Очень нужная вещь.
Кухонные весы - перфекционизм или необходимость?
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Ibis
- FlyBaby

Re: Кухонные весы - перфекционизм или необходимость?
Необходимость, имхо
. Во-первых, хлебопечка действительно в паре с весами работает гораздо лучше, даже если переиначиваешь рецепт, можно потом догадаться, с количеством какого ингридиента накосячила
, во-вторых, если придет в очередной раз похудательный зуд, можно наконец-то узнать , сколько именно лишних калорий оседает на пятой точке, в-третьих, можно перепроверить вес покупок
, в-четвертых, очень удобно кормить щенка (это лично мне)и прочих чувствительных к питанию домочадцев, в-пятых, я даже белье для стирки взвешиваю, и в стирально-сушильной машине ничего мнется, потому что закладываю по норме
Очень нужная вещь.
Очень нужная вещь.
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
Присоединяюсь ко всему сказанному. Если есть возможность приобрести электронные весы, не тяните с этим. Сразу увидите, какая это полезная вещь.Определиться, как и где применять, сможете сами. Изготовитель, мне кажется, не имеет значения. Главное - польза, которую Вы получите от весов. У меня Tefal, им уже сто лет в обед. Работают до сих пор на родных батарейках. Безотказно. Удачи Вам.
- Ксенечка
Купили электронные весы вместе с хлебопечкой. Но они не пригодились, так как все ингредиенты замеряются мерным стаканчиком. Теперь жду сезон заготовок, что бы использовать их. Весы у меня Polaris.
-
подруга пиявочки
Всем привет!!! Вот скажите, пожааалуйста...Зачем я ИХ купила
,прелесть такая ,хорошенькие такие,НО взвесила пакет рожек 590 грамм, а на пакете указан вес 650грамм
КАК теперь людям в магазине верить,С собой их чтоли таскать
Звиняйте ежели что не так...Так,то я мирная и всех люблю(и весы тожа!!!) 
Мне всегда везет!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Зайди в тему "Будем бдительны" в разделе "Финансы". Еще и не о таком узнаешь
- Laky-Larchik
Даже не представляю что бы делала без кухонных весов. Незаменимая вещь.
- Vadelma
Мне тоже весы нравятся. Хотела их давно, получила на 8 Марта
. Взвешиваю при выпечке ингредиенты, корм собаке взвешивала, чтобы объем порции узнать и ты пы. В общем нужная вещь.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! К.Прутков
- Kontik
- FlyTeen

Купила пока дешевенькие врода до 5 кг , давно хотела, вот если буду пользоваться, почитаю кто для чего использует.Были раньше у меня не электронные до 125 гр или до 250,детям взвешивала помню еду, крупы.Иногда нужно было опять бы их но сломались, вот теперь эти попробую, не стала подороже покупать пока.
Проверила кучу пакетиков, точно показывают, где ровно , где не грамм больше, где на 2-3 в зависимости от упаковки.А одни специи вместо 30 показывает 25 -вот теперь я знаю , что эти приправы брать не стоит, я на цену и вес всегда смотрела их, оценивала с другими, она чуть подешевле стоит.
Чашка снимается и можно также на 0 выставить и без чашки взвешивать.
Чашка снимается и можно также на 0 выставить и без чашки взвешивать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- yova
- FlyTeen

мне муж сделал такой подарок на 8 марта года 3 назад.
у них чаша съемная, можно взвешивать и свою тарелку. я ими очень довольна. но необходимостью не считаю. у нас пока нет детей, я ничего не закрываю, а большинство рецептов не требуют весов. но вот когда какой-то праздник, и ты купил, например, 1 кг сыра, а на один салат надо 300 г, на второй еще сколько-то, а все остальное на нарезку, то тут без весов как без рук.
вот недавно мама мужа купила себе весы (для консервации), и купили самые дешевые на рынке. так вот, разница в цене огромная, а по функциям тоже самое и меряют также как и наши. служат год, все с ними в порядке. так зачем платить больше?
вот недавно мама мужа купила себе весы (для консервации), и купили самые дешевые на рынке. так вот, разница в цене огромная, а по функциям тоже самое и меряют также как и наши. служат год, все с ними в порядке. так зачем платить больше?
Весы у меня появились с появлением хлебопечки, в принципе все люблю на глаз отмерять, но если рецепт новый, то стараюсь все же взвешивать 
Говорю прямо, живу легко
- goody
- FlyTeen

Только что купила весы (недавно купили хлебопечку, а до этого нужды в них не испытывала). Играемся с мужем вовсю - взвешиваем всякую всячину.
Конечно же взвесила покупки магазинные - пирожки, мясо, колбасу, чай развесной и т.п. Все сходится.
А вот 1кг муки заводской фасовки весит 988г (причем это с упаковкой). :evil:
Взяла вот такую модельку:Без чашки, но с функцией тара (а уж чашек у меня своих куча), очень компактные, почти самые маленькие весы, какие были, да и веселенькие очень. Довольна, как слон. А как сейчас хлебушек выпеку - так вообще счастию моему не будет конца
Взяла вот такую модельку:Без чашки, но с функцией тара (а уж чашек у меня своих куча), очень компактные, почти самые маленькие весы, какие были, да и веселенькие очень. Довольна, как слон. А как сейчас хлебушек выпеку - так вообще счастию моему не будет конца
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- veragpinchuk
- FlyBaby

goody! Только сегодня думала о таких весах! Подскажи, где эту красоту купила? А то мерные стаканчики между собой спорят: одно и то же количество разные результаты даёт. А вес нужен точный (для хлебопечки).
Пытай числа - они во всём сознаются!
- goody
- FlyTeen

veragpinchuk, я брала в Эльдорадо (за 839руб.) Это Vitek (Витёк, как мы называем
), а до этого чуть не купила тефалевские в 2раза дороже, но эти меня соблазнили габаритами, цветом и, конечно, ценой. 
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
-
rita-margarita
Я не представляю, как можно обходиться без весов как на кухне, так и в ванной. Мои работают довольно интенсивно, прежде всего, конечно, для хлебопечки и вообще любого рода печива, для варки варенья, для определения веса конверта, чуть превысишь норму в 20г, завернут обратно для доплаты, да мало ли что еще можно взвешивать. У меня электронные с чашей, точность до 1г, максимум 3кг, очень довольна.
НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ
- Kandela
А я пока о весах только мечтаю)
Очень они нужны для разморозки в микроволновке)
Очень они нужны для разморозки в микроволновке)