Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение shurkevna »

miachka, тебе нужно переработать свой режим питания. Смысл этой системы в том, что она на всю жизнь! А ты сможешь все время жить голодная? Начинай хотя бы с легких перекусов по утрам. Если достаточно съесть днем, то вечером не хочется. Об этом всем в книге и на сайте подробно написано. Ты читала что-нибудь из этого?
Таких, как я, немного: только я...
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Ой, девочки, ржу я с вас, не могу! Во-первых, вот с этого!
shurkevna писал(а):Встаю на весы (сонная очень) И сразу просыпаюсь!!! -12 КГ
shurkevna, ты сглупила! Ну зачем проверяла-то? Такая хорошая цыфирь была! Надо было быстро бежать и писать отчет! А там организм бы поверил и подтянулся! Ой, я пацталом от твоей истории! :lol:
shurkevna писал(а):больше у меня так стать не получилось
Все, тут ваще уползла! А ты долго пыталась? :D
AnnKur писал(а):А вот я со своей чисткой все порчу, за первый день чистки 500 гр прибавила, завтра посмотрю, что будет.
Что это за неправильный подход? Ничего ты не портишь! Ты оздоравливаешься! Ты мне это дело брось! Как только твоя печень получит подпитку, килограммы еще легче будут уходить, вот увидишь! Держи хвот пистолетом!
AnnKur писал(а):Догадайся с трех раз, какой у меня рост...
Ни за что не догадаюсь! :P Думаю, что 175! :P Скажи-ка мне, пожалуйста, твой папа никогда не бывал в Беларуси? А я у своего спрошу, не ездил ли он в Казахстан! :lol:
miachka писал(а):Девочки, а я хожу все время голодная. Причем, утром в меня не лезет. Да и никак не придумаю чем себя кормить, готовить то больше раза в день меня не хватает
miachka, ну тут уж никто тебе, кроме себя самой не поможет! Или ты готовишь себе нормальную еду и худеешь по -60 или не готовишь, но тогда не надо уж над организмом издеваться. Может, тебе не совсем это подходит на данном этапе? :roll: Хотя, если честно, я больше не знаю столь мягких и удобных систем. :roll:
mummik писал(а):вообще, я поняла, что моя основная проблема - живот! если убрать объем там, я нормальная буду )) так что с сегодняшнего дня начинаю делать самые простые упражнения на пресс. еще бодифлекс мне понравился.
Олесик, у меня пузо тоже стало потихоньку уходить! То есть, по системе ты будешь уменьшатся, а тело, конечно, надо подтягивать! Вот как раз упражнения тебе и помогут! :wink:
И спасибо вам, девочки, большое за похвалу и за поддержку! У меня прямо еще больше стимулов появляется! :D
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

sushka, shurkevna
В том то и дело, что система замечательная. Книжку я всю проситала на одном дыхании. Да и организма у меня умная - она уже давно раздельно питается, и меня особо не спрашивает. Стараюсь изо всех сил привыкнуть к новому режиму, даже спать стала раньше ложиться, чтобы долго не мучиться. Я же сова. Раньше вставали с мужем в 2-3 часа дня. Последние пол года кое-как приучились в 10 вставать. А на днях я на 9 перевела будильник) Муж, конечно офигивает. Наверно, для меня не есть после 6-и, как для нормальных людей после 2-3.
Сегодня ужин готовила после 6-и. Вот это мучение - готовить и не пробовать.
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

miachka , а во сколько ты ложишься спать? Я вот примерно в 24, 24.30, но вообщем-то уже спокойно переношу отказ от еды после шести. Ты еще позже? А вставать в 2-3, это, конечно - жесть! А когда вы живете? :lol:
miachka писал(а):Вот это мучение - готовить и не пробовать.
И к этому тоже можно привыкнуть. Я вот детей и мужа каждый раз после шести кормлю, но уже не мучаюсь. А могу даже и тортик испечь, чтобы утром схомякать. У меня муж тогда дегустирует: сладко-не сладко. :lol:
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

sushka, последнее время ложились в 2-3 часа. Сейчас стараюсь в 1.30 лечь, а муж все равно сидит пол ночи.
А жили, так же как и все, только ночью. В этом есть и плюсы и минусы. Спокойно ночью, тихо, работается хорошо. А вот в магазин попасть целая проблемма была. Пока соберемся, половина магазинов уже закрывается. А еще я поняла что биоритмы нужно соблюдать. У меня после нескольких лет такой жизни настоящая дипрессия развилась, даже до таблеток дошло дело. Вот и перешли на "дневной" режим.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

shurkevna, на над тобой весы еще больше пошутили, чем надо мной, у меня-то всего -2 было.... И тоже сколько не пыталась еще раз увидеть такую цифру, нифига!!! Но ничего, мы все равно добьемся тех цифр, с которых над нами весы прикалываются :P

А у меня, ура-ура!!! В первый раз за 3 недели отвес и уменьшение объемов!!! И это при КД (может поэтому они и уменьшились), т.е. отсутствии регулярной физнагрузки, питанию с послаблениями и при ДР подруги... Вот))
В общем на сегодняшний момент:

Вес 64,1 (-800г, -3900)
ОГ 88(0, -2см)
ОТ 71(-1, -3см)
ОБ 100(0,-2см)
О бедра 56(-1,-2см)
О голени 40(0, -5см)
О руки 28(-1 с прошлой недели), решила мерить и руки, т.к. когда ходила в спортзал, тренер говорил, что именно их мне надо подтягивать...

В общем как-то так, за те же 6 недель, что и у Сушки, результаты конечно поскромнее. но это я сама себе причина...И в любом случае, у меня появилась уверенность, в том что я стройнею и красивею :wink: , и тело мне мое нравится и люблю я себя... Спокойная стала... Когда ничего не делала, только и думала, что вот толстая (грубо говоря), а сейчас - самое то))

ээээ, какие 6 недель... оказывается 8 :oops: , надо браться за себя основательней))
Счастлива по умолчанию
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

69 800.. :evil: ..+1 кг... :cry:
Горю моему нет предела... :(
Улыбаюсь!
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Aniretake писал(а): В общем как-то так, за те же 6 недель, что и у Сушки, результаты конечно поскромнее
А ничего и не поскромнее! Ты же не учла исходный вес Сушки и свой! ТАк что результаты у тебя - впечатляющие! И даже для 8 недель! Если тебе не лень, то можешь посчитать в процентном соотношении от исходной массы тела. :P А особенно меня поразило то, как похудела у тебя голень! :wow:
Aniretake писал(а):Когда ничего не делала, только и думала, что вот толстая (грубо говоря), а сейчас - самое то))
Вот! Золотые слова! Я тоже стала спокойнее и пусть я смотрю в зеркало и до идеала мне еще как до Москвы ползком, но я ведь уже стала лучше! И становлюсь! А до этого тоже только стонала и плакала! Мы молодцы, девочки!
Надюша писал(а):Горю моему нет предела...
Надюша, ну какое же это горе? Ты вспомни! МОжет, ты нарушала? Может, у тебя КД скоро? МОжет, ты на ночь пьешь водички много! Может, ты активно занялась спортом и твои мышцы стали весить больше? Что с объемами? Не горюй, все будет отлично! Я проверяла!
Анкурчик, я тебя тут жду с отчетом! :D
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

sushka, спасибо тебе большое!!! Подбодрила))) А голень - у меня от папы достались широкие, так что зимой проблема найти сапоги (была :wink: ), временами комплексовала из-за этого, а сейчас так радуюсь, что именно они худеют быстрее... Так что я люблю свои ножки!!!
Счастлива по умолчанию
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Отчет вес 58,6 стоит зараза!!!
Суфле

Сообщение Суфле »

Девочки,возьмите меня к себе! Расскажу, как докатилась до жизни такой.До первых родов весила 65кг, после них 75, потом была неудачная беременность, долгое лечение и спустя 6лет после первых родов, родила дочурку, которой сейчас 2месяца.Вынашивала ее на гормонах,из-за постоянной угрозы.Итого что мы имеем-30 лет, рост 167см, вес-90кг.Систему буду вводить постепенно, пока неделю использую скраб с кофе,после крем с мумие с интенсивным самомассажем,живот заметно подтянулся.Уже три дня не ем после 6ти, с понедельника введу физнагрузку,а потом уже начну ужинать,а потом и обедать, по правилам.Все сразу вводить боюсь из-за ГВ,да и мне так легче.
adela
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение adela »

Увы и ах! только -100 гр. за неделю, но я в отпуске и частенько позволяю себе лишнее. Так что мой опыт подтверждает, что чудес не бывает (её пример другим наука..). :( :( :( В том смысле, что я решила, что мой организм так устроен, что вес будет уходить сам по себе медленно, но верно, даже если я буду следовать системе так сказать не полностью 50:50. Не прокатило - так что в последнюю неделю отпуска становлюсь самым ортодоксальным сторонником системы и, надеюсь, в следующую пятницу удивиться заслуженному результату.

Кстати, буду отчитываться теперь каждый день - это меня больше самодисциплинирует и что-то мне кажется, что моё меню требует корректировки - может быть девочки что-то подскажут :bee: :bee: :bee:

Суфле, присоединяйся, конечно! И твоё решение входить в систему постепенно (но не затягивая :D ) самое что ни на есть флайевское. Успехов и ждём первых отчётиков :alk:
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

И я снова к темке потянулась - пора браться за ум, то бишь за тело... за прошлую зиму я сильно поправилась ( 74) ( и если честно еще до сих пор не дошла до веса прошлого лета (68), не то что до добеременного веса ( 62) :oops: )
Очень люблю скраб с кофе ( знала о нем еще до этой темки), уже недельку делаю массаж живота - кожа заметно подтянулась,еще ношу какой-то спец пояс для похудания ( подружка подкинула). на ужин стараюсь кушать овощные блюда и не кушать после шести ( яблоки не в счет). Моя основная проблема - талия и верхняя часть тела - попа и ноги вполне устраивают такими ,к ак они есть сейчас 8)

результаты за неделю- замеров и взвешивания не делала, но вчера спокойно "вошла", а не влезла в джинсы, которые носила прошлым летом. Это вдохновило...

завтра с утра все же хочу сделать замеры и посмотреть, чего смогу добиться от своего тела за следующую отпускную неделю...

shurkevna , не знаю от чего больше смеялась - от твоей истории или от комментариев сушки :lol: кстати, у меня была однажды ситуация - весы показали не минус 12, а.. всего 12. Тоже - сон как рукой сняло :lol:
AnnKur

Сообщение AnnKur »

sushka писал(а):Анкурчик, я тебя тут жду с отчетом! :D
Суш, я тута! Девочки, у меня эта неделя была не совсем -шестидесятная. Я начала чистить печень и там запрет на вкусности. Не смотря на голодовку (по другому рацион и не назовешь :D ), я начала поправляться в первый день. Набрала почти два кило. Короче всю неделю вес скакал (весы тоже барохлили), но к отчетному утру все было тип-топ :lol: .
Сегодня из ванны утром раздался победоносный клич ковбоя ИИИИИх-АА. За эту неделю я похудела на 600 гр.. Может оно и не так много, но для меня ооочень приятно. Чистку сразу решила продолжать и сегодня на завтрак уже совсем с другим настроением ела свою овсяную кашку на воде. :D Принциып не есть после 6 решила оставить, чтобы потом было легко перестроится на -60.
Итак, при моем сегодняшнем росте - 167 см, я вешу 76,7 кг. За пять недель похудела на 4 кг 800 гр.
Кстати Сушка, ты по моему тоже не шесть недель сидишь на системе, а пять
Думаю,не ошибусь,если промолчу
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

О-о-о, миль пардон! И правда 5. :wow: Обсчиталась я, однако! :lol:
Поздравляю с хорошим результатом пятой недели! Стремлюсь за тобой! :apl: :apl:
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»