Марафон красоты: обсуждение. Архив.

Модератор: АлёNа

Закрыто
Туфелька

Re: Марафон красоты: обсуждение

Сообщение Туфелька »

Нати писал(а):Туфелька, а чем такие пункты не устраивают?
Я даже не по сути пунктов, а больше про мотивацию. И да, мне приятно получать побольше баллов, если учесть, что сижу я в минусе :lol: .
Нати писал(а):Салон красоты я объединила в целый блок. Все поцедуры в салоне "стоят" больше, чем аналогичные домашние, правда не намного. Хотите сделать побольше баллов?
Марафон бежать надо на равных условиях, не менять правила по середине игры :). Но это приятно получить балл за то, что вырвалась в салон: нашла время, записалась, сходила. Многие флаюшки с детьми, по салонам особо не побегаешь. Да и сама я работаю так, что в будни нереально попасть даже на маникюр (за редким исключением). Я ратую всего лишь за поощрение, а не за количество баллов как таковое. Мне казалось это особая находка марафона красоты.
Нати писал(а):Просто считай так, что если принимаешь ванну и туда чего-то налито/насыпано кроме воды, то заработала + 15 баллов :bis:
Если добавлено чего-то расслабляющее и ты ещё при этом и помечтала/помедитировала, то смело плюсуй все 20 :wink:
:lol: Да, чувствую пора мне расширять границы. Я принимаю ванну, но пунк медитации - расслабления всегда обходила стороной. Пора влючить его в подсчёт. Спс за подсказку, Нати! :D
Любить кошку на ее условиях
leticia

Сообщение leticia »

Девочки, спасибо большое за ответ!
Anastasija

Сообщение Anastasija »

За неделю, что я отчитываюсь каждый день поняла много вещей:
1) Ежедневные рутины по красоте отработаны на ура. Для меня не стоит вопрос, не смыть макияж, не почистить зубы, пойти с грязной головой на работу.
2) Супер уход - с этим проблемы - скорее всего недостаток денег и ещё не отработаны и не продуманны вещи, которые хотела бы выполнять хотя бы раз в неделю
3) Запущены зона декольте, шея
Ну вот такие у меня наблюдения на данный момент, из вещей которые хотела бы купить в первую очередь:
Автозагар
Жётку для растирания тела
Скраб для тела
Kontika

Сообщение Kontika »

Anastasija писал(а):За неделю, что я отчитываюсь каждый день поняла много вещей:
1) Ежедневные рутины по красоте отработаны на ура. Для меня не стоит вопрос, не смыть макияж, не почистить зубы, пойти с грязной головой на работу.
2) Супер уход - с этим проблемы - скорее всего недостаток денег и ещё не отработаны и не продуманны вещи, которые хотела бы выполнять хотя бы раз в неделю
3) Запущены зона декольте, шея
во-во и у меня также БУ на ура!. а СУ никак, нет привычки чтоли, да и за зоной декольте никак не приучу себя ухаживать
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

а у меня благодаря двум предыдущим марафонам с бу теперь тоже нет проблем, даже сейчас, когда я болею. вот еще пару марафонов и су я тоже закреплю ;)
Erie

Сообщение Erie »

А вот у меня с вечерним БУпока еще сложности, особенно если возвращаюсь домой поздно и устала. :( Из-за этого часто в минус ухожу ( питание неправильное отношу для себя к "привычке, вредящей красоте"). :?
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня остался кальций в таблетках - мне его пить пока не нужно и девать некуда. Может кто знает способ как его наружно применить - типа растолочь может в кашицу и на ногти? или как компонент других каких-нибудь процедур? заранее спасибо.
Kontika

Сообщение Kontika »

девульки подскажите куда относить окраску волос отеночным шампунем Ирида?
gusenichka

Сообщение gusenichka »

Нати, спасибо за ответ! Можно еще вопрос?
Нати писал(а): но здесь вот ведь как - 3 балла максимум (30 раз) за одно и то же упражнение. А если в комплексе у тебя 10 разных упражнений, то за весь комплекс 30 б выходит :wink:
Это если я делаю гимнастику для лица (2б за 10 повторов) из 6 разных упражнений по 20 раз каждое, значит, надо считать 2*2*6=24балла?
А я-то в предыдущий марафон по 3 балла всего начисляла...
Только вперед! Всеми своими лапками!
cveto4ek

Сообщение cveto4ek »

Девочки, я собираюсь в отпуск уехать с 12.11 по 20.11, а как приеду все отчеты сразу выложу. Можно так сделать? (не удаляйте меня из марафона, пожалуйста!)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Kontika, если ты ею просто голову моешь, то как мытьё головы. Если наносишь и держишь какое-то время, то как окрашивание.
gusenichka, да 24, я думаю, так правильно будет. Упражнения вообще действенная штука :wink:
cveto4ek, можно, отдыхай с удовольствием :wink:
❆❆❆
Kontika

Сообщение Kontika »

Нати спасибо за ответы! :Rose:
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Девочки, предлагаю в таблицу еще 2 пункта: в раздел "гигиена" ежедневная прокладка например +1 балл, в раздел "супер-уход: волосы" спрей по уходу за волосами (такой, который смывать не надо) 2 балла. Как вы думаете?
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Уважаемые успешные и ухоженные красавицы. Хэлп!
Никак не получается с двумя важными моментами:
1.Пребывание на свежем воздухе - если нет обязаловки, сижу дома и... ну, а как же Хорошее самочувствие и хорошее настроение?! И откуда будет хороший цвет лица и... ну, как без свежего воздуха?
Как учитывать этот пункт и как организовать время. Поделитесь опытом, пжлст!
2.сидение в компьютере --ежедневные штрафы пишу себе
Помогите советом, жуткие перекосы, как бы справиться. :wow:
smile-jasmin

Сообщение smile-jasmin »

Vergen,у меня как у собачницы один ответ-заведи СОБАКУ! Решится две проблемы одновременно!
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»