Геркулескина,туалетную воду купила дома, в Республике Беларусь в частном магазине,тебе не добраться.
А теперь приобрела у распространителя "МARY КAY" помаду-бальзам для губ в длинном тюбике.Губы не пересыхают и тон чуть ярче натурального цвета. И я себя ощущаю классно!
А мы сегодня с дочкой устроили шопинг и купили себе осенние сапожки. Счастливые! Вечером перемерили ещё раз по пять !
Выбор зимней обуви уже огромный (это уже новая коллекция , хотя всего-то сентябрь!). Так что нам с дочкой в следующие выходные опять надо ехать, пока выбор большой. Теперь будем думать про финансы...
купила себе джинсы!
штук 20 перемеряла...
правда купила дороже чем расчитывала, ну да ладно...
и купила недорогую футболку с рукавом три четверти
люблю в таких на работу ходить
А я очень довольна - купила две дубленки - одну маме на ДР (ей исполнилось 77 лет!) и жене сына ( она еще не работает - сидит с внуком дома, а тут нужно выходить на работу).
Очень люблю делать подарки, чувствую себя так, что это я себе лично купила!
А я вчера себя тоже побаловала Скоро зима, а в дурацкой шапке с пумпоном бегать уже не могу - тошнит меня уже от нее Вот и заказала себе у форвардов шапочку http://forward-sport.ru/catalog/263/778, на которую давно облизывалась. Не очень-то она и дорогая, но все как-то руки не доходили заказать. А теперь дошли . Вот!
А я в очередной раз похудевши и выбросив все!!!! занялась подбором рационального гардероба. Трудное это дело, но нам ли бояться!!!
Купила джинсы синие темные классические, от фирмы TRF (это от Зары что-то), у нас ее любят, лосины черные , очень хорошие, и одну трикотажную.. не знаю,, в общем, верх, от Дан Кассиди. Все сидит идеально, и подходит к жалким остаткам от прошлого гардероба. Особенно лосины хороши с двумя удлиннеными верхами. И прилично вполне на работу сходить, и после нее на физкультурку сгонять удобно, без переодевания, только обувку сменить. Получила удовольствие...
мамаУськи писал(а):Лилейник, у меня такие же "Берконти" были.... очень удобные и кожа мягкая. Если не секрет, где покупали?
Это полусапожки от rieker. На молнии внутри. Каблук: 40 мм, высота голенища: ок. 8 см. Верх: кожа, подкладка из козьей шерсти. Покупала в магазине МОНАРХ. ( фото и текст из каталога neckermann)