Svelena, так те полоски, которые для лица, для бикини тоже можно. Хотя смотря сколько ты там хочешь убрать. Если глубокое бикини (уж простите за откровенность ) самой неудобно - не достать. Тогда - в салон и терпеть!
Alivita, у меня от бритья в области бикини сильные раздрожения, прыщики, зуд, сил нет..... боюсь что после эпиляции вообще помру........ или всё таки стоит попробывать?
Svelena, думаю, что стоит попробовать. От бритья раздражение потому, что волосы начинают быстро отрастать и врастать в кожу. Но "глубокое" бикини я никогда не делала, так что могу ошибаться. Потом кожа тоже ведь со временем "привыкает" к процедурам.
И так начиталась, про "нашу" проблеиные зоны: бикини и мышки
так вот есть такой
Astra Zeneca N01B B20
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
крем д/наруж. прим. 5 % туба 5 г, № 5
Лидокаин 25 мг/г
Прилокаин 25 мг/г
Прочие ингредиенты: карбоксиполиметилен, арлатон 289, натрия гидроксид, вода очищенная.
№ UA/4596/01/01 от 14.06.2006 до 14.06.2011
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: крем Эмла содержит лидокаин и прилокаин — местные анестетики амидного типа. За счет проникновения лидокаина и прилокаина в слои эпидермиса и дермы происходит обезболивание кожи. Степень анестезии зависит от времени аппликации и дозы.
Лидокаиновый спрей стоит около двух сотен, предназначен для обезболивания слизистых, на коже эффекта почти нет.
ПРроще и дешевле купить обычный но 10% лидокаин, но полного обезболивания все равно не будет
Ириша писал(а):Лидокаиновый спрей стоит около двух сотен, предназначен для обезболивания слизистых, на коже эффекта почти нет.
ПРроще и дешевле купить обычный но 10% лидокаин, но полного обезболивания все равно не будет
,угу! Его(в смысле спрэй) дантисты перед уколом на десну брызгают