Italiy не переживай, любая ситуация нас учит чему-то важному и для чего-то была тебе нужна. Может это тебя уберегло от большого потрясения в будущем (потому что такого ты уже больше не допустишь), может чтобы кому-то из читателей это помогло, может, своего рода "взнос" за дочку

В любом случае, я уверена, что все приходит в нужное время. Ты хотя бы свою проблему увидела и можешь исправить! Поверь мне, 90% людей вообще не понимают, что сваливаются в яму, рассказывают самооправдательные истории и делают вид, что они всю жизнь мечтали иметь то, что у них сейчас есть, ну или "учатся это любить и ценить"...Оставшиеся 5% понимают что все-таки это проблема уже на пенсии, когда изменить уже почти ничего нельзя... Так что у тебя огромное преимущество! К тому же, если бы ты не попала в такую ситуацию, может быть ты не пришла бы в наш клуб, не стала действовать и не стала бы миллионером.
Lyudmila, я немножко не поняла,
Lyudmila писал(а):Проанализировала свои вклады и сделала для себя вывод, что стабфонд у меня накоплен, даже перевыполнен. Надо думать куда двигаться дальше. Если у кого есть идеи, буду благодарна за советы.
А что ты хочешь услышать? В какие инструменты вкладывать или вообще что делать дальше или что-то еще? А что за семинар по финансам?
CherryLady маленькие планы=маленькие шажки, а дорога в 1000 лье начинается с первого шага... Тем более, что ты не только напланировала, но и НАЧАЛА ДЕЛАТЬ! А это в планах самое главное. теперь только не свернуть, ну или не свернуться

и тогда наверняка... не только облака запляшут.
кло кло писал(а):В силу того, что фактически 7000р я уже в ноябре отложила, особых целей нет
как это нет! Есть, и она уже выполнена! Даже уже на декабрь планы есть! Я тоже в финансах поставила себе цели на месяц (промежуточные) и на конец года - собственно большая цель.
Ганна & K Ну мало ли кто как скептически относится... Если бы скептически не относился, дома деньги были бы, так что...Лишь бы не мешал, а когда результаты будут... . По настрою видно, что у тебя очень серьезная заявка и высокий боевой дух. Понимание, что если ты не начнешь что нибудь ДЕЛАТЬ, а не просто рассуждать, то НИКОГДА не будет по другому, очень серьезный удар по психике, но без него почти нельзя наконец набраться смелости, открыть глаза и объективно оценить то что у тебя есть, чего достигла, а о чем предпочла забыть... Зато тогда вероятность того, что будут достигнуты феноменальные результаты (с точки зрения остальных людей, не делающих этого

) резко возрастает..."и раны не болят у победителей"
Надюша, ну ничего себе неприлично! Очень даже прилично! неприлично себя цитировать тем, кто болтал много, а не сделал ничего из того, что наболтал. А таким как ты это просто обязательно! перевыполнение плна-максимум на 35%... Это сильно!
Кыса Маня, какая молодец! Подсознание сработало, судя по сегодняшнему курсу... 2 гр. золота... Многим бы такие деньги для начала (такие деньги конечно есть у многих, но вот донести их...). Я начинала с 1 гр. золота и 33 гр. серебра. С того времени продолжала пополнять регулярно и вот, начиная с 05.08 и до сегодня вложенные 7 912 руб. превратились в 9 010! (если бы я их сейчас продала) Вот так вот!
Fluffy Balines Ну я вообще склоняюсь в трепетном почтении. По-моему, у тебя мысли и действия совершенно миллионерские - свести к минимуму денежные потери, но при этом уметь быстро корректировать планы в связи с обстановкой и находить радостные моменты, когда возникают незапланированные, но неизбежные траты. Я, правда пока отказалась собирать мелочь, так как в сентябре еле-еле сдала свои "накопления" лет за 5,конечно было приятной неожиданностью узнать что там столько денег, но как я их сдавала... сейчас специализируюсь на 50 рублевых. Может 10 "медные" собирать, это подумать можно, но... пока это решение отложила.
на самом деле, то, что мы имеем возможность общаться, обмениваться мыслями, показывать достижения - это огромное дело, так как, в своем непосредственном окружении этого, чаще всего, не найти. А так... громаднейший стимул, мы все умницы и успешные люди! (да-да, уже сейчас)!!!