Я вообще свои сны уже класифицировала, потому что практически никогда ен снятся просто сны. Вообще сны воспринимаю больше по образам и ощущениям. Бывают гадкие сны, когда всю ночь тебе что либо покоя не даёт. И даже не важно что именно снится, но постоянно чувство что тебя кто-то пытается достать до печёнок.
Бывают сны путешествия. Как писали девочки место в которое попадаешь снова и снова. У меня таких мест несколько. Я знакома с тамошними людьми, они меня не забывают. Могу попаст в одно и то же место с перерывом у меня в день, а у них в год, или наоборот. Но всегда когда попадаю в таки места мне надо что-то сделать для кого-то в том мире. Ещё часто снятся целые истории. Хоть книги пиши. И начинаются они иногда одинаково, с кем-то захожу куда-то в нашем мире, а выхожу уже в другом, и тут тоже надо непременно что-то для кого-то сделать. Чем-то помочь. А ещё во сне могу управлять как бы реальностью. Если уверенно чего-то пожелаю или прикажу - так и происходит, но идея, желание, должно быть откуда-то изнутри, и я должна быть на 100% уверена что она исполнится. Так летать могу, отталкивать людей на расстоянии, предметы ловить не прикасаясь, хищниками управлять, время останавливать, сама в животных преврщаться и становиться абсолютно незаметной. Не невидимой, а просто незаметной. Забавно что превращаясь в животное, абсолютно чётко ощущаю звериное тело. А ещё в реальности люди часто смотрят прямо на меня и не видят, потом когда заговорю пугаются

И случается это когда у меня настроение-состояние такое же как когда я "прячусь" во сне. Иногда снятса сны где по сути ничего не происходит, но я весь сон оттачиваю своё умение сном управлять.
Стихи и песни порой снятся, очень чётко. Но если в первые пару секунд не запишу - как туман расползаются под напором мысли.
Но это всё просто интересно и забавно. А ещё очень редко бывают именно вещие сны. Но с подвохом

Например мне снятся какие-то события, и до определённого момента я их помню, а дальше, события не помню, но абсолютно чётко помнючтоя буду чувствовать в моральном плане, и в самом конце сна, одна-две картинки опять. Могу сон потом забыть, но когда приходят события, вспоминаю буд-то только что видела. И сбывается всё секунда в секунду, слово в слово. Вплоть до того что могу как дублёр пердвещать каждуюмелочь в реальном времени. А когда событияная часть сна заканчивается, не знаю что именно случится, но знаю какие будут эмоции. Иногда можно вычислить приблизительные события.
А ещё есть сны, очень редкие, когда утром ты ничего не помнишь кроме невероятной радости, тепла и света... Наверное так "выглядит" Бог

И всегда после такого сна происходит что-то хорошее.
Дежавю у меня многоуровневые... Вспоминаю какой-то момент, которого абсолютно точно не было ни в реале ни в дежавю, но я знаю что я его видела именно как дежавюшный, и когда-то это всё произойдёт в реале став настоящим дежавю. Как буд-то слышишь эхо, но наоборот, эхо которое усиливается пока не станет выкрикнутым словом. Или понимаю что это дежавю у меня было уже... во сне!

Не просто приснились исполняющиеся события, а именно что во сне я ощущала такое же дежавю при абсолютно других на первый взгляд обстоятельствах. Ещё иногда бывает знаю что произойдетчерез миг. Просто внезапно знаю. И был один человек, с которым мы можно сказать мысли читали друг друга. Один начинал фразу а другой её заканчивал теми словами которые хотел использовать начавший. Воду подавали за миг до того как попросишь. друг друга чувствовали на расстоянии, где человек находится. Могли мысленно короткие диалоги вести. Нпример сидим, мысль, Яблочко хочу! У меня дома есть, тебе красное или белое? Красное маленькое и белое большое! Человек молча встаёт, уходит, приходит с двумя яблоками, красным маленьким и белым большим. Вот уже 3 года не общаемся, а я всё равно знаю чтопроисходит в его жизни. А когда впервые его увидела, издалека, со спины вообще не зная кто это, было чувсто буд-то в макушку молния ударила и по позвоночнику в землю ушла, а потом буд-то мы знаем друг друга чуть не с прошлой жизни, но надо делать вид чтотолько познакомились, чтоб людей вокруг не смущать...
И с временем путаница. Когда носила наручные часы, любые, сначала в кратчайшие строки все ломались, терялись, разбивались, пропадали, потом стабильно отставали на 7 минут. Всегда! Сейчас в доме около 7 пар часов и на всех всегда разное время. Что бы ни делали. И когда вела дневник личное ощущение времени часто ловила на путанице. Писала иногда с железной уверенностью абсолютно другую дату. Только год, или число и месяц, или всё вместе. Причём уносило как вперёд так и назад.