Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение monika geller »

А я вчера "не по-флаевски" вымыла все 4 окна. Оправдываюсь тем, что на это ушло очень мало времени, ведь мыла по-чистому. :rev:
Сестренка

Сообщение Сестренка »

monika geller писал(а):А я вчера "не по-флаевски" вымыла все 4 окна. Оправдываюсь тем, что на это ушло очень мало времени, ведь мыла по-чистому. :rev:
monika geller, так это же как раз по флаевки, когда по читому! :wink:
Человек есть то, что сам из себя делает.
Лайма

Сообщение Лайма »

Ура, я домыла сегодня последнее окошко :D Теперь все чистенькие: 3-х створчатое в маленькой комнате, два 2-х створчатых с балконными дверьми в спальне и в гостиной, 5-ти створчатое на кухне, ну и очень большие окна на 2-х лоджиях. За компанию помыла и все батареи :D
Светла_Я
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светла_Я »

собиралась сегодня помыть окна, зашла на форум, а тут такая актуальная тема :) Вдохновляет! Вот только думаю какое окно сначала вымыть в спальне или гостиной? В спальне оно меньше, да и цветов там всего 4 горшка. А в гостиной - весь подоконник уставлен. Эт их надо в ванную. Под душ. Потом назад. Долго (а мне в ночь на работу). Да еще дома холодно, цветы потом долго не высохнут. А вдруг загниют!... Решено: сегодня мою в спальне! :) А когда отопление включат, так и до гостиной доберусь.
Всё лишнее - вредит!
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Нет.Не хватает пинков или шажков.http://www.flylady.ru/fly/posting.php?m ... 41b1aa0f49#
Desiree

Сообщение Desiree »

А я вчера помыла окно в детской. Помыла очень спонтанно. Просто зашла, увидела, ужаснулась и помыла.
Джоник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джоник »

Я недели три назад помыла в комнатах окна, осталось балконное помыть. Мыла почти принудительно, очень уж похолодало, нужно было утеплить всё по новой. :( Обошлась без перфекционизма, по одному в день, да и не оттирала досконально, основную грязь смыла и добре. Муж нервно бегал вокруг, и держал меня за ногу в особо опасные моменты (9-й этаж как никак, и окна огромные) :lol:
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

В нашей квартире 2 окна из 4-х выходят на очень шумную, вечно гудящую и дымящую выхлопными газами центральную улицу, поток машин идет днем и ночью (я не преувеличиваю - кто из Москвы подтвердит, что у нас в центре города ночью пробки это "нормально") , так что упомянутые окна можно хоть ежедневно мыть - лишним не будет. Я наметила финальную (перед морозами) помывку окон на выходные дни. Хоть и не по системе это, но другого времени нет :? С работы возвращаюсь после 10 вечера, на окно не полезешь в темноте.
Джоник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джоник »

Breeze писал(а):у нас в центре города ночью пробки это "нормально") , так что упомянутые окна можно хоть ежедневно мыть
Подтверждаю :D и сочувствую, сама год на Кутузовском прожила :aaa: при закрытых окнах гарь на подоконнике ежедневно оседала толстым слоем.
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
O.s.a
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение O.s.a »

Я этой осенью не помыла окна - а сейчас холодно. Вообщем на выходных помою изнутри, а там подожду,вдруг выпадет теплый денек.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
КатринЧик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатринЧик »

O.s.a писал(а):Вообщем на выходных помою изнутри, а там подожду,вдруг выпадет теплый денек
как раз-таки успела воспользоваться теплыми и солнечными выходными)
сначала вымыла окно на кухне, а потом не смогла не помыть в комнате. теперь чистенькие без капелек от дождя. У нас какой-то странный дождь - от него обычно остаются песчаные капли на окнах (наверно, все наша замечательная экология)...
осталось помыть балконные окна... может на Ноябрьских праздниках,если хороший денек будет :D
У меня все получится!!!
Татьяна Л

Сообщение Татьяна Л »

КатринЧик, у меня тоже такие следы от капель остаются. Я думаю, что это обычная пыль - ветром наносит на окна, а дождь потом "прибивает" её.

А у меня была проблема - я летом на балконе наклеила на окна фольгу водой и, наверное, стекло было горячим или жара такая была, что фольга как бы прикипела к стеклу. И снаружи и изнутри вид ужасный был. Я думала - придется стекло менять. И вдруг, видимо, из-за перепада температур (ночью уже подмораживает, а днем солнце светит) фольга начала отставать. Даже не сама фольга, а пленка с нее, а серый налет со стекла обычной водой отмывается. Повозиться все равно придется, но все-таки легче, чем менять стекло! Я такая довольная!!! Уже одну створку освободила, только мелкие кусочки остались. :bee:
Ferentz

Сообщение Ferentz »

monika geller писал(а):А я вчера "не по-флаевски" вымыла все 4 окна. Оправдываюсь тем, что на это ушло очень мало времени, ведь мыла по-чистому. :rev:
А я живу в доме, где до окон снаружи не добраться без альпинистского снаряжения и навыков :(
Уже третий год мучаюсь, завешивая шторами, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?

С уважением
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

А я мою окна по-плану: в какой зоне работаю, то окно и мою.
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Фее4ка

Сообщение Фее4ка »

О да-а-а! Дальше думаю делать как almaz. Думаю это идеальный вариант.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»