Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- mamo4ka
- FlyBaby

Девочки, вот хороший лунный календарь с советами
А ещё на своей карте нужно написать Все мои желания исполняются легко и без усилий, для всеобщего блага!
(и не забудьте, что все желания пишутся в настоящем времени - не я б хотела, а у меня есть и т.п.)...кстати, там на карте есть фраза "я знаю как заработать деньги"...если честно, я б переделала на "я зарабатываю (большие) деньги"..хотя это конечно от желания зависит, прошу прощения, что вторгаюсь в карту..
А ещё на своей карте нужно написать Все мои желания исполняются легко и без усилий, для всеобщего блага!
(и не забудьте, что все желания пишутся в настоящем времени - не я б хотела, а у меня есть и т.п.)...кстати, там на карте есть фраза "я знаю как заработать деньги"...если честно, я б переделала на "я зарабатываю (большие) деньги"..хотя это конечно от желания зависит, прошу прощения, что вторгаюсь в карту..
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
- Anita
- FlyLady

У меня вопрос, но он совсем глупый
наверное, но идеи все равно нужны. Допустим, я хочу в этом году познакомиться с мужчиной (я не знаю пока выйти второй замуж или нет) но скажем так для длительных и серьезных (и не очень отношений)
- я знаю, с каким мужчиной я хочу познакомиться, но как это обозначить на карте, не лепить же фотку какого нибудь красивого актера
One life. Live it well.
- Alivita
- FlyLady

Anita, как раз и рекомендуют фото актера или симпатичного мужчины, который нравится, или еще можно фото счастливой пары.
Это же все символично, вся Карта Желаний - это символ, поэтому я думаю, что в тех сферах, куда не найти однозначной картинки, обозначающей исполненное желание, можно и нужно использовать символы. И хоть Summer и раскритиковала мою карту, символы на ней показывают, что состояние данной области жизни меня сейчас не устраивает, я хочу его улучшить, и мне напоминают о том, что над этим надо работать.
Это же все символично, вся Карта Желаний - это символ, поэтому я думаю, что в тех сферах, куда не найти однозначной картинки, обозначающей исполненное желание, можно и нужно использовать символы. И хоть Summer и раскритиковала мою карту, символы на ней показывают, что состояние данной области жизни меня сейчас не устраивает, я хочу его улучшить, и мне напоминают о том, что над этим надо работать.
Сейчас всё, как лучше.
- Summer
-
svetik
-
полетаем
- Summer
- Summer
-
svetik
Мне кажется что зышифровывать не нужно!! Лучше придумать что-нибудь с местом. Ведь там кроме желаний можно написать афирмации! Я, например ,долгое время пока зарядку утреннюю делала, то во время выполнения асан смотрела на карту и мысленно проговаривала желания и аффирмации и так каждый день!! И на день настрой хороший и вселенная слышит и вспоминает о тебе каждый день!!
- Summer