Стараюсь не есть вечером (у меня получается после 17-00 пить только чай зеленый), но впереди выходные, а там вечерние застоялья с друзьями, закупила себе бутылочку хорошего красного вина, буду смаковать
Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Сибирячка
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
Привет всем! Как я рада, что у всех такие замечательные результаты (даже если и вес чуть-чуть в гору пошел - не беда) У меня хоть и результаты не ахти какие - всего -300гр. на этой недели, но отступать не хочу - организму ведь на перестройку время нужно, подожду, когда очухается.
Стараюсь не есть вечером (у меня получается после 17-00 пить только чай зеленый), но впереди выходные, а там вечерние застоялья с друзьями, закупила себе бутылочку хорошего красного вина, буду смаковать
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Ох у меня от запахов в животе бурлит тут не до разговоров! Где-то моя сила воли затерялась!Надюша писал(а):У меня тоже муж вечером ужин требует, он работает посменно, смена бывает и в 10 вечера заканчивается, и в 12 ночи может чай попить...готовлю, накрываю, сижу рядом, разговариваю...
Вот-вот, я тоже предупредительно купила бутылочку красного сухого. Надо будет его в выходные с собой в машине держать. Чтобы если что, быть во всеоружиеСибирячка писал(а): закупила себе бутылочку хорошего красного вина, буду смаковать
-
Кузя
Всем привет и с отвесиками всех!У меня сегодня 54кг,значит -1кг за три недели,вчера вообще видела на весах 53.600,но вечером попила шампанское полусладкое и вот результат!Вроде неплохо,но огорчает,что в объёмах пока не худеется
Но ничего,продолжаем дальше.Завтра мне предстоит большое испытание-юбилей мамы в саду,ой как я там выдюжу не знаю 
- Aniretake
- FlyBaby

shurkevna, да, там же не указывается какая именно нагрузка, вроде - обязательно чтобы каждый день хоть какая-то. Я и решила взять БФ. Просто после него, простые упражнения, без дыхания, уже кажутся малорезультативными)) Сейчас подключаю суставную гимнастику по Норбекову, но это думаю, не совсем к физической нагрузке по -60 относится...
Счастлива по умолчанию
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! У меня вчера ангина началась
, но я почти не нарушаю только лечебные средства принимаю. Вчера молоко с медом и маслом, зато ужина не было, сегодня уже получше, поэтому обед и завтрак были, ну и плюс чаи с малиновым и смородиновым вареньем, лимон с медом и мед в чистом виде. Вот, посмотрим как отразится на весе...пока в минус пошла 
Таких, как я, немного: только я...
Только я успела в пятницу написать план на следующую неделю: увидеть на весах 51 кг и уже в субботу утром на весах 51,8!!! Мысли матерьальны, а мотивация двигает горы (а жир и подавно!!!). Потом было плавание и поездка к друзьям на дачу. Там нарушала: мясо с овощами по правилам, а сладкое и арбуз в больших количествах и не в разрешённое время. Но там много плавали в бассейне и гуляли.
Сегодня утром весы показали всего 52,5, т. ч. думаю через день-два вновь покажут заветные 51
Верю в это! А еще ночью КД начались - на это еще сваливаю свой привес.
Всем удачи!!!
shurkevna поправляйся скорей!!!
Сегодня утром весы показали всего 52,5, т. ч. думаю через день-два вновь покажут заветные 51
Всем удачи!!!
shurkevna поправляйся скорей!!!
- shurkevna
- FlyTeen

klepa, спасибо! Я уже почти!
Да мысли материальны! Главное, чтобы они позитивными были, а то негатв может и назад отбросить
Да мысли материальны! Главное, чтобы они позитивными были, а то негатв может и назад отбросить
- Сибирячка
- FlyBaby

shurkevna, поправляйся скорей! 
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Nutka
Что-то тут задумалась... Девчонки у кого детки есть - вы когда зарядку делаете? Я - во время дневного сна ребенка (2года), и вот думаю как бы ее на утро передвинуть....
повторная попытка жить по системе
стартовый вес 78,3 кг, рост 164 см
завтрак - картошка с мясом, кофе с сахаром и конфетой
обед - пошла с работы домой специально чтобы пообедать супом и к вечеру не быть жутко голодной
на ужин планируются фрукты и кефир
надеюсь что отчеты регулярные не дадут сорваться
стартовый вес 78,3 кг, рост 164 см
завтрак - картошка с мясом, кофе с сахаром и конфетой
обед - пошла с работы домой специально чтобы пообедать супом и к вечеру не быть жутко голодной
на ужин планируются фрукты и кефир
надеюсь что отчеты регулярные не дадут сорваться
Последний раз редактировалось smilodon Ср сен 01, 2010 4:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
- shurkevna
- FlyTeen

Сибирячка, спасибо!
Nutka, как раз сейчас про зарядку с детьми смотрела. Может заниматься вместе? Попробуй.
smilodon, удачи и хороших результатов!
Я тоже стараюсь каждый день отчитываться. Вроде уже все вошло в привычку, но болезнь немного расслабляет
Nutka, как раз сейчас про зарядку с детьми смотрела. Может заниматься вместе? Попробуй.
smilodon, удачи и хороших результатов!
Я тоже стараюсь каждый день отчитываться. Вроде уже все вошло в привычку, но болезнь немного расслабляет
- iruha
- FlyTeen

Привет, я к вам. Попытка вторая.
З: овсянка с иеюмом и орехами, кофе с сахаром, мороженое.
О: еще не знаю- как на работе выйдет.
У: кабачки фаршированые гречкой
З: овсянка с иеюмом и орехами, кофе с сахаром, мороженое.
О: еще не знаю- как на работе выйдет.
У: кабачки фаршированые гречкой
Ко мне на ты
- ma-rinka
Здравствуйте! Позвольте к вам присоединиться?))) И представиться:
Зовут Мариной, мне 34 г, рост 178, стартовый вес 90 кг, ОГ 110, ОпГ 91, ОТ 88, ОБ 110
Моя цель: попрощаться за месяц с 4 кг.
Моя мечта - 70 кг и объемы - 100-70-100 (додвухбеременные) параметры))))
План на сегодня:
з-овсянка, кофе (300 ккал)
перекус-яблоко (60)
о- борщ с куском черного хлеба (500)
перекус-кофе с сыром (300)
у- "наш ответ тану" (вода+кефир+чеснок+огурец+укроп+уксус+соевый соус) (120)
Итого около 1200 ккал
Зовут Мариной, мне 34 г, рост 178, стартовый вес 90 кг, ОГ 110, ОпГ 91, ОТ 88, ОБ 110
Моя цель: попрощаться за месяц с 4 кг.
Моя мечта - 70 кг и объемы - 100-70-100 (додвухбеременные) параметры))))
План на сегодня:
з-овсянка, кофе (300 ккал)
перекус-яблоко (60)
о- борщ с куском черного хлеба (500)
перекус-кофе с сыром (300)
у- "наш ответ тану" (вода+кефир+чеснок+огурец+укроп+уксус+соевый соус) (120)
Итого около 1200 ккал
Я могу все!!! Но не все сразу...
- ma-rinka
ой, забыла- на голодный случай есть тушеные кабачки и помидоры)))))
Я могу все!!! Но не все сразу...