Нати писал(а):Туфелька, а чем такие пункты не устраивают?
Я даже не по сути пунктов, а больше про мотивацию. И да, мне приятно получать побольше баллов, если учесть, что сижу я в минусе

.
Нати писал(а):Салон красоты я объединила в целый блок. Все поцедуры в салоне "стоят" больше, чем аналогичные домашние, правда не намного. Хотите сделать побольше баллов?
Марафон бежать надо на равных условиях, не менять правила по середине игры

. Но это приятно получить балл за то, что вырвалась в салон: нашла время, записалась, сходила. Многие флаюшки с детьми, по салонам особо не побегаешь. Да и сама я работаю так, что в будни нереально попасть даже на маникюр (за редким исключением). Я ратую всего лишь за поощрение, а не за количество баллов как таковое. Мне казалось это особая находка марафона красоты.
Нати писал(а):Просто считай так, что если принимаешь ванну и туда чего-то налито/насыпано кроме воды, то заработала + 15 баллов
Если добавлено чего-то расслабляющее и ты ещё при этом и помечтала/помедитировала, то смело плюсуй все 20

Да, чувствую пора мне расширять границы. Я принимаю ванну, но пунк медитации - расслабления всегда обходила стороной. Пора влючить его в подсчёт. Спс за подсказку, Нати!