ОМС - Обезличенный Металлический счет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет

Сообщение Helium »

гусары-то стоят. я вот думаю, какую стратегию выбрать... либо покупать каждый месяц, не глядя уже на цену, либо ждать, пока все грохнется. но вот вопрос, а грохнется ли? а в глазах только одно - пиастры, пиастры...
Больше всех рискует тот, кто не рискует
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Helium писал(а):гусары-то стоят. я вот думаю, какую стратегию выбрать... либо покупать каждый месяц, не глядя уже на цену, либо ждать, пока все грохнется. но вот вопрос, а грохнется ли? а в глазах только одно - пиастры, пиастры...
Смотря для каких целей. Если долгосрочное вложение, то покупать.
Если спекуляция -- то рассчитать и выделенной суммой, ибо упасть может так же, как подняться.
Таки покупать положено на минимуме, а это не он.
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Захария »

Купила 100 гр серебра, золото не решилась пока. У меня долгосрочное вложение, курс 2845 в сбере
СФ 100%
РФ 100%
Angeлика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Angeлика »

Цену на металл(серебро) отслеживаю с лета. Последний раз покупала в начале октября. Затем закупку приостановила. Думаю, что надувается пузырь. Буду ждать спада. Оговорюсь, что покупаю металл, а не денежный эквивалент (ОМС). Пишу в этой теме, т.к. тема о слитках давно не обновлялась. Прошу прощения у модераторов за "оффтоп".
Я умею хранить тайны...
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Tashichek писал(а): я подумала... наверно, запустили кого-то крупного "инвестора", и побежит серебро после этого в куртую горку
:?
Уж не здесь ли кроется истина такого резкого скачка ? Если так, то за 2 недели кто-то нехило "поднялся" - вложения выросли в 2 раза.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

Не, не думаю. Во-первых, если верить данным сбербанка падение до 13 действительно было, но это есл банк покупал у клиента, так что никто кроме банков этим в хороших целях воспользоваться не мог. Во-вторых, возможно это связано с вчерашним решением США включить печатный станок, во это более вероятно... Если так, нужно покупать...
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
маргошенька
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение маргошенька »

[quote="nicy"]Не, не думаю. Во-первых, если верить данным сбербанка падение до 13 действительно было, но это есл банк покупал у клиента, так что никто кроме банков этим в хороших целях воспользоваться не мог. [quote="nicy"]

А какой смысл инвестору пользоваться резким снижением цены покупки и продавать свой металл по такой низкой цене? :wow: Не логично.
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

маргошенька писал(а):А какой смысл инвестору пользоваться резким снижением цены покупки и продавать свой металл по такой низкой цене? Не логично.
1. Про инвестора это было только предположение одной из участниц (не мое), я с ним не согласна.
goody писал(а):Tashichek писал(а):
Tashichek писал(а):
что это было вчера? серебро упало до 13,60, а сегодня оно опять выровнялось до 24, 46. Кто-нибудь воспользовался этим?
я подумала... наверно, запустили кого-то крупного "инвестора", и побежит серебро после этого в куртую горку
2. Раз уж так поставлен вопрос какой смысл, то это смотря какой инвестор. Если инвестор -банк (ну или его владельцы), то очень прекрасно купить у клиента банка серебро по такой низкой цене. :P
3. Я вообще если честно, вообще сомеваюсь в то, что было такое падение, хотя сбербанк показывает именно такую динамику. Может сбой программный или элементарная ошибка... Но это все предположения. Я купила сегодня и серебро и золото, у меня политика долгосрочная, так что я решила покупать когда удобно, а не выгадывать по 1-2 рублю...
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

В последние дни особенно до и после праздника меня пугают цены на металлы = растут и растут. Серебро за 4 вых дня подскочило на 2 рубля если не ошибаюсь?
Уж очень быстрый рост - я быприкупила да страшно ... :?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Захария
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Захария »

Геркулескина совсем не страшно, ты же золото покупаешь, там тоже цена не маленькая. Я вот вчера купила серебра, ну просчиталась слегка, а потом думаю, чего растраиваюсь, если пойдет вниз немного, куплю золото, уравняюсь. :D
СФ 100%
РФ 100%
Bика

Сообщение Bика »

Захария, а тебе не страшно, что все металлы в одночасье рухнут и до нынешних показателей будут подниматься еще года два?
Захария
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Захария »

Bика нет не боюсь, у меня долгосрочное вложения лет так на пять, как минимум, а максимум на 15.
СФ 100%
РФ 100%
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

я вот подумала, что покупаем же мы валюту...и особо за колебаниям цены не смотрим...а ведь когда-то доллар стоил 6 рублей....
Захария
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Захария »

я пооффтоплю не много В 2000-01 годах отложила не много долларов по 30.00 руб за у.е., потом сами знаете доллар упал до 23.00, я переживала, но решила не трогать, в этом году сдала по 30.00 наверное, ну вообщем я не чего не потеряла. А для себя сделала вывод, что если не успела вовремя, то не дергаться, а ждать подходящего часа. Единственно, о чем жалею, нужно было покупать,( была такая мысль) а не мужа слушать, что не надо
СФ 100%
РФ 100%
Bика

Сообщение Bика »

Захария писал(а): Bика нет не боюсь, у меня долгосрочное вложения лет так на пять, как минимум, а максимум на 15.
:) тогда конечно можно и нужно покупать не глядя на котировки
Закрыто

Вернуться в «Финансы»