Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
-
зазнобушка
Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
Двочки, может дадите совет как поменять работу на более лучшую (я работаю дома на компьютере, а хочется в коллектив, да чтоб хороший коллектив и денег чтобы платили хорошо). Я человек общительный и коммуникабельный, работы не боюсь, но возраст... 42, а в основном требуются до 35. Как насиморонить? Помогите, пожалуйста, а то уже потеряла надежду... 
- Мамо
- FlyTeen

Плохо срастается перелом у сына. Налила воды в стакан, пошептала туда: "Пусть мамина любовь поможет сыну вновь!" И полила косточки куриные в миске со словами: "Волшебной водой кости поливаются, у моего сыночка перелом срастается."
Больше фантазии ни на что не хватило. Может быть кто-нибудь подскажет еще какие-то волшебы?
Больше фантазии ни на что не хватило. Может быть кто-нибудь подскажет еще какие-то волшебы?
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
-
barmalina
девочки сейчас плакала и смеялась Nat*alka спасибо огромное за этот улучшитель настроения! послала всем знакомым супр я сейчс в полёте!
- Svetlana_Q
- FlyBaby

Девчёнки!Помогите пожалуйста - у малого аллергия пищевая(6,5 мес), сыпет даже на грудное молоко.
Может есть какой-нибудь волшебный ритуальчик
Может есть какой-нибудь волшебный ритуальчик
- Taraxacum
- FlyTeen

Я начинающая волшебница, и вот какая мысль пришла в мою юную голову: аллергия, это когда что-то не ПЕРЕНОСИТся, ну и попереноси с места на место, например, фотографии с мужем или его вещи. Почему фотографии с мужем или его вещи? Для верности, потому что дети наши "зеркала", они часто с помощью своих проблем показывают проблемы, существующие между родителями, ты же не переносишь некоторые моменты в поведении мужа, а так можно, думаю, что угодно.
- Svetlana_Q
- FlyBaby

Taraxacum, спасибо, отличная идея
А я вот что придумала : аллергия на еду, еда переваривается и превращается известно во что
, вся эта переваренная еда оказывается в памперсе.
Мне нужно избавится от аллергии - значит берём памперс использованный, на нём пишем "Аллергия" и избавляемя от него, выкидываем в ведро. И так 27 раз!
А я вот что придумала : аллергия на еду, еда переваривается и превращается известно во что
Мне нужно избавится от аллергии - значит берём памперс использованный, на нём пишем "Аллергия" и избавляемя от него, выкидываем в ведро. И так 27 раз!
- Svetlana_Q
- FlyBaby

А ещё я придумала как бороться с моими выпадающими волосами: Если нужно чтобы волосы хорошо росли - значит надо их посадить в горшочек и поливать. 
-
gorodok
Девочки,подскажите мне,пожалуйста,безыдейной,как побыстрее получить деньги за дорогу!Плиз!!!Оплачивается дорога в отпуск-должны вернуть,а когда неизвестно...Денежки нужны очень.а идей ноль.
- Лапландия
- FlyTeen

Девочки, всем привет
!
Я волшебник совсем начинающий, заглянула в темку в субботу вечером. Почитала немного, многое улыбнуло и пришлось по душе. Сразу же воодушевилась и приспособила новое место для хранения денег. Мне из Инет-магазина прислали в подарок набор из трех соломенных косметичек. Две нашли применение, а самая большая - нет. Так я в полном состоянии парения и мурчания (кажется это так называется
) вышила на ней цветными мулине фразу "Лучшее место для денег". И назначила хранителем толстенькую девочку-бегемотика, приговаривая: "Какой толстый пузик у бегемотика, пусть такой же толстеньким станет этот кошелечек", что-то в этом духе. Мужу показала - понравилась ему идея. Утром мы торжественно поселили в кошелечек наши запасы налички и накопительную пластиковую карточку, высказали напутствия бегемотихе и даже станцевали ритуальный танец "Тумба-юмба". Что приговаривали при всем этом действии, я уже и не помню, но было весело и задорно
В воскресенье уже был маленький результат. Потом я еще немного шаманила, когда в огороде хозяйничала.
Сегодня скачала книги, начала читать все по чуть-чуть
Но настроение было испорчено еще утром. Начальник отдела уходит через месяц и ее работу мне навязывают. Об этом уже речь давно идет и я все время отнекиваюсь, но тут вроде точно решили. Не знаю, может это тоже результат моего волшебства, поэтому Вселенную поблагодарила. Но на это место идти не хочу, не буду объяснять причины - это совсем не мое, не мурчит мне
Совсем измучившись переживаниями и тяжкими мыслями, решила сделать что-нибудь неожиданное - взяла бумагу и написала на первом листе: "раздражение на работе", на втором: "недовольство собой и жизнью", а на третьем: "место Л.В.". Разложила их на полу и стала через них прыгать с диким воплем АХХХХХАААААААА!!!!!! А потом тело еще и в пляс пустилось, самопроизвольно напевая какой-то странный мотив
Коты были в шоке, я, признаюсь, тоже, но - сработало! Настроение поднялось, тревога по поводу завтрашнего объяснения с директором ушла и появилось ощущение, что все будет отлично))))
О результатах отчитаюсь
Я волшебник совсем начинающий, заглянула в темку в субботу вечером. Почитала немного, многое улыбнуло и пришлось по душе. Сразу же воодушевилась и приспособила новое место для хранения денег. Мне из Инет-магазина прислали в подарок набор из трех соломенных косметичек. Две нашли применение, а самая большая - нет. Так я в полном состоянии парения и мурчания (кажется это так называется
В воскресенье уже был маленький результат. Потом я еще немного шаманила, когда в огороде хозяйничала.
Сегодня скачала книги, начала читать все по чуть-чуть
О результатах отчитаюсь
я говорю ДА жизни на Земле
- Лапландия
- FlyTeen

Всем приветик, я с отчетом
Разговор с директором прошел замечательно - я была очень спокойна и, не оправдываясь, изложила свои доводы. Это меня воодушевила и я старалась поддерживать состояние парения, ходила и мурчала под нос. Видимо поэтому рабочий день был удачным и на первой, и на второй работе. Вдруг посмотрела на свою ситуацию с новой стороны и осознала, что все у меня хорошо сложилось и жаловаться не на что
После работы тоже все хорошо, подбадриваю мужа, поддерживаю себя. Попробую сегодня еще почитать что-нибудь о волшебстве.
Разговор с директором прошел замечательно - я была очень спокойна и, не оправдываясь, изложила свои доводы. Это меня воодушевила и я старалась поддерживать состояние парения, ходила и мурчала под нос. Видимо поэтому рабочий день был удачным и на первой, и на второй работе. Вдруг посмотрела на свою ситуацию с новой стороны и осознала, что все у меня хорошо сложилось и жаловаться не на что
Итак...чтоб забрать из банка миллион,положила в сумку для денежных средств лист с суммой миллион на выдачу гражданке такой-то.....
Жду... 
- Лапландия
- FlyTeen

сегодня начала пить витамины. Сочинила сопроводительный волшебный стишок:
Пью волшебную пилюлю
Всю хандру мою счас сдует
Становлюсь я весела
И активна, и стройна
Пью волшебную пилюлю
Всю хандру мою счас сдует
Становлюсь я весела
И активна, и стройна
- Терпсихора
- FlyBaby

Весело у вас тут! Соскучилась по Волшебникам! Принимайте в свои теплые объятия!
А я вот с удовольствием поменяю работу в кллективе на работу с компьютером. Махнемся?
Вот вам пожалуйста, нотариальный акт:
Я, Терпсихора Ивановна Упс, добрвольно и с удовльствием меняю 50% работы с населением в веселом творческом коллективе на стабильную и хорошо оплачиваемую работу с компьютером на дому, которая так надоела Зазнобушке.
Обмен считать состоявшимся с момента подписания договора сторонами.
Нота Ре-Ус Си. Бемоль. Мажор
Мамуль, про куриные косточки - прикольно, есть результаты?
Мне тут навеяло: ПЕР и ЛОМ. Ну, тут можно по-всякому: но лом точно пригодится - есть у вас в наличии? На крайняк можно какой-нить бур рыбцкий что ли, или палку ломом назначить. И мешать им ПЕРловую кашу - ПЁР обеспечен, а ЛОМ автоматически превращается в ЛОЖку, а о том, какой волшебнй предмет ЛОЖка не мне тебе рассказывать. Итак, цепочка: ПЕРиЛОМ = ПЁРиЛОЖКА= ПЁР ПОЛОЖЕН! И ни следа переломов всяких дурацких моему любимцу не видать!
Или тот же ЛОМ сдаем в металлолом - и снова от перелома рожки да ножки. Только сдавать, чур, по всем пионерским правилам - с салютом пионерским, галстуком красным, подудеть можно, типа, в горн, ЛОМ взвесить и сдать, хоть тому же соседу, у которого его одолжили. И денег - не брать - настоящие пионеры денег за труд не берут, берут здоровьем крепким, пятилетней выдержки минимум)))
Можно совсем уж экстремальный вариант, лом распилить, а потом его сваривать накрепко.
Или загипсовать, бедного, и лчить, а через 27 минут или любых других волшебных единиц времени гипс снять и с удовольствием отметить, что все целехонько-здоровехонько. вот пишу, а внутренний голос мне подсказывает, что последний финт лучше проводить все же на ручке какой-нибудь - хоть дверной, хоть шариковой. Или сковородной. Для скорости. Скороварка есть? С ручкой? Массажик ей!
Если чё, я подписалась.
Идем дальше.
"Будь тебе хоть тыща лет, все равно внутри скелет" - сказала Лисси Мусса однажды. Есть желающие с ней поспорить? Не советую, честно. Поэтому хандру по поводу возраста прописываем школьным почерком на бумажке в косую линейку, чтобы почувствовать себя первоклашкой и с удовольствием организуем самолетик-кораблик-что мурчит и отпускаем в свободный полет-плавание.зазнобушка писал(а):Двочки, может дадите совет как поменять работу на более лучшую (я работаю дома на компьютере, а хочется в коллектив, да чтоб хороший коллектив и денег чтобы платили хорошо). Я человек общительный и коммуникабельный, работы не боюсь, но возраст... 42, а в основном требуются до 35. Как насиморонить? Помогите, пожалуйста, а то уже потеряла надежду...
А я вот с удовольствием поменяю работу в кллективе на работу с компьютером. Махнемся?
Вот вам пожалуйста, нотариальный акт:
Я, Терпсихора Ивановна Упс, добрвольно и с удовльствием меняю 50% работы с населением в веселом творческом коллективе на стабильную и хорошо оплачиваемую работу с компьютером на дому, которая так надоела Зазнобушке.
Обмен считать состоявшимся с момента подписания договора сторонами.
Нота Ре-Ус Си. Бемоль. Мажор
Мамуль, про куриные косточки - прикольно, есть результаты?
Мне тут навеяло: ПЕР и ЛОМ. Ну, тут можно по-всякому: но лом точно пригодится - есть у вас в наличии? На крайняк можно какой-нить бур рыбцкий что ли, или палку ломом назначить. И мешать им ПЕРловую кашу - ПЁР обеспечен, а ЛОМ автоматически превращается в ЛОЖку, а о том, какой волшебнй предмет ЛОЖка не мне тебе рассказывать. Итак, цепочка: ПЕРиЛОМ = ПЁРиЛОЖКА= ПЁР ПОЛОЖЕН! И ни следа переломов всяких дурацких моему любимцу не видать!
Или тот же ЛОМ сдаем в металлолом - и снова от перелома рожки да ножки. Только сдавать, чур, по всем пионерским правилам - с салютом пионерским, галстуком красным, подудеть можно, типа, в горн, ЛОМ взвесить и сдать, хоть тому же соседу, у которого его одолжили. И денег - не брать - настоящие пионеры денег за труд не берут, берут здоровьем крепким, пятилетней выдержки минимум)))
Можно совсем уж экстремальный вариант, лом распилить, а потом его сваривать накрепко.
Или загипсовать, бедного, и лчить, а через 27 минут или любых других волшебных единиц времени гипс снять и с удовольствием отметить, что все целехонько-здоровехонько. вот пишу, а внутренний голос мне подсказывает, что последний финт лучше проводить все же на ручке какой-нибудь - хоть дверной, хоть шариковой. Или сковородной. Для скорости. Скороварка есть? С ручкой? Массажик ей!
Если чё, я подписалась.
Идем дальше.
ОргАны настроены!
- Лапландия
- FlyTeen

Девочки, мое волшебство при приеме витамин однозначно работает - настроение практически непрерывно крайне позитивное (ТТТ:lol:), энергичности прибавилось - полеты возобновила и даже для себя время находится. Про волшебный мешочек для денег - пузик бегемотихе потираем каждый раз, в результате сегодня позвонили - вернут долг, зарплата на 1,5 тыс. больше ожидаемой и на второй работе тоже завтра обещали выплатить, но еще не знаю сколько
Сегодня во время глажки мурчала от удовольствия - мур-мур-мур....мур-мур-мур - Ура волшебству! 
- Терпсихора
- FlyBaby

Лапа-Ландия! Рада за тебя! А уменя вот что-то с лучшим местом для денег неопределенность какая-то. Не держатся они там. Попробую другие виды хранилищ. Была расписная бутылка из-под шаманского.
ОргАны настроены!