А у меня КЖ как таковой не прижился как бы я ни старалась.
Вопросы по созданию КЖ
Модератор: Аленка Иванова
- Olgerd
- FlyTeen

Шиповник, я наверно не так высказалась! Он у меня не "в одном флаконе", а в двух! Может, я что сначала не так поняла. Мне показалось, что все должно быть в одном журнале. И на первый взгляд мне показалось это очень удобным. А в реальности получилось так как получилось. Но на самом деле если так удобно и это работает, то это как раз то, что нужно! Спасибо за поддержку! 
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Olgerd
- FlyTeen

Сейчас еще идея посетила! Я все время стараюсь брать с собой что-ниюудь почитать в транспорте. а сегодня штудировала тему про организацию своего времени. Вечером собралась дома распечатать (не люблю с экрана читать, мне на бумаге удобнее). Сделала в формате А5, напечатала и вложила в свой КЖ. Завтра буду читать в маршрутке не просто листочки, а цивильную книжечку! Вот!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Alivita
- FlyLady

Olgerd, Я тоже все для чтения распечатываю на А5.
Флаюшки, посоветуйте - никак не могу определиться и организоваться:
1. есть КЖ, в котором у меня кроме всего прочего планы и цели на год и дальше,
2. мне нужен план на неделю, т.е. датированный на несколько недель вперед.
3. ежедневник маленький, чтобы носить с собой в сумке (такой хорошенький купила - с бабочками и разноцветными страницами
).
4. есть прогресс-бар, который висит на холодильнике.
Так вот эти недельные планы в КЖ хранить? или как-то отдельно? Или прогресс-бары такие датированные распечатать?
Как у вас?
Флаюшки, посоветуйте - никак не могу определиться и организоваться:
1. есть КЖ, в котором у меня кроме всего прочего планы и цели на год и дальше,
2. мне нужен план на неделю, т.е. датированный на несколько недель вперед.
3. ежедневник маленький, чтобы носить с собой в сумке (такой хорошенький купила - с бабочками и разноцветными страницами
4. есть прогресс-бар, который висит на холодильнике.
Так вот эти недельные планы в КЖ хранить? или как-то отдельно? Или прогресс-бары такие датированные распечатать?
Как у вас?
Сейчас всё, как лучше.
- Tigренок
- Tigренок
А я тоже на двух остановилась (хотя они оба большие). В Орифлейме заказала папочку зеленую как у Fever, в ней уже и разделители и кармашки прозрачные есть (такая удобная для КЖ).Добавила к ней пару готовых прозрачных файлов А5 (для рутин и стирающегося маркера). сейчас распечатаю Детальный список уборки, некоторые основы, 11 заповедей, Прогресс-бар и Календарь из наработок других Флаюшек. Добавлю свои уже состоявшиеся рутины. И обязательно вывешу фото.
А второй - очень прикольный ежедневник для женщин. В нем уже есть свои деления: Деньги, Семья, Красота, Здоровье, Работа, Транспорт, Быт, Досуг, Рецепты, Ежедневник, Телефонный справочник. Например в разделе Деньги есть:таблица Что нужно купить, табл. Коммунальные платежи, Ежемесячные платежи, Бюджет на месяц. В разделе Красота: Косметологи, Парикмахеры - раздел для телефонов и подробностей, советы, диеты. Вот. Очень женский, и очень удобный!!!
А второй - очень прикольный ежедневник для женщин. В нем уже есть свои деления: Деньги, Семья, Красота, Здоровье, Работа, Транспорт, Быт, Досуг, Рецепты, Ежедневник, Телефонный справочник. Например в разделе Деньги есть:таблица Что нужно купить, табл. Коммунальные платежи, Ежемесячные платежи, Бюджет на месяц. В разделе Красота: Косметологи, Парикмахеры - раздел для телефонов и подробностей, советы, диеты. Вот. Очень женский, и очень удобный!!!
люби себя... успех гарантирован