Муж самолетиком сложил. Пошли на балкон. Он денежные пузыри запускает, путь,значит, в денежные места показывает, финансовые потоки обозначает, а я над самолетом "стих-мантру" читаю. Прочла - вдвоем с балкона запустили. И скорее-скорее следом еще пузырей, чтоб в темноте с пути не сбился! Смотрю, а бутылочка с пузырями - тоже зеленая, и у мужа футболка салатовая, а я в желтой майке стою, золотая такая. Вот точно сбудется! Все к одному!
Муж порадовал особо. Так легко это веселье подхватил! Так уверенно волшебил! Еще и наволшебленное волшебным же поцелуем-печатью закрепил!
П.С. Отдельное СПАСИБО Терпсихоре-вдохновительнице!