Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Lirinka

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Lirinka »

Самое смешное - 3 недели спокойно, а на 4й аппетит разгулялся. Вчера был самый большой пиступ. Но я была строга - пол чашки чая без сахара и в душ!
ИриK

Сообщение ИриK »

А я себя вчера ужина лишила вообще, потому что обед был достаточно поздний в 15.30+чай с вафлями (заглянула к невестке во время прогулки с ребенком).
Но есть и не хотелось.
Я буду жить теперь по-новому...
Lirinka

Сообщение Lirinka »

Мой отчет за неделю - +100 грамм. :pya:
Надеюсь, это из-за женских дел...
Итого вес - 53.
Lirinka

Сообщение Lirinka »

Ура! Встала на весы еще раз и поняла, что они показывают 43!!Это я вчера пылесосила и сдвинула их! Они сбились! :D :D :D А с просонья я не разгледела. Поправила весы - 52,7. (-200 грамм) и это после завтрака! :D :D
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

Мой отчет за неделю:-1 кг 900 г с 1 октября, объемы не замеряла. С новыми силами приступаю к неделе №2, правда, сегодня с ЛМ идем в кино, буду есть попкорн :oops:
У меня все получится!
ИриK

Сообщение ИриK »

Рамочка, отличный результат!
Lirinka, я даже испугалась сначала, когда увидела 43. Думаю, во дает, на 10 кг похудела за неделю и не заметила, а дочитала и смешно стало)))))). Молодец, работаешь над собой отлично.
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Девочки, привет. Сижу с пятницы в кустах, молчу. Всю неделю почти нарушала, потому в пятницу приходить было не с чем. Сегодня наконец вернулась в свой вес. Итак я опять 74,3.
vergen писал(а): Остальное удручающее. Особенно огорчает грыжевое выпячивание, которое получила у старательной тренерши.
vergen, привет. У меня тоже грыжа была после вторых родов ого-го какая, но я вживила себе сетку. Сейчас делают такие операции, без больших разрезов и даже слышала ужу без общего наркоза. Поузнавай у себя в городе, я делала в Алмате. С грыжей шутить нельзя, лучше лечить.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
ИриK

Сообщение ИриK »

Мой отчет за неделю.
Вес-79,2 ( -800г) Итого, за 2недели на системе потеряно 3,6кг
ОТ-90см(-1см)
ОЖ-99см(+1см)
ОБ-112см(-2см)
ОН-65см(-1см)
Аглая

Сообщение Аглая »

Lirinka писал(а):Самое смешное - 3 недели спокойно, а на 4й аппетит разгулялся
и у меня то же самое - на прошлой неделе так разгулялся аппетит - то сладенького хочется, то мясного. Держала себя в руках, но все равно тяжеловато было. В воскресенье объелась жареной картошки в обед, и уже часов в 9 вечера съела две булки (заедала расстройство). В понедельник не взвешивалась, но сегодня вес 61,6 кг (в прошлый вторник 62,2). Вообще вес стабильно держится меньше 62 кг - так что, будем считать 1 кг я точно сбросила.
В первый раз за этот год я начинаю искренне верить, что смогу сбросить лишнее!
Пенелопа*

Сообщение Пенелопа* »

Здравствуйте. девочки! Я новенькая! Одновременно с системой флай леди решила начать систему -60. Вес мой 56 кг, рост 165. Недавно вернулись с отдыха и при просмотре фотографий пришлось многое отбраковать, т.к. неприятно смотреть на свою фигуру. Вместо положительных эмоций получилось одно расстройство... И тем более приблежается зимний сезон, в вещи катастрофически малы и новые покупать нет желания и возможности.
Буду рада общению!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Я совсем распустилась!!! Поругайте меня!
Раньше позволяла себя кушанья после 6 в пятн.-воскр. (с друзьями, ЛМ). А сейчас и в одиночку хомячу и не могу удержать себя. Хотя кушать не хочу. Просто есть желание порадовать себя после трудового дня и холодной улицы. Да и машина в ремонте еще, а вместе с тем и нервы и желание радовать.
Вместе с тем возвращается и вес: в самый лучший мой момент на системе (в день отъезда в отпуск, ради которого во многом и затевалось это всё) вес был 51,9. А вчера уже и 54,3 весы показывают :o . И эта цыфра ничуть не помешала мне вчера вечером в 9-ом часу вечера уплетать шарлотку с чаем (без сахара).
Как уяснить моей голове, что эта система на ВСЮ жизнь???? КАК??? Что если забить, то буду снова (да практически уже) толстухой????
Lirinka

Сообщение Lirinka »

Klepa, ругаю тебя!!!! Зачем тебе была нужна та шарлотка? И радости не принесла тебе, одно расстройство, чувство вины и лишние граммики!!! Подумай о следующем лете!!! Какая ты будешь в купальнике???
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

А у меня вопрос...Как вы планиурете ужины? По книжечке с разрешенными продуктами? Я как не посмотрю, сразу влезу во что-нибудь запрещенное (((
И зарядку понемногу стала делать, и перекусов практически нет. А вес, стоит....
Lirinka

Сообщение Lirinka »

Я как правило ем, либо мясо без ничего, либо с гарниром, но до 6. Вес вниз идет, но потихоньку....
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Lirinka, спасибо за критику! То что нужно! Буду перечитывать, когда потянется рука вечером...А может даже распечатаю и повешу на холодильник?! :D
Вчера вечером после силовой групповой тренировки в спорт-клубе (ноги дрожали когда выходила из зала, настолько прокачали всё), попарилась в турецкой бане, поплавала немного, намазалась кремом и домой. Заметила что вечерние походы на спорт облегчают воздержание после 18 ч.
Дома нарезала 2 апельсинки кружочками и съела (не всё, часть выкинула, т. к. не хотелось)!!! Соки свежевыжатые помойму можно вечером? Думаю это не сильное отступление от системы...
Для меня самое главное ввести это в СИСТЕМУ НАВСЕГДА.
Восхищяюсь, теми девочками, кому это удалось. У меня есть такая подруга, после родов она такая же стройная красотка как и до. Но после 6 ни-ни!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»