Ой как правильно про настроение!
Если есть настрой-получается всегда хорошо.А если с первого раза что то не вышло,то надо пробовать ещё и ещё.Придут навыки понимание.
Сейчас наступили холода,как раз хочется утеплиться....время повалять!!!
Привет, давно не была.
У меня детские валенки. Кстати, для доченьки одной из наших флаюшек .
Дизайн уже известный - с бабочками, а изделие другое. Валенки для улицы - толстые.
PA140002.jpg
PA140003.jpg
.
Выставка у меня намечается 23 октября. Решила показывать в основном цветы на каркасе - брошки, заколки, что еще в голову придет... Пойду сейчас валять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
назрел вопрос - как и где хранить шерсть. а вдруг моль поест может спрэем обработать? и надо ли шерсти "дышать" или хранить в целлофановом пакете самое то? девочки, расскажите!
Я к валянию не прикасалась с весны, лежит в тканевой сумке, пока гостей там нет Думаю девочки кто постоянно валяет, у них все в расход хранить почти нечего.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.